zorro81 писал(а):А саленблоки ушастые от цивика никому не надо????
это которые на 86 мм? для интегры DB6? спрошу у знакомого владельца тигры
zorro81 писал(а):А саленблоки ушастые от цивика никому не надо????
EY7 писал(а):на одной разборке во владе есть, но дорого, блин. одна пластмасска 1500 р., а их же там 4. 6 руб за обшиву багажника как то не здорово
KILLL писал(а):у него они раздолбаны
coach писал(а):EY7 писал(а):на одной разборке во владе есть, но дорого, блин. одна пластмасска 1500 р., а их же там 4. 6 руб за обшиву багажника как то не здорово
может торганётесь?
я б с доставкой купил за 6...
я правильно понял? нужно помеченное крестом...
EY7 писал(а):попробую поговорить с продаванами, но там на разборе с неохотой идут на уступки. брал у них пластмасску - передний левый обтекатель на рейлинги. кусок пластика - 500р. и никаких уступок.
coach писал(а):вы не знаете, они на родные партнёрские панели нормально встают? ничего резать, пилить и пр. делать не надо?
KILLL писал(а):coach писал(а):вы не знаете, они на родные партнёрские панели нормально встают? ничего резать, пилить и пр. делать не надо?
не надо
coach писал(а):EY7 писал(а):попробую поговорить с продаванами, но там на разборе с неохотой идут на уступки. брал у них пластмасску - передний левый обтекатель на рейлинги. кусок пластика - 500р. и никаких уступок.
а сколько стоит доставка от вас до меня? (красноярск)
если не согласятся снижать - купите две верхних, чтобы полку ставить можно было без колхоза
вы не знаете, они на родные партнёрские панели нормально встают? ничего резать, пилить и пр. делать не надо?
мне полка очень нужна, я по работе очень часто вожу в багажнике винтовки спортивные, тонировать не хочу, зрение не позволяет, хочу чувствовать себя уверенно на дороге, т.к. в салонное зеркало смотрю через левые стёкла мёртвую зону.
ну а ломанный низ я тогда, как тут советуют, чем нить заклею
но вообще не хотелось бы.
да и в орхиевских динамик можно ставить надеюсь там крышка стоит...
EY7 писал(а):
заехал на разборку, посмотрел, что есть у них из обшивки. есть только низ, верхней части боковушки, куда крепится полка, нет. поэтому и не стал узнавать про все остальное. верхняя часть -это отправная точка. без нее затевать переделки нет смысла.
KILLL писал(а):http://www.impex-jp.com/
Спроси здесь, вдруг стельнет