serj783 писал(а):Вообще про какие Японческие речь ? если с Джапанкар , то там цены с японии раз в 5 выше чем со Владика, непонятно почему
а в джапанкаре сидят честные альтруисты с добрыми глазами
serj783 писал(а):Вообще про какие Японческие речь ? если с Джапанкар , то там цены с японии раз в 5 выше чем со Владика, непонятно почему
KILLL писал(а):Ну а теперь скажи, когда ты нас порадуешь новым фото?
dnd писал(а):назад тоже от богини поставить, нэ?
serj783 писал(а): Теперь с задними надо че та думать, перед выше жопы...
zorro81 писал(а):Тут прикол был! поставил значит сигу за 10500, приехал домой. В сервисе мне её выставили на -20 градусов (автозапуск) . Спим! Ночью меня будит жена в панике и говорит наша машина гудит!! Я с просонки встал посмотрел правда гудит сел читать инструкцию от сиги!!! тыкал брелок минут 20 чтоб отключить по температуре автозапуск! получилось!!! все, лёг со спокойной душой спать. Утром жена говорит поедем в магазин надо! я заводить а она в кол застыла(ночю -32 было, залил все свечи ). И думаю нахера я дебил её отключил!!! и жена ещё ходит и ворчит " такие деньги отдал и не заводица" а я ей " нахрен ты меня будила???" и еще под дня включал отратно))))))))))))тока теперьь выставил на -15( все двигателю полегче заводица будет.
serj783 писал(а):на -10 поставь, у меня датчик врет на 6 градусов, стоит на -10 а реально -15 , -16 заводится
KILLL писал(а):serj783 писал(а):
Как реальность определил?
zorro81 писал(а):у меня вроде норм показывает!