Амартизаторы 5й двери
-
Автор темы - Освоился за рулем
Re: Амартизаторы 5й двери
Всё, заказываю от ниссана на экзисте по 500р. придут в пятницу. Поставлю, обязательно отпишусь.
-
- Бывший PARTNERовод
Не знаю от чего, надписей не нашёл, но держат так что даже я закрываю с немаленьким усилием
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Honda Partner 2000 г. EY7 D15B AT полусупер --- продано
Lada Priora 2011 г. Хэчбек 1.6 МКПП Люкс
-
У тебя вообще помойму от тойоты амортизаторы стоят.
и крепления переварены, переделаны.
они в багажник ныряют? там не мешают, сфотай изнутри.
-
- Бывший PARTNERовод
traktor писал(а):Всё, заказываю от ниссана на экзисте по 500р. придут в пятницу. Поставлю, обязательно отпишусь.
С тебя фотоотчет!!!!!!!!!
-
- Бывший PARTNERовод
покупал оригинал контрактные за 1000 пару. держат отлично. подходят без переделок. что я сделал не так? или в абакане тяжело с контрактными запчастями?
Honda - The Power of Dream
-Дорогая ты где?
-В Норе!
-Не в Норе, а Рено! Хорошо что Пежо не купили.
Renault - Drive The Change
-
- Бывший PARTNERовод
traktor писал(а):У тебя вообще помойму от тойоты амортизаторы стоят.
Ныряют и не мешают, сфотаю по возможности.
Honda Partner 2000 г. EY7 D15B AT полусупер --- продано
-
у нас оригинал контрактные хрен найдёшь, а если найдёшь то от 1000р. за штуку. новые 2500 за штуку
-
- Бывший PARTNERовод
traktor писал(а):у нас оригинал контрактные хрен найдёшь, а если найдёшь то от 1000р. за штуку. новые 2500 за штуку
дикий город
Honda - The Power of Dream
-Дорогая ты где?
-В Норе!
-Не в Норе, а Рено! Хорошо что Пежо не купили.
Renault - Drive The Change
-
ФОТООТЧЁТ ПО УСТАНОВКЕ АМОРТИЗАТОРОВ 5-й ДВЕРИ
Сначала, амортизатором 5й двери, большим и надёжным мне служила палка - остаток хоккейной клюшки. Дёшево, надёжно, но неудобно.
Почитав это форум выяснил, что аналогом оригинальных ДОРОГИХ хондавских амортизаторов, являются аморты от Ниссан Примера хэтч Р11 Optima AG-17395, родной номер 90452-2F725 c усилием 665 Н.
Заказал в экзисте, установил. Сложностей в установке нет.
1. Снимаем стопора. Приподнимаем их наверх, чтобы при установке было удобно поставить их на место простой отвёрткой.
2. Насаживаем аморты на шарики. Крепим стопора на место. А железные крепления к кузову я даже не снимал.
Работа занимает 15 минут. Обратите внимание что амортизаторы я поставил широкой частью (место где находится газ) вниз, т.к. если поставить к верху, багажник не закрывается.
Держат, в принципе, нормально. Чтобы открыть, нужно приложить немного усилий, сами они не выстреливают по бешенному. Наверху держат нормально. Не хорошо, а нормально. Если в багажник залезть и покачать его, то аморты не выдерживают и потихоньку отпускают дверь. То есть, если вы с открытым багажником проедете пару метров по кочкам - он захлопнется. Ещё, когда отпускаешь, нужно придерживать дверь, чтобы она с дури не хлопнула.
ВНИМАНИЕ! всем совет. Не пожалейте доплатить 100р. и купить амортизаторы помощнее, тоже от Ниссан Примера хэтч Р11, номер AG-17396, с усилием 730Н.
Надеюсь, многим моя информация будет полезна.
Сначала, амортизатором 5й двери, большим и надёжным мне служила палка - остаток хоккейной клюшки. Дёшево, надёжно, но неудобно.
Почитав это форум выяснил, что аналогом оригинальных ДОРОГИХ хондавских амортизаторов, являются аморты от Ниссан Примера хэтч Р11 Optima AG-17395, родной номер 90452-2F725 c усилием 665 Н.
Заказал в экзисте, установил. Сложностей в установке нет.
1. Снимаем стопора. Приподнимаем их наверх, чтобы при установке было удобно поставить их на место простой отвёрткой.
2. Насаживаем аморты на шарики. Крепим стопора на место. А железные крепления к кузову я даже не снимал.
Работа занимает 15 минут. Обратите внимание что амортизаторы я поставил широкой частью (место где находится газ) вниз, т.к. если поставить к верху, багажник не закрывается.
Держат, в принципе, нормально. Чтобы открыть, нужно приложить немного усилий, сами они не выстреливают по бешенному. Наверху держат нормально. Не хорошо, а нормально. Если в багажник залезть и покачать его, то аморты не выдерживают и потихоньку отпускают дверь. То есть, если вы с открытым багажником проедете пару метров по кочкам - он захлопнется. Ещё, когда отпускаешь, нужно придерживать дверь, чтобы она с дури не хлопнула.
ВНИМАНИЕ! всем совет. Не пожалейте доплатить 100р. и купить амортизаторы помощнее, тоже от Ниссан Примера хэтч Р11, номер AG-17396, с усилием 730Н.
Надеюсь, многим моя информация будет полезна.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Опытный мастер
- Контактная информация:
Я до осени об этом думать не буду. Они летом у меня ещё держат, хоть и слабовато, а вот зимой... особенно после -25
1,3 механика белый без метлы