Просто флудильня
-
- Профи-PARTNERовод
Re: Просто флудильня
танхой. перед поселком есть направо съезд, под ж/д мост и на берегу уже. потеплеет там будет полно отдыхающих. еще бы они не мусорили бы.
Honda-Partner, 2000, D15B
-
- Бывший PARTNERовод
Ничего себе, занесло тебя в такую даль, от меня 136 км. В самом Танхое бываю несколько раз в году по долгу работы, правда к Байкалу ни разу не подъезжал.
Камни для бани брал на Большой Речке, там забегаловка в виде вагончика, раньше называлась "Григорий". Года два назад хозяин продал её (жил в нас в Каменске, уехал в Краснодар), сейчас как-то по другому называется. Как говорят старожилы - камни нужно брать серые с крапенками. Чисто белые могут "стрелять".
Камни для бани брал на Большой Речке, там забегаловка в виде вагончика, раньше называлась "Григорий". Года два назад хозяин продал её (жил в нас в Каменске, уехал в Краснодар), сейчас как-то по другому называется. Как говорят старожилы - камни нужно брать серые с крапенками. Чисто белые могут "стрелять".
Partner 2001 D15B АКПП передний Продано.
Сейчас Renault Logan 1.6 8V комплектация prestige + ABS + 2 Airbag
Сейчас Renault Logan 1.6 8V комплектация prestige + ABS + 2 Airbag
-
- Профи-PARTNERовод
меня хотят еще снарядить в Горячинск. даже не знаю где это. навигация есть подскажет куда ехать. еще насчет Аршана подумывают. лето, надо успевать кататься пока тепло. ездил в Дровяную Читинской области 615 км в одну сторону. заметил иркутяне путешествуют в сторону Читы и обратно. с бурятскими номерами почти нет.
Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:
машину мне тут чуть не разбили. уронили холодильник с грузовика мимо проезжающего. поставил манину, еще мысли были поставь чуть подальше от дороги в тенечек. нет, поставил так как мне удобней выезжать в 1-1,5 метра от дороги. отошел от машины метров на 70, слышу сзади грохот. оборачиваюсь, грузовик стоит. сигналка сработала и не только моя еще джип стал орать который стоял в 50-70 метрах. иду смотреть и думаю наверное зацепили. подхожу смотрю холодильный шкаф лежит. высота его 1,8 на 1,5 метра, может чуть шире. и аккуратно его напротив переда лежит. сантиметров тридцать не долетел. эти уроды его похоже не закрепили.
Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:
машину мне тут чуть не разбили. уронили холодильник с грузовика мимо проезжающего. поставил манину, еще мысли были поставь чуть подальше от дороги в тенечек. нет, поставил так как мне удобней выезжать в 1-1,5 метра от дороги. отошел от машины метров на 70, слышу сзади грохот. оборачиваюсь, грузовик стоит. сигналка сработала и не только моя еще джип стал орать который стоял в 50-70 метрах. иду смотреть и думаю наверное зацепили. подхожу смотрю холодильный шкаф лежит. высота его 1,8 на 1,5 метра, может чуть шире. и аккуратно его напротив переда лежит. сантиметров тридцать не долетел. эти уроды его похоже не закрепили.
-
- Бывший PARTNERовод
Владимир144 писал(а):ездил в Дровяную Читинской области
Это которая примерно 100 км от читы, я служил там.
Там рядом колхоз Татаурово, я там у механизаторов Зилом колеса от Т-150 пи...дил))
-
- Профи-PARTNERовод
да та самая. племянник жены там в учебке химзащиты уже как месяц служит. и Татаурово рядом находится.
-
- Бывший PARTNERовод
Жили в самом гарнизоне-10 площадка, а часть была на 11-й площадке, помоему она следующая после 6-й. Дальше автобат какой-то, 13-я и еще дальше 10-я малая площадка, там тоже живут.
-
Автор темы - Бывший PARTNERовод
Денис631 писал(а):Жили в самом гарнизоне-10 площадка, а часть была на 11-й площадке, помоему она следующая после 6-й. Дальше автобат какой-то, 13-я и еще дальше 10-я малая площадка, там тоже живут.
ну вот, всю военную тайну выдал )))
неХандавод
-
- Профи-PARTNERовод
по площадкам я не знаю как что у них расположено. кпп находится возле дома офицеров. площадь небольшая дома жилые рядом.
-
- Бывший PARTNERовод
Да какая там тайна))
Вот это и есть 10 площадка, там частей много на ней и плюс которые раскиданы по всему гарнизону.
Вот это и есть 10 площадка, там частей много на ней и плюс которые раскиданы по всему гарнизону.
-
Сегодня случайно найден и изнечтожен мой "полтергейст" !!
эта была подушка двигателя, левая, которая вертикально стоит. А точнее нехватка одного болта, который находится под бачком ГУРа.
Бообщем "полтергейст", который стучал и не давал мне покоя больше года !!! был наказан с помощью болта на 17
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 7 секунд:
дал кружек по самым беспонтовым дорогам
КРАСОТА !!! ниче не стучит !!!
эта была подушка двигателя, левая, которая вертикально стоит. А точнее нехватка одного болта, который находится под бачком ГУРа.
Бообщем "полтергейст", который стучал и не давал мне покоя больше года !!! был наказан с помощью болта на 17
неХандавод
-
- V.I.P. Форума
serj783 писал(а):Сегодня случайно найден и изнечтожен мой "полтергейст" !!
праздник)
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" (с)
-
- Бывший PARTNERовод
А я тут немного колхозный тюнинХ забабахал, вроде ничего, имхо лучше, чем с черной пленкой было.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
О_о
да...
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
нахрена тебе сетка то эта ???
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
и, кстати,пленка нахрена ??? )))
да...
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Денис631 писал(а):А я тут немного колхозный тюнинХ забабахал, вроде ничего, имхо лучше, чем с черной пленкой было.
нахрена тебе сетка то эта ???
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
и, кстати,пленка нахрена ??? )))
неХандавод
-
Денис631 писал(а):Сетке этой уже наверно пара лет)))
А, давно хотел реснички замоздрячить.
дык сетка то нахрена ? )))
неХандавод