Petrov.E писал(а):Сейчас на дорге встретил партнера с дверью от орхии и релингами на крыше. Все-таки ваще ништяк это смотрится))))
это не я был ? )))
Petrov.E писал(а):Сейчас на дорге встретил партнера с дверью от орхии и релингами на крыше. Все-таки ваще ништяк это смотрится))))
Petrov.E писал(а):За 2001 год и 4везде 185 прям очень дешего, что-то не в порядке было с машиной?
Денис631 писал(а):Хай, пипл!
Походу придеца мне отдохнуть малость от форума(
Связь в этом еб..ном колхозе Судженка прям пиндец какая!
В горловине на станции со стороны Анжеро-Судженска кое-как хватило Флудилку загрузить.
За 15 минут!
Денис631 писал(а):Хай, пипл!
Походу придеца мне отдохнуть малость от форума(
Связь в этом еб..ном колхозе Судженка прям пиндец какая!
В горловине на станции со стороны Анжеро-Судженска кое-как хватило Флудилку загрузить.
За 15 минут!
serj783 писал(а):Petrov.E писал(а):Сейчас на дорге встретил партнера с дверью от орхии и релингами на крыше. Все-таки ваще ништяк это смотрится))))
это не я был ? )))
coach писал(а):Petrov.E писал(а):За 2001 год и 4везде 185 прям очень дешего, что-то не в порядке было с машиной?
кузовщина - царапина через левые двери (шпаклевать, красить), коцки на правом переднем крыле (шпаклевать, красить), чуть подмято правое переднее (выпрямить), задняя дверь - подмята (не знаю, возможно без покраски можно выпрямить), передний бампер шитый справа, трещина на одном ухе левой фары, подломаны пластиковые панели багажника, у многих в партнёрах видел на самом выпуклом месте или трещины или проломы, срс блок менять, чуть перекошена крышка капота...
вроде всё вспомнил.
когда с пол-года назад с кузовщиками говорил, обещали в 15 тыщ уложиться.
по ходовке, двигу и коробке - всё нормально.
в общем вполне вменяемое состояние для 10 летнего авто.
внешний вид для меня был почти не важен.
сигналка, магнит-ла, центральный замок, недавно только затонировался люмаром
отдал с ней разного, зеркал корпусов и стекляшек несколько штук.
защиту метал., пару книг по партнёру, маслосъёмные колпачки, многоооо колпачков и колпаков на ступицу и на колесо, масло мобил 5в50, ещё одну крышку багажника...
в общем всего и не упомню.
думаю ещё отдать стрельнутый руль и полку орхиевскую.
или продать лучше, т.к. деньги ну очень понадобятся для обслуги "нового" авто.
Владимир144 писал(а):кто знает как сделать так, чтобы в определенное время телик не работал нормально. задолбало когда жена с тещей смотрят передачу пусть говорят. одно пожалел сейчас, мало пива взял. придется содержимое балона 20-ти литрового опробовать. еще у меня пульт отнимают.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
как меня эта передача достала. пошел содержимое баллона испытывать.