прокатился тут недавно на фите 1.3 , вариатор валит заметно агрессивнее партнера по размерам вообще малыш )) смотришь в заднее зеркало, а там уже конец салона )
2002 - уставший трясся как сука, походу подушкам хана и впрыск засраный был кстати на хондовскрм 14м литье кружил хозяина поставить на продажу с 13 тазиками не согласился ))
KILLL писал(а):кстати кто на чем зиму ездить будет думаю какие шипы купить
у меня есть нордман 4 на 13 и черных тазах, резина хорошая, всю прошлую зиму откатал, не жаловался. не хватает 3 - 4 шипа на всех колесах хотел на зиму новую резю купить, и литье еще одно, но пока передумал
бриджи липучка хорошая резина. континентль шипы не знаю. себе ищу нокиан с квадратными шипами, чтоб по перевалу гонять. у нее боковой снос меньше. если бы не частые поездки в иркутск, то мне она нафиг не нужна. еще туманки надо ставить, а то в сильный снегопад ни хрена дорогу не видать.
http://24kolesa.ru/tires/37/36710.html блин - когда партнера взял именно такие и стояли 185\70\13 только летние и тоже Йокогама. А Конти - там тоже шипы квадратные и стоят на 400 р дешевле, чем Бриджи липучка
у меня есть бриджа липучка на 13, мне понравилась. но для перевала мне надо брать шипы. конти я у нас не встречал с квадратными шипами. может они только появились. надо еще в шинтопе посмотреть, что они могут предложить.
СontiWinterViking2 оснащены новым типом шипов. За свою прямоугольную форму их назвали «бриллиантовыми». По сравнению с обычным шипом, семигранные «бриллианты» существенно улучшают передачу момента и сокращают тормозной путь на льду (на 11%). из описания нада будет в натуре пощупать, на сколько они там семигранно-квадратные