Горит лампочка давления масла
-
- Профи-PARTNERовод
Re: Горит лампочка давления масла
болт наверно со стороны коробки. не знаю как на механике, на автомате есть жестянка, что закрывает маховик. снимаешь ее и болты можно крутить.
Honda-Partner, 2000, D15B
-
- Новичок
Владимир144 писал(а):болт наверно со стороны коробки. не знаю как на механике, на автомате есть жестянка, что закрывает маховик. снимаешь ее и болты можно крутить.
У меня автомат 4 ВД,вот мешает ,вроде раздаткой называется, не пойму,как с неё масло слить
Хонда Партнёр EY8 D16A 4WD
Ильдар писал(а):У меня та же история,горит падла на холодную,поддон мятый,никак поддон не могу снять))))до последнего болта не дотянуться
Была такая фигня. Чтобы не снимать поддон прихватили к поддону сваркой (полуавтоматом) скобу металлическую и ломиком окуратно вниз подтянули. Вот и всё - поддон почти выправился. Самое главное когда варить будут пусть не переусердствуют иначе прожечь можно насквозь. Советую не ездеть с вмятым поддоном движку можно ухлопать от маслянного голодания.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ильдар писал(а):У меня та же история,горит падла на холодную,поддон мятый,никак поддон не могу снять))))до последнего болта не дотянуться
Была такая фигня. Чтобы не снимать поддон прихватили к поддону сваркой (полуавтоматом) скобу металлическую и ломиком окуратно вниз подтянули. Вот и всё - поддон почти выправился. Самое главное когда варить будут пусть не переусердствуют иначе прожечь можно насквозь. Советую не ездеть с вмятым поддоном движку можно ухлопать от маслянного голодания.
-
- Опытный мастер
механический датчик подключать кто-то пробовал?в смысле узнать давление.