Горит лампочка давления масла

Все про двигатели Honda Partner: D13B, D15B, D16A

Владимир144
Профи-PARTNERовод
Благодарил (а): 219 раз

Re: Горит лампочка давления масла

Сообщение Владимир144 » 13 окт 2011, 13:03

болт наверно со стороны коробки. не знаю как на механике, на автомате есть жестянка, что закрывает маховик. снимаешь ее и болты можно крутить.
Изображение
Honda-Partner, 2000, D15B

Ильдар
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ильдар » 13 окт 2011, 13:23

Владимир144 писал(а):болт наверно со стороны коробки. не знаю как на механике, на автомате есть жестянка, что закрывает маховик. снимаешь ее и болты можно крутить.

У меня автомат 4 ВД,вот мешает ,вроде раздаткой называется, :?: не пойму,как с неё масло слить
Хонда Партнёр EY8 D16A 4WD

Rango
Новичок

Сообщение Rango » 27 окт 2011, 03:14

Ильдар писал(а):У меня та же история,горит падла на холодную,поддон мятый,никак поддон не могу снять))))до последнего болта не дотянуться

Была такая фигня. Чтобы не снимать поддон прихватили к поддону сваркой (полуавтоматом) скобу металлическую и ломиком окуратно вниз подтянули. Вот и всё - поддон почти выправился. Самое главное когда варить будут пусть не переусердствуют иначе прожечь можно насквозь. Советую не ездеть с вмятым поддоном движку можно ухлопать от маслянного голодания.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ильдар писал(а):У меня та же история,горит падла на холодную,поддон мятый,никак поддон не могу снять))))до последнего болта не дотянуться

Была такая фигня. Чтобы не снимать поддон прихватили к поддону сваркой (полуавтоматом) скобу металлическую и ломиком окуратно вниз подтянули. Вот и всё - поддон почти выправился. Самое главное когда варить будут пусть не переусердствуют иначе прожечь можно насквозь. Советую не ездеть с вмятым поддоном движку можно ухлопать от маслянного голодания.

tima
Опытный мастер
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение tima » 02 ноя 2011, 14:58

механический датчик подключать кто-то пробовал?в смысле узнать давление.