Petrov.E писал(а):сегодня ночью какой-то пидарас, иначе не назовешь, сделал мне боковой порез на новом колесе ножичком(((
гопник обдолбанный мимо шел, увидел машину приметную и на тебе... Ниче, жизнь его накажет
Petrov.E писал(а):сегодня ночью какой-то пидарас, иначе не назовешь, сделал мне боковой порез на новом колесе ножичком(((
Igorekfx писал(а):Petrov.E писал(а):сегодня ночью какой-то пидарас, иначе не назовешь, сделал мне боковой порез на новом колесе ножичком(((
гопник обдолбанный мимо шел, увидел машину приметную и на тебе... Ниче, жизнь его накажет
Petrov.E писал(а):
главное вечером старша по дому приходила, попросила ставить машину подальше от окон, сказал, что с завтрашнего дня буду ставить в другое место. а утром вот так...
joy123098 писал(а):"ааа ктоо это сделал???" )))
serj783 писал(а):Petrov.E писал(а):
главное вечером старша по дому приходила, попросила ставить машину подальше от окон, сказал, что с завтрашнего дня буду ставить в другое место. а утром вот так...
ну вот и круг подозреваемых сузился ))
Petrov.E писал(а):
не, точно не она, бабулька вполне адекватна, тем более сама водитель, на королле хозяйке ездит