Денис631 писал(а):Maxcon7777 писал(а):
Если сомневаешься в вытяжке попробуй приложи лист А4 к ней,если вытяжка есть то лист прилипнет к ней.А если она слабо вытягивает то можно попробовать сделать факел из газеты и попробовать "прожечь" весь мусор в этой шахте.Это мне подсказали газовики,в принципе хорошо помогло!
Эт все понятно, дак а где все эти шахты между собой соединяются то, в стене или в потолке, вернее под потолком чтоли, фотиком фотал изнутри(руку пихал с фотиком) все уходит вверх, а до верха то меньше метра уже и чердак.
не обязательно они соединяются где-то в стене. отдельные шахты идут на чердак где объединяются и далее одной трубой выходят обычно выше крыши. вот на чердаке и перемерзла во эта труба. паяльная лампа и греть ее. может еще самый верх перемерзнуть, т.е. участок выше кровли. в служебной квартире намучился с вентиляцией в ванной. дуло ко мне со всех этажей. пришлось заткнуть трубу идущую снизу. проковырял дыру на чердак, поставил вентилятор вытяжку. вентиляция была, но строители сволочи сделали все через жопу. и на кухне закрыл вытяжку, где все было сделано как нужно, но у меня подозрение, что сама труба что выше крыши выходит, забита.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Денис631 писал(а):а телега полюбому битая, мастера же не дураки у целой руль перекидывать.
я ваще в таких случаях, а также в случае того РЕСТАЙЛА партнера, думаю, что просто так никто затевать такой ремонт, ну или тюнинХ не будет.
думаю машина не битая. ее просто такой нет. где фото нормальные кузова, где будет видно какого она цветая я написать много могу. а если будет фото кузова определить где руль просто. на ютубе в одном из роликов про кислородники увидел хонду где панель один в один партнеровская. только руль слева. ну панель приборов с тахометром. сделаю фото с ролика и могу также партнера продавать.