АКПП
-
- Разбирается в машине
Re: АКПП
это обычная цена , не низкая...Keksyan писал(а):Узнал точно, у него можно по 400 рублей брать
я нашел где DW-1 по 350руб за кварт, а с коробкой не сальники приводов , долбанутая она с трещинами в корпусе.Сейчас думаю чего делать ...
EY8 D16а M4SA 4WD (кардан с редуктором потерялся где то,не видели ? ) 1999 г.в.
-
- Разбирается в машине
Поменял вчера коробку . Поставил контракт. У старой было отломлено ухо крепления подушки, 3 трешины на корпусе , варена площадка возле соленоидов.
Новая переключается с небольшим толчком на D. Старая переключалась идеально, тока АТФка вытекала
Если кому надо для экспирементов коробку с кузова ЕY8 4WD M4SA вэлкам на барахолку...
Новая переключается с небольшим толчком на D. Старая переключалась идеально, тока АТФка вытекала
Если кому надо для экспирементов коробку с кузова ЕY8 4WD M4SA вэлкам на барахолку...
-
- Разбирается в машине
Че так дорого то?
http://parts.japancar.ru/?code=parts&mo ... uzovN=EY-8
Honda-Partner 1999 был D13B стал D16A
-
- Разбирается в машине
ты видел в новосибе и за 35 есть, дорого были и дешевле места где делают , просто я хотел чтобы корпус чинили - сняли разобрали а заварить были проблема и мастер этого не стал делать, короче так получилосьMaxcon7777 писал(а):Че так дорого то?
работа с ATFкой!
После частичной замены ATF стало пропадать движение ни в перед ни назад машина как будто буксует,если прибавить газ то резкий рывок (удар) как будто на оборотах включилось сцепление если заглушить двигатель и завести по новой всё нормально на ходу ни каких проблем нет. Подскажите пожалуйста в чём причина?
-
- Новичок
grnik писал(а):18000 тыс короба и 5000 работа
5 т.р.-снять/поставить? Где такие цены? Везде где я не узнаал-10 тыров, минимум.
А коробку, действительно, дешевле можно было найти..но все они "коты в мешке", что за 18, что за 10, что за 25 т.р.
Если есть возможность лучше старую отремонтировать.
-
- Разбирается в машине
serj783 писал(а):Это что получается ? Я один такой, кто поменял жижу 3 раза подряд с интервалом , и выкинул больше 5 тыров ??????
Ахренеть !!! знал бы третий раз точно не поехал бы...
...я тож такой пральный... До 150 тыс. пробега, с 70 японских,(там хрен знает...) никто ничего не менял в коробке...ну как мне сказал предыдущий хозяин. Может и хорошо,как в моем случае-хоть г...на всякого не лили в коробас. Ну и я сразу после покупки раза три с интервалами в тысячу примерно, Z1,естественно...
Добавлено спустя 20 минут 28 секунд:
serj783 писал(а):у всех подвывает, проверяли
...успакоили...у меня на холодную подвывает...когда стою на месте и селектор на D или на R...проеду чутка-все в норме. Вот сегодня чет тормознул - случайно,двигаясь довольно медленно-3-5 км,воткнул заднюю...сразу остановился,машина заглохла...передние колеса заблокировались,как при торможении. Нажал на тормоз-завел-перевел на Р, затем на Д и поехал.Пока ничего страшного не заметил, как-то коробка стала помягче работать,видать-стресс))).Вот так...невнимательность. Переживаю,канешно,но...защита от дурака ведь должна быть в коробасе?
Honda Partner EY7,03,дееевочка!) Subaru Impreza GG, 06, 2L,AT...
-
- Освоился за рулем
проблема кто знает на холодную с1 на 2 не переключает разгоняешь до40 потом переключает на 2. потом останавливаешься на светофоре снова стартуешь а она со 2 трогается . прогреется всё нормально становится
-
- Профи-PARTNERовод
жижу для начала поменяй в захода два. если результата ноль, то копать глубже.
Honda-Partner, 2000, D15B
-
- Разбирается в машине
парнер 2001 г.в. 1,5 л. АКПП
кнопка на селекторе туго идет, двумя руками приходится, говорят - кулиса
что это и как ее исправить? или в другом причина
масло меняли года полтора назад, но идо этого эта проблема была
кнопка на селекторе туго идет, двумя руками приходится, говорят - кулиса
что это и как ее исправить? или в другом причина
масло меняли года полтора назад, но идо этого эта проблема была