сегодня сбылась моя мечта Партнер 1.6 1998г взял не дорого был готов что есть проблеммы
при перегоне выяснился серьезный момент:
1) Коробка нифига не переключается вовремя(запаздывание секунд 15-20) по ровному,
2) при переключении не очень ощутимые толчки,
3) проиходилось при подъемах передергивать автомат по режимам при этом газу дать нельзя машина глохнет если не передергивать глохнет от натуги в АКПП, скорость при полдъеме в гору 20-30 км/ч
4)за весь перегон не разогнался выше 90км/ч что это блин за фигня подскажите пожалуйста
Видимо проблемма одна хотелось бы совет от имевшего схожую проблемму
Помогите новичку проблеммы с АКПП
Re: Помогите новичку проблеммы с АКПП
может взял молько сегодня компрессию проверить негде (воскресенье блин) но по холостому ходу двиг работал на отл.
-
- Опытный мастер
коробас-механика?склероз блин-автомат
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
от радиатора на коробке колечко жёлтое
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
от радиатора на коробке колечко жёлтое
-
- V.I.P. Форума
купил то неглядя чтоли?
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" (с)
-
- Профи-PARTNERовод
одно хорошо, что при переключении толки не очень ощутимы. двиг глохнет почисти дроссельную. там наверное один сплошной кокс. да и жижу поменяй в коробке. машину ушатали хорошо.
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 7 секунд:
сообщение твоё получил. для начала мой дроссельную и меняй жижу. мотор может на холостых работать хорошо и жужать будет когда газуешь. было у меня что мотор работает на холостых хорошо. включаю дэшку но не трогаюсь, обороты падают до 500 и трясет и ещё немношко и заглохнет. хотя дроссельную мыл без разбор. она у меня блестела внутри. снял разобрал, из болта холостого хода кусочек кокса вывалился. почистил еще раз. поставил, отрегулировал. и все нормально. перед зимой еще раз помою. и жижу в коробке поменяй. не известно сколько она отъездила. редко кто за машиной нормально ухаживает.
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 7 секунд:
сообщение твоё получил. для начала мой дроссельную и меняй жижу. мотор может на холостых работать хорошо и жужать будет когда газуешь. было у меня что мотор работает на холостых хорошо. включаю дэшку но не трогаюсь, обороты падают до 500 и трясет и ещё немношко и заглохнет. хотя дроссельную мыл без разбор. она у меня блестела внутри. снял разобрал, из болта холостого хода кусочек кокса вывалился. почистил еще раз. поставил, отрегулировал. и все нормально. перед зимой еще раз помою. и жижу в коробке поменяй. не известно сколько она отъездила. редко кто за машиной нормально ухаживает.
Honda-Partner, 2000, D15B
-
- Бывший PARTNERовод
Менять фсе.
жижи, фильтра, свечи, масла, чистить бдз.
потом смотреть.
жижи, фильтра, свечи, масла, чистить бдз.
потом смотреть.
неХандавод