Владимир144 писал(а):а масло не выплевывает
да и не должна
Добавлено спустя 59 секунд:
а вообще стремноватая канитель
Владимир144 писал(а):а масло не выплевывает
Я проходил эту эпопею, начал с самого сложного, поменял, фильтр, потом масло, потом датчик оригинал купил.. смотри поддон , не надо тратится зряВладимир144 писал(а):не то слово стремное. и интернете перевернул все. вывод таков. маслоприемник грязный. фильтр убитый. (поменял на запасной, хоть масло потекло по каналам и не пузырится. достал когда я щуп просто офигел.), редукционный клапан на маслонасосе. сам насос. не помешало бы давление мне померит.
dimav писал(а):Вино - это хорошо! 17 сентября буду в Улан-Уде вечером, (Владивосток-Иркутск, Иркутск-Улан-Удэ) двумя самолетами к другу-аварийщику (тоже замки-сейфы вскрывает), оставь немного попробовать
если конечно останется, у меня не получается вкусняшку заныкать
Владимир144 писал(а):на последней фотке этот мужик может ездить только за счет звукового давления. Серж там выще после девок, что за плата такая в бакажнике лежит. фильтра , что ли.
dimav писал(а):Вино - это хорошо! 17 сентября буду в Улан-Уде вечером, (Владивосток-Иркутск, Иркутск-Улан-Удэ) двумя самолетами к другу-аварийщику (тоже замки-сейфы вскрывает), оставь немного попробовать
если конечно останется, у меня не получается вкусняшку заныкать
serj783 писал(а):Владимир144 писал(а):на последней фотке этот мужик может ездить только за счет звукового давления. Серж там выще после девок, что за плата такая в бакажнике лежит. фильтра , что ли.
ламповый" дженезис"
собирается только на заказ, сколько стоит можно говорить только шепотом и вдалеке от дома ))
Вообще в этой бэхе инсталл около 3 000 000 рублей стоит.
serj783 писал(а):обратите внимание на амплитуду лобового стекла
dimav писал(а):на Canon 5D mark2, это совсем другой класс фотоаппаратов , чем прочие ЕОСы
bola писал(а):жесть))))