Просто флудильня
-
- Профи-PARTNERовод
Re: Просто флудильня
понял. так ведь это болт регулировки холостых оборотов.
Honda-Partner, 2000, D15B
-
- Опытный мастер
- Контактная информация:
так в том и дело как его регулировать инфы нет ведь у на хх регулирует заслонка клапана xx.
honda-partner ey-8/d16a.
-
- Профи-PARTNERовод
в книге есть инфа как хх регулировать. а клапан просто выставляет обороты от температуры. а болт я выкручиваю и чищу под ним, кокса там много иногда скапливается.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
а как промывал соленоиды на коробке?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
а как промывал соленоиды на коробке?
-
- Опытный мастер
- Контактная информация:
так в том то все и дело что у нас холостой ход не регулируется вернее хх двигателя как и его прогрев регулирует комп клапаном хх единственное что можно у нас сделать это закоротить контакты в разъеме обд2 при этом отключается опережение зажигания после чего выставить трамблер по метке маховика с помощью стробоскопа и от того как ты выставил трамблер от этого и начинает комп выставлять автоматически зажигание ну и как бы выравнивается хх. я где то читал что этот канал где стоит жиклер называется байпасный канал но вот как ето регулировать хбз. насчет соленоидов обязательно промой верхний двойной соленоид там сеточки одна из них у меня была забита напрочь и машина тупила на 4 . он просто откручивается с коробки и все.далее сеточки промоешь. берешь карб-клинер подаешь на проводок плюс на корпус соленоида минус и прыскаешь в отверстия.
Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:
вот тут про настройку байпасного канала рассказывается но без оборудования бесполезно походу прочитай если интересно.http://injector.fotocrimea.com/haha3.html
Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:
вот тут про настройку байпасного канала рассказывается но без оборудования бесполезно походу прочитай если интересно.http://injector.fotocrimea.com/haha3.html
honda-partner ey-8/d16a.
-
Автор темы - Бывший PARTNERовод
Бля, почитал тут про соленоиды , и запилил свое жало ))
час , сука, откручивал, там такой болт ебучий один есть.потом столько же закручивал.
В итоге - соленоид чист как слеза !!! вроде бы надо радоваться, ведь если в нем грязь или стружка, это говорит о выработке фрикционов и что скоро наступит ПИНДЫК . Так я ни хера не рад )) , ну не нравится мне как она переключает.
час , сука, откручивал, там такой болт ебучий один есть.потом столько же закручивал.
В итоге - соленоид чист как слеза !!! вроде бы надо радоваться, ведь если в нем грязь или стружка, это говорит о выработке фрикционов и что скоро наступит ПИНДЫК . Так я ни хера не рад )) , ну не нравится мне как она переключает.
неХандавод
-
- V.I.P. Форума
serj783 писал(а):Бля, почитал тут про соленоиды , и запилил свое жало ))
когда коту не хрен делать...)))))
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" (с)
-
KILLL писал(а):когда коту не хрен делать...)))))
ага , еще провал у двига, когда резко газуешь, только чо откручивать я не знаю )))
неХандавод
-
- V.I.P. Форума
serj783 писал(а):я не знаю
да не пизди))
все то же что на партнере
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" (с)
-
- Опытный мастер
- Контактная информация:
В обющем тут назрела бяда с педальками. Педаль газу люфтит (коло сантиметра). С тормозом другая хрень - при отпускании педали тормоза - шипение такое хорошее - подозреваю вакуумник, чего там чинить?
УАЗ ПАТРИОТ 2014
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
Народ! Я правильно понимаю что кузова EY7 и EY8 идентичны практически? То есть капот и крыло зеркало подойдут? Только в молдингах отличие?
Nissan X-trail, 2013 - есть
Honda Partner, 2002 - был
Honda Partner, 2002 - был
-
- Профи-PARTNERовод
FrolD писал(а):Народ! Я правильно понимаю что кузова EY7 и EY8 идентичны практически? То есть капот и крыло зеркало подойдут? Только в молдингах отличие?
да
Добавлено спустя 45 секунд:
Владимир144 писал(а):FrolD писал(а):Народ! Я правильно понимаю что кузова EY7 и EY8 идентичны практически? То есть капот и крыло зеркало подойдут? Только в молдингах отличие?
да
на счет молдингов не знаю.
-
- Опытный мастер
- Контактная информация:
насчет вакумника шланг проверь от него до впуск коллектора тормозуха не уходит? крепление педали мож подломилось .
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
где молдинги там дырки будут.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
короче завра поеду брать крыло от орхии с куском молдинга дырку от него придется заделывать один хрен в сервисе менять до кучи будут капот телевизор фары от орхии чо как думаете бампер красить передний в белый?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
где молдинги там дырки будут.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
короче завра поеду брать крыло от орхии с куском молдинга дырку от него придется заделывать один хрен в сервисе менять до кучи будут капот телевизор фары от орхии чо как думаете бампер красить передний в белый?
honda-partner ey-8/d16a.
-
bonros писал(а):серж насчет провала движка напиши подробнее чо как.
резко нашимаю на газ, прям резко, слышно как хрюкает воздухан , двиг теряется на мгновение, а потом газует.
Когда газуешь и отпускаешь газ, опять небольшой провал , по тахометру примерно до 400.
А когда резко нажмешь газ во время провала ,при падении оборотов, то вообще кажется что двиг на мгновение глохнет, а потом с хрюком резко набирает обороты.
Грешил на ДПДЗ , но опять же запилил свое жало, проверил показание мультиметром, все в идеале по мануалу. на холостом ходу 0.5 вольт, на полностью открытой 4.5 вольт.
Фсе , на этом мои познания закончены ))
Еще есть датчики : МАП, ЕГР, ДПколенвала, детонации.
неХандавод
-
- Опытный мастер
- Контактная информация:
нда причин может быть до,,я 1) подача топлива бенз насос фильтр топлива 2)опережение зажигания у тебя трамблер? 3)грм менял? 4)втек есть?
honda-partner ey-8/d16a.