Владимир144 писал(а):не поверю, что он новый. выжали с аппарата все, что смогли. помыли и на продажу.
когда у нас поступил к дилеру новый камаро, дирики салона за вечер 2 комплета рези сожгли, только потом в шоу-рум выставили
Владимир144 писал(а):не поверю, что он новый. выжали с аппарата все, что смогли. помыли и на продажу.
KILLL писал(а):только потом в шоу-рум выставили
KILLL писал(а):когда у нас поступил к дилеру новый камаро, дирики салона за вечер 2 комплета рези сожгли, только потом в шоу-рум выставили
serj783 писал(а):у нас сегодня под вечер зима началась.
Денис631 писал(а):http://novosibirsk.drom.ru/honda/civic_shuttle/8178715.html
Них... раритетом чтоли стал!!
Денис631 писал(а):Да уши это)))
такие типа студийные, как ранишние ТДэСки, с мягкой вставкой.
вот и думаю, какие лучше будут))
Денис631 писал(а):Да уши это)))
такие типа студийные, как ранишние ТДэСки, с мягкой вставкой.
вот и думаю, какие лучше будут))
ALDARD писал(а):вСЕМ привет. Такая вот проблема. пару недель назад при езде машина заглохла, при попытке завести не сватывала даже. думал изза свечей, пошел купил оригинальные-поставил, завелась, при попытке поехать машина началась дергатся и хотела заглохнуть, пришлось ехать 20-30 км в час. за день до этого заправился на подозрительной запрвке в пригороде(потом узнал от знакомых что там плохой бензин). поехал на запрвку слил старый бензин и залил 95, проблема не исчезла. реши поехать домой поставить в гараж, еле доехал машина глоха множнство раз. поставил и на след день даже не заводится и не схватывает. проверил бензанасос-бензин качает, форсунки почистил. искра есть, чек не горит. что делать??????? в инете прочитал что может не завестись изза датчика положения коленчатого вала но сам я проверить ее не могу так как она находится далеко. по финансам у меня кризис поэтому хотелось бы своими силами исправить авто. может кто нибуть поможет, буду благодарен. ИЗВИНЯЮСЯ ЗА ГРАММАТИКУ)))