sirtsv писал(а):Предположения два:
1. пора менять колодки или посмотреть суппоры, или
2. если авто с АБС, то так и должно ( при сильном торможении).
Да АБС вроде нет,колодки менял в ноябре,тогда остается суппорта,а как там что глядеть??
sirtsv писал(а):Предположения два:
1. пора менять колодки или посмотреть суппоры, или
2. если авто с АБС, то так и должно ( при сильном торможении).
bonros писал(а):колодки переднии еще раз глянь,какойони конторы?
Андрюха-24 писал(а):Всем привет,давненько тут небыл)) Парни кто знает,что такое может быть.Нажимаю на тормоз и в конце остановки раздается такой щелчёк,вот немогу понять что такое,главное что не всегда а когда резковато или сильно нажать сразу,то вот есть такой звук!!!Кто что подскажет,где копать и что ченить?
serj783 писал(а):Андрюха-24 писал(а):Всем привет,давненько тут небыл)) Парни кто знает,что такое может быть.Нажимаю на тормоз и в конце остановки раздается такой щелчёк,вот немогу понять что такое,главное что не всегда а когда резковато или сильно нажать сразу,то вот есть такой звук!!!Кто что подскажет,где копать и что ченить?
шелчок какой ? как будто сломанный металл закусывает ?
serj783 писал(а):у меня был щелчек , при резком трогании и торможении ( щелкунчик ) , но как я не мучил автосервисы в округе, найти и обезвредить его не удалось (((
Андрюха-24 писал(а):А в шаровой,или сайлент блоках разбитых быть такого неможет?
serj783 писал(а):Андрюха-24 писал(а):А в шаровой,или сайлент блоках разбитых быть такого неможет?
у меня исключено . так как если мне что то не нравится , меняю все кучами,
на одисее уже в верхнем рычаге заменил все на 3й круг)) 2 последних раза зря (( в следующий раз возьму 2 комплекта, один на машину, а второй в задницы мастерам заколочу ))
Андрюха-24 писал(а):куплю пусть всё меняют сразу
Пашка писал(а):это коллектор лопнул