Почему Хонда Партнер

А че мы все про машины да про машины - давай за жизнь поговорим!!! :)

serj783
Бывший PARTNERовод
Благодарил (а): 235 раз

Re: Почему Хонда Партнер

Сообщение serj783 » 18 мар 2013, 15:14

grnik писал(а):GT Caldina ( 3SGE) нормальная тачка

Даже виндареза живого не обьедет ((
неХандавод

Автор темы
Alanz
Новичок
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Alanz » 18 мар 2013, 15:47

grnik писал(а):GT Caldina ( 3SGE) нормальная тачка

Если посчитать сколько стоит GT (как сбитый боинг) то за эти деньги из партнера Type R собрать можно)))

serj783
Бывший PARTNERовод

Сообщение serj783 » 18 мар 2013, 15:49

Alanz писал(а):партнера Type R собрать можно)))

да !! и он поедет, а не поползет )))
неХандавод

MEP3Kuu
Разбирается в машине
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение MEP3Kuu » 18 мар 2013, 15:50

Кстати, тоже первая машина, тоже хз как покупал. Расстраивает только жор масла, а так машиной полностью доволен, вчера вон по ледяным колеям скакал, ей ваще пох, везде едет :D
Nissan Qashqai 2.0 Navi Pack
https://www.drive2.ru/users/mep3kuu/

serj783
Бывший PARTNERовод

Сообщение serj783 » 18 мар 2013, 16:06

Жор масла можно легко исправить
неХандавод

Владимир144
Профи-PARTNERовод
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Владимир144 » 18 мар 2013, 23:40

за 4 дня.
Изображение
Honda-Partner, 2000, D15B

Денчик
Новичок

Сообщение Денчик » 20 мар 2013, 04:33

На счет Семейного Авто Я не согласен !!! Вот ссылка http://reviews.drom.ru/honda/partner/61568/ живой пример !!!

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Получилось вполне путнее авто ))) Так то да жи Калде По Внешнему виду не Уступает 8-)

grnik
Разбирается в машине
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение grnik » 20 мар 2013, 14:19

Меня постоянно веселят сообщения типа не едет , и за 300 тыщ мы соберем японский мускул-кар на основе отжатой красноголовки.
Не у всех есть возможность жить в гараже , у многих даже гаража нет...
Это совсем другая тема, а деньги и подавное...
Это вам на редлайнерс надо зарегицо - там обитают такие же больные в хорошем смысле этого слова...
EY8 D16а M4SA 4WD (кардан с редуктором потерялся где то,не видели ? ) 1999 г.в.

Petrov.E
Разбирается в машине

Сообщение Petrov.E » 21 мар 2013, 17:33

grnik писал(а):Партнер - чисто утилитарный машин , что бы передвигаться с минимум комфорта и вкладывания средств. Хорошая динамика движка для 1,5 с ватоматом, живучая подвеска( это если она родная). Минусы вытекают из плюсов, живых партнеров почти нету - все ведра кот продаются имеют отжатую подвеску, жрущий двиг и еще проблемы с коробкой. По запчастям - есть много всего контракт (цены очень гуманны), много дублей.
Есть желание продать своего , но реально за 150+50 нормальной машины вообще не купиш , по этому лутше чинить эту.
А так машина нравится 8-)

Добавлено спустя 18 минут 24 секунды:
GT Caldina ( 3SGE) нормальная тачка круче Партнера ;)

партнер ваще огонь) подвеска не сток, двс, кпп не сток, колеса не сток
рву 2-литровые тойоты как тузик грелку)))))

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
grnik писал(а):Меня постоянно веселят сообщения типа не едет , и за 300 тыщ мы соберем японский мускул-кар на основе отжатой красноголовки.
Не у всех есть возможность жить в гараже , у многих даже гаража нет...
Это совсем другая тема, а деньги и подавное...
Это вам на редлайнерс надо зарегицо - там обитают такие же больные в хорошем смысле этого слова...

я из таких больных)))
Партнер B20B под капотом. Ищу мкпп
Контрактные автозапчасти
89231900258

Вальрих
Разбирается в машине
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Вальрих » 05 май 2013, 17:25

""""Не у всех есть возможность жить в гараже , у многих даже гаража нет...""""" Ааааааа ты меня убил :lol: можно утащу фразу в подпись? Это про меня ))) Сёня менял пыльники гранат у мамы во дворе в деревне, на майском солнышке - шея сгорела. И это бы сделал и то, нЕгде и времени нет, приходится ковыряться как попало и когда припрёт((( пыльники порепанные были когда покупал, полтора года прошло порвался один, вот полез.
А по теме, "Партнёра" брал "Хз куда смотрел" ))) это тоже про меня, первый раз глянул понравился, до этого не подозревал что такая машина существует, смотрел калдины, короллы, сивики, примерки. Почитал отзывы, пишут машин ващще супер, надёжен, неприхотлив, экономичен, вместителен. Посмотрел цены, в принципе цена соответствует году. Этот смотрю облитый, салон чистенький, нрааа, о нифига 4wd! дооо! покаж ПТСку? мммм второй хозяин, об наши дороги шоркается с 2007, недурственно, масло не ест? не не не, на диагностику с гоняем? нет проблем! не сгоняли, чёт не срослось, по ходовке глянул знакомый, в идеале, движка сухая, погазуй, угу с трубы не паровозит, смори какая музилла! да мнеб багажик, а у тебя тут мляяяя! три усилка, саб тылы, нафига мне это? мнеб багажник... лана снять не долго, поехали оформляться, вот твои двести гульденов, тебя подвезти? да не утруждайтесь... ну давй хоть до остановки)) ну давай. Ну пока, счастливо. На следующий день вспомнил что не знаю как автозапуск включить, звоню, "Абонент не абонент......." ну мож батарея села, Послезавтра.... "не абонент...." ну ладно всяко бывает, по привычке после "оки" контроль масла на уровне рефлекса, а оно чёто естся.... мля... и нихреновенько... мля.. вотооночомихалыч... мля ну и ладно. Полтора года естся, записал в расходники, доливаю, меняю через 7000, обязательно с промывочным. Готовлюсь (пока морально) к смене колец, колпачков, прокладок, ну и вкладышей, но как-то, пока ипотека..... и диван новый хоцца.... и в однушке в троём (и собака) тесновато... онаж едет, не паравозит..... с маслом смирился... Пока пусть. Потом. Как петух жареный клюнет... )) Зато какой объем внутри! Да четыревэдэ! Автомат мммм... давно хотел. Двадцать первый век на дворе а мы всё каркалыгу эту дёргаем. Тю.
Этой весной, снег когда уже сошёл а промёрзшая земля оттаяла только с верху сантиметров на 5-7 довелось ехать со своей родной деревни в соседнюю к родне, зная состояние дорог, поехал на прямую по полям, получил массу удовольствия от вождения по грязищщщщщщщщееее )))) машину грязью по самую крышу закидало, несколько раз на ходу заносило почти до угла в 90 градусов, газу, автомат перетыкивается на передачу ниже, и она выравнивается)))) в поворот с газком, хвостом дугу метёт! грязища летит испод колёс выше машины! "ЯЯЯЯ КЕН БЛООООКККК!!!!" вобщем куча приятных эмоций, куча. Весьма доволен правильно подобранным моментом для покатушки, и грязи много и не застрянешь, лёд под ней. Отмывал долго.
А зимой песня! Пусть пузотёрка, но на пузе как японен партизанен по дворам нечищеным ползет и хоть бы хны. Первую зиму за поддон картера и коробас переживал, мало-ли чё там в снегу, да по колеям, прошлым летом взял давно валявшийся уголок 80х80, оцинкованый, от... хз от чего, давно валяется во дворе у матери, одну полку спилил, оставив 15 мм, замерил расстояние между буксирными проушинами, согнул буквой Пэ, и открутив проушины прихреначил вместо них. Теперь у меня перед картером бульдойзерный нож, нивелирующий рельеф местности в угоду клиренса моего авто))) За ним щит из листа железа 2 мм с рёбрами жесткости прикрывающий этот самый картер и коробас. В общем я за безопасный секс )))
Вот такая куча безсистемных эмоций от своего авто. Машин нравится весьма, продавать не собираюсь, потому как зачем?
Не у всех есть возможность жить в гараже , у многих даже гаража нет... © grnik

Stas 173
Разбирается в машине
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Stas 173 » 05 май 2013, 18:24

Брал вполне осознанно, по сей день радуюсь. Рулится изумительно, двиг тянет и очень не дурственно, по трассе чувствую себя отлично. До этого были вазовские авто, первая была семерка восемьдесят каковота там года, но ездила без проблем, потом девятка тоже лохматых годов, отжатая в дрыськ ох как она меня замучила, а щас партнерчик!
Не мешайте машине работать.