serj783 писал(а):Под Дистрибьютором что подразумеваешь ? разветвление питания на уси ?
ага, вроде даже кто то у нас на форуме советовал, найти блин не могу
serj783 писал(а):Под Дистрибьютором что подразумеваешь ? разветвление питания на уси ?
MEP3Kuu писал(а):Забрал вчера свой агрегат с капиталки, поменял поршни, кольца, вкладыши, колпачки, прокладки. Вышло 25 тыс (10 работа + 15 материалы), заодно почистили мне топливную системы включая сеточку в бензобаке. Работать стала тише, по мощности пока хз, не вваливал ей еще
bola писал(а):буржуин
KILLL писал(а):Категория 350-400
KILLL писал(а):А мл то знал, что в гонке участвует?
serj783 писал(а):че задумал то ?
тачку на прокачку ? ))
serj783 писал(а):KILLL писал(а):Категория 350-400
стремная категория , и уже не хуйня, и на то что хочется не хватает ))KILLL писал(а):А мл то знал, что в гонке участвует?
Канеш, это корефан мой, мы вместе с ним ехали.
Я даже больше скажу, я сам на нем за рулем на отдыхе ездил.
У него афтобусность и диванность повышена это раз, педали ужасно тугие и не чувствительные, к тому же имеют длинный ход, это два и руль ваще ватный это три.
Газ вообще дерьмовый если до конца надавить то ускоряется как будто ты на палке на 4й 40км едешь и газуешь, а если прям вообще с силой в пол втоптать, то там еще кнопочка под педалью нажимается , тогда он начинает ускоряться быстрей, но с 3х секундной задержкой . Моща у него есть примерно от 5000 до 7000 реально так вжимает, но пока этого дождешься рак 3 раза на горе свистнет.
Тормоз гавно, я раза 2 чуть не вьебался ))
Потом на Машку на свою сел, и опять понял, что она пуля ))
Потом до дома доехал 450км и опять понял, что она нихрена не едет )))
А и , кстати, 2 раза за обратную дорогу меня "ловила" EPS на гребенке и на резком повороте