dymbrick писал(а):нагрелся неожиданно вечером. стрелка вверх ползет быстро и из печки холодный воздух дует
короткими перебежками до дома добрался.
с чего начать?
Может проверить вентилятора предохранитель и термостат?
dymbrick писал(а):нагрелся неожиданно вечером. стрелка вверх ползет быстро и из печки холодный воздух дует
с чего начать?
было тоже самое. Да действительно у партнеров и у цивиков,ну и домани,короче все тачек у которых маленькие радиаторы греются ИЗ-ЗА ЗАБИТОГО ГРЯЗЬЮ РАДИАТОРА. Дуй в магазин,бери пенный очиститель двигателя в балончике,ну или любой пенный очиститель.Попрыскай с двух сторон очень обильно,даже за диффузор где вентиляторы радиатора,подожди 10 мин пока отмокнет,затем со шланга помой и забудешь об этом на несколько лет.Лучше делать такую процедуру раз в год,после весны.Такая промывка делается на холодный движок,дабы не испортить радиатор.Когда будешь мыть со шланга, то сжимай конец шланга для того чтобы создать напор побольше,мой даже с обратной стороны, диффузор с вентиляторами будет мешать конечно,но в принципе это не влияет особо на качество мойки. У меня было тоже самое,грелась на трассе.Грешил на термостат,но его замена не дала результата. Ночью решил посветить фонариком на радиатор-он не просвечивался с обратной стороны из-за грязи.Все стало понятноdymbrick писал(а):нагрелся неожиданно вечером. стрелка вверх ползет быстро и из печки холодный воздух дует
с чего начать?
Владимир144 писал(а):если бы радиатор был бы забит, то шланги были бы у него горячие. А они то холодные у него.
Romanovich писал(а):я просто не ту цитату запостил
MEP3Kuu писал(а):Romanovich писал(а):я просто не ту цитату запостил
За неё тоже спасибо, я теперь точно знаю, как его мыть!
Добавлено спустя 1 час 13 минут 35 секунд:
И какой очиститель лучше брать?
юрий299 писал(а):привет всем проблема кипит машина. прокачивал систему проходил час снова закипала. поменял термостат и датчик включения вентилятора токая же история. мне сказали из под прокладки газит поменяли проблема не исчезла. помогите советом что это за напасть.
юрий299 писал(а):менял новая стоит. но когда нагревается до 90 в расширительном по тихоньку идет воздух
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
когда много антифриза выкидывает нижний холоднее