После 3 часов размораживания чайником омывателя -я понял что у меня забились форсунки передние. Понял я это после того как шланчики с них снимать начал поочереди. Одну на автомойке продули сжатым воздухом- она теперь нормально стреляет. Водительская продулась на половину.
Хотел купить новые - 370 рубл шт за пластмаску, чета не катит.
Может еще снять замочить в чем нибудь.
Форсунки омывателя.
-
- Опытный мастер
Re: Форсунки омывателя.
думаю можно попробовать в химии что накипь с чайника удаляет,сам не пробовал,чисто мысля.
-
- Освоился за рулем
сдохла форсунка именно с моей стороны. сначала забилась одна дырка, я её тыкал проволочкой, не помогло. через день вторая дырка забилась, зато прежде забитая потихоньку разошлась, но плоховато. заказал веерные, попробую, правда сомнения в хлода будут ли работать.... у кого-то стоят веерные?
-
- Бывший PARTNERовод
да в холода и обычные не работают
Добавлено спустя 1 минуту:
специально покупал жидкость до -30, а она и в -20 не сикает
Хотя а нахрена в такой минус мыть стекло ?
Добавлено спустя 1 минуту:
специально покупал жидкость до -30, а она и в -20 не сикает
Хотя а нахрена в такой минус мыть стекло ?
неХандавод
-
- Разбирается в машине
serj783 писал(а):Хотя а нахрена в такой минус мыть стекло ?
У нас дороги каким-то говном посыпали, от которого снег тает, так вот в -18 лобовое грязью постоянно забрасывает, так что и в такой минус мыть приходится
Nissan Qashqai 2.0 Navi Pack
https://www.drive2.ru/users/mep3kuu/
https://www.drive2.ru/users/mep3kuu/
-
- Опытный мастер
- Контактная информация:
Ставил себе веерные форсунки...в морозы вели себя хорошо, почти.. но для Партнера оказались не очень ( посадочные мелкие, болтались малеха). А вот на Мазду Фамилию жены встали как родные. По мне, они лучше чем классические наши...Расход меньше жидкости, и площадь поражения больше...сейчас ищу подходящие на Партнер.
Да и еще: ниже -20-25 показалось что превращаются в обычные... то есть не распрыскивали веером, а так как-то поуже и струйкой почти . и также забились родные из 4 точек - работают только две - по одной на форсунку Есть универсальные веерные, но - у них вертикальный...как его..штуцер блин что ли..карочи шланчик будет не сбоку одеваться, а снизу вертикально...А есть такие что и разворот штуцера (блин) в другую сторону
Да и еще: ниже -20-25 показалось что превращаются в обычные... то есть не распрыскивали веером, а так как-то поуже и струйкой почти . и также забились родные из 4 точек - работают только две - по одной на форсунку Есть универсальные веерные, но - у них вертикальный...как его..штуцер блин что ли..карочи шланчик будет не сбоку одеваться, а снизу вертикально...А есть такие что и разворот штуцера (блин) в другую сторону
УАЗ ПАТРИОТ 2014
-
- Опытный мастер
на экзисте родные веерные HONDA 76810-S10-A01 по 473р, встают как родные, без шатаний и болтаний. Штуцер вертикальный вниз, шлангов хватает.
VOLVO 30655605 по 247р.
VOLVO 30655605 по 247р.
Honda-Partner EY7 FWD AT полусупер.
http://www.drive2.ru/cars/honda/partner/partner/ey7/
http://www.drive2.ru/cars/honda/partner/partner/ey7/
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
Master777 писал(а):я заказал вольвовские с боковым отводом
а можно артикул, какие именно заказал?
Добавлено спустя 8 часов 23 минуты 10 секунд:
шарился по инету, и нашел такой вот вариант Great wall 5207300-K00, веерные форсунки с регулируемым углом. и экзист цену в 66р за штуку показывает. кто-нить в курсе, на партнера в дырки нормально встанут, или болтаться будут?
ps в принципе, главное, что бы в дырку норм залезли, а что бы не болтались можно двусторонний скотч или силикон накрайняк промазать
-
- Опытный мастер
- Контактная информация:
Если верить картинки на экзисте - мое мнение будет болтаться - уж больно размерами похожа на те, что я покупал /( а потом поставил в Мазду). Проблему болтания решал шпилькой снизу - болталось меньше, и уж точно не стремилась выпасть Хотя я бы заказал - 132 рубля - все-таки не очень большая сумма
УАЗ ПАТРИОТ 2014
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
угу, тоже подумал, что 132 рубля не так уж и много, дождусь когда придут - потом выложу видео как работают и опишу как вставлялись
-
- Освоился за рулем
diase писал(а):Master777 писал(а):я заказал вольвовские с боковым отводом
а можно артикул, какие именно заказал?
Добавлено спустя 8 часов 23 минуты 10 секунд:
шарился по инету, и нашел такой вот вариант Great wall 5207300-K00, веерные форсунки с регулируемым углом. и экзист цену в 66р за штуку показывает. кто-нить в курсе, на партнера в дырки нормально встанут, или болтаться будут?
ps в принципе, главное, что бы в дырку норм залезли, а что бы не болтались можно двусторонний скотч или силикон накрайняк промазать
заказал http://exist.ru/price.aspx?pcode=30655606
от китайца говорят неизвестно какие придут. по данному артикулу приходят как поворотные, так и просто прямые. лотерея.
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
пришли great wall. удлинители снял, поставил на место - как родные, водительская нормально работает, пассажирскую пока крутил - чутка расширил что ли, че-то она чутка хуже распыляет, но в принципе терпимо, может сразу такая была. на днях будет время - посмотрю че с ней не то...