Владимир144 писал(а):я видел пленку натянутую.
Тоже вариант. бюджетный.
Владимир144 писал(а):я видел пленку натянутую.
Master777 писал(а):я сам автотеплом барыжу Челябинским. для Хонды оно очень надо. двиг выстывает очень быстро. раньше в магазин выйдешь в 0 градусов, через полчаса выходишь - двиг холодный в хлам. одеялко неделю назад постелил. вчера смотрел по брелоку сигнашки - на улице минус 15, двиг ещё через 5 часов показывал температуру двигателя +5.
FrolD писал(а):Master777 писал(а):я сам автотеплом барыжу Челябинским. для Хонды оно очень надо. двиг выстывает очень быстро. раньше в магазин выйдешь в 0 градусов, через полчаса выходишь - двиг холодный в хлам. одеялко неделю назад постелил. вчера смотрел по брелоку сигнашки - на улице минус 15, двиг ещё через 5 часов показывал температуру двигателя +5.
ИМХО, несколько преувеличиваешь.
sirtsv писал(а):Ага, когда лифт не работает - бег по пересеченной местности с одним виражом правым (если вниз) или
левым (если вверх).
А гонки по льду - это просто хобби.
Денис631 писал(а):Кирилл у нас спортсмен?
Владимир144 писал(а):оставят, если денежку за него отдашь. 15000 кажись он стоит.
bola писал(а):помыл в выходные машину, потом не смог открыть лючок бензобака)))) ездил на парах бензина, а сегодня танцевал с феном вокруг люка - помогло, ура, я с бензином!!!!))))