Просто флудильня
-
- V.I.P. Форума
Re: Просто флудильня
Антоша, конечно, обидно промазал.
А "обосрались" все, кто не на подиуме
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 33 секунды:
А вообще, это страшно, конечно.
всю жизнь с детства посвятить спорту, сборы, тренировки, химия всякая, ебаный мороз.
и вот так в шаге от эпик вина ляпануть такой эпик фэйл....
так можно и кукушкой тронуться
А "обосрались" все, кто не на подиуме
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 33 секунды:
А вообще, это страшно, конечно.
всю жизнь с детства посвятить спорту, сборы, тренировки, химия всякая, ебаный мороз.
и вот так в шаге от эпик вина ляпануть такой эпик фэйл....
так можно и кукушкой тронуться
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" (с)
-
Автор темы - Бывший PARTNERовод
Обидно да.
Мне вот вчера интересно было на открытии, выходит команда какая нибудь , к примеру Чили, 3 колеки, и все лыжники. Где они тренировались то ? В холодильнике что ли ?
Мне вот вчера интересно было на открытии, выходит команда какая нибудь , к примеру Чили, 3 колеки, и все лыжники. Где они тренировались то ? В холодильнике что ли ?
неХандавод
-
- Профи-PARTNERовод
в Чили горы есть. И не маленькие. Снега там море. Хребет Анды проходит вдоль границы.
Honda-Partner, 2000, D15B
-
- Опытный мастер
- Контактная информация:
Собственно Партнер может многое даже если водила с восклицательным знаком
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
УАЗ ПАТРИОТ 2014
-
- Бывший PARTNERовод
И бегуны на коньках тож еще те спортсмены((
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
В общем такая шняга:
-У сына вот было 9-летие. Решили завести живность. После долгого анализа плюсов и минусов остановились на водных видах - рыбах.
Итак, кто у нас тут занимается аквариумными, мать их, рыбками.
Какие сложности, что почем, дохнут или нормально выживают.
Хотим взять с рук литров на 80-100(примерно), на Авито в Омске можно найти рублей за 3-5 вместе с камнями, пузырями и фильтрами со светом и прочими прибамбасами.
Рыб можно и дома купить.
Кто что скажет. Инфы много в сети, но охота вот так, так сказать из первых уст))
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
В общем такая шняга:
-У сына вот было 9-летие. Решили завести живность. После долгого анализа плюсов и минусов остановились на водных видах - рыбах.
Итак, кто у нас тут занимается аквариумными, мать их, рыбками.
Какие сложности, что почем, дохнут или нормально выживают.
Хотим взять с рук литров на 80-100(примерно), на Авито в Омске можно найти рублей за 3-5 вместе с камнями, пузырями и фильтрами со светом и прочими прибамбасами.
Рыб можно и дома купить.
Кто что скажет. Инфы много в сети, но охота вот так, так сказать из первых уст))
-
- V.I.P. Форума
минусы
не потрогать (важно)
запашок
уборка
некуда девать расплодившихся
быстро надоест, ибо плавают однообразно и все
не потрогать (важно)
запашок
уборка
некуда девать расплодившихся
быстро надоест, ибо плавают однообразно и все
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" (с)
-
У меня когда то был, в молодости. Красивый, я там всякие растения садил.Рыбки самые простые были. Неоны очень нравились.
Как держать, не помню уже нихрена.
Как держать, не помню уже нихрена.
неХандавод
-
- Научит как надо
Денис631 писал(а):Какие сложности, что почем, дохнут или нормально выживают.Хотим взять с рук литров на 80-100(примерно), на Авито в Омске можно найти рублей за 3-5 вместе с камнями, пузырями и фильтрами со светом и прочими прибамбасами.Рыб можно и дома купить.Кто что скажет. Инфы много в сети, но охота вот так, так сказать из первых уст))
Я занимался рыбками, еще когда в технаре учился!
Все началось с того, что поехал к подруге (с подругой вместе жили в общаге, а сейчас она моя жена) в гости и увидел у нее пустой аквариум! И тут я захотел завести рыбок! Я попросил у нее аквариум, она мне предложила (маленький литров на 3) который лежал на шкафу. По приезду в общагу, я сразу же побежал в зоомагазин иприобрел пару рыбок "неон" и пару рыбок "данио" Там же я приобрел корм для рыбок, фильтор для воды (у меня был вот такой и до сих пор в рабочем состоянии около 7-ми лет, фильтруюший элемент губка), отчиститель водопроводной воды , градусник , различные камушки В ЭТОМ МНЕ ПОМОГ ПРОДАВЕЦ-КОНСУЛЬТАНТ! Но этого мне показалось мало и я через неделю купил большей аквариум гдето на 70литров (вот такой фото взял из инета ), подложку под аквариум , кормушку (чтоб корм по всему аквариуму не расплывался , внутренюю часть я вынул), сачек (чтоб вылавливать рыбок), замак в аквариум (вот такой ), докупил грунта и растений живых и дикаротивных, подогреватель воды (до сих пор в рабочем состоянии), воздушный компрессор (помпа) (до сих пор работал бы, если бы бабушка пару раз в аквариум не уронила ), чистилка для аквариума (Х.З. как правильно называется, но классная вещь и до сих пор в рабочем состоянии), Далее я купил пару золотых рыбок (одну красную и одну черную ), четыре рыбки "барбус" , "сомик" (для чистки воды) и пару "улиток" (так же для чистки воды), докупил рыбок "данио" и "неон"! Ну вообщем казалось бы и все...а нет! Поехал на китайский рынок и купил там вот такую лампу (на всю длинну аквариума ) с неоновым светом (вот таким свечением )! На все примерно потратил около 15тыс.руб. (по тем временам).
Далее в общаге я все установил и подключил:
залил воды (комнатной температуры), в нее добавил отчиститель водопроводной воды (по инструкции), промыл грунт и высыпал в аквариум, установил фильтр и помпу (к помпе нужен шланчик (я брал от капельниы) и вот такой камушек чтоб рассеивал воздух), далее установил водонагреватель (выставив температуру 27 или 30 точно не помню) и градусник, поставил в аквариум замок и закопал (рассадил) растения. Когда аквариум был готов, выпустил туда всю живность! Далее аквариум накрыл (не полностью, только чать) не большим куском стекла и на него положил и включил лампу (лампа никогда не выключалась). Получилось классно аж граз радовался!!!
Потом когда я отучился, а оставалось учиться чуть больше полугода я забрал их домой!
Мне говорили, что все эти рыбки не уживаются, но вопреки всему они уменя прожили около трех лет без последствий (конечно иногда болели и черная "золотая" рыбка через года полтора пожелтела и умерла ). Потом я ушел в армиию и аквариум лег на плечи моей бабушки ...ну а там "зачем включать лампу...", "зачем часто менять воду..." и Т.Д. Вообщем умирали они потихоньку и по одному "даже улитки пару раз збегали с аквариума", но самая живучая окозалась "красная золотая" рыбка (умерла последней)! Прожили они у бабушки еще 2,5-3 года!
Уход за ними простой (но точно не помню) :
Кормил один раз в день;
Частично менял воду в середине недели с промывкой фильтра;
Раз в неделю менял воду полностью;
Докупал ростения (так как "золотая" рыбка и улитки кушали ростеня);
Добавлял витамины в воду (точно не помню какие).
Ну вот и все впринципе, своих фоток ненашел! Сижу, пишу про рыбок и опять хочется завести их.., но мы ухе приобрели "шатланскую" кошку для дочи и для себя!
HONDA PARTNER (Тестя) D15B EY7 2WD АКПП 2002года выпуска РЕАНЕМИРОВАНН
HONDA ORTHIA B20B EL2 2WD AKПП 2001года выпуска РЕСТАИЛ (Личный АВТО).
-
- Разбирается в машине
У меня аквариумы всегда были, заниматся ими постоянно нужно хочу приобрести литров на 150 со всеми прибамбасами, сейчас из рыбок остались только сомы некоторые с рук корм берут, а так имфы много в инете по содержанию его!))
HONDA PARTNER 2000г. двигатель D16A,120 л., кузов EY8, 4WD, LEV.
-
- Научит как надо
serj783 писал(а):Самое главное - чем больше аквариум, тем легче за ним ухаживать.
Чем больше аквариум и меньше рыбок-тем легче за ним ухаживать!
HONDA PARTNER (Тестя) D15B EY7 2WD АКПП 2002года выпуска РЕАНЕМИРОВАНН
-
- Профи-PARTNERовод
у меня один раз жили в трех литровой банке три карпика. Стырил в школе водоросли. Зиму прожили, потом я их выпустил.
Honda-Partner, 2000, D15B
-
- Бывший PARTNERовод
serj783 писал(а):Самое главное - чем больше аквариум, тем легче за ним ухаживать.
ну как-то наверно так и есть))
-
Денис631 писал(а):ну как-то наверно так и есть))
ну и бери литров на 300 , пару карасей туда, можно кормить, а можно с умным видом на рыбалку ходить )))
неХандавод