Подогрев тосола

Обсуждаем статьи сайта

архангел
Новичок
Благодарил (а): 5 раз

Re: Подогрев тосола

Сообщение архангел » 11 фев 2014, 02:43

котел вещь хорошая :) очень хорошо выручает в трудную минуту :) и ставиться не так уж и долго ))) у меня стоял с помпой я его через печку запустил и окна не замерзают и в салоне теплее чем на улице :D

Добавлено спустя 55 секунд:
вот только сгорел зараза :D пришлось обычный ставить и по малому кругу :(

kupecheski
Новичок

Сообщение kupecheski » 11 фев 2014, 13:14

у меня Северс-М стоит уже второй год нагревает норм на час включаю. головку блока цилиндров трогаю горячая но стрелка температуры не поднимается подогреватель хороший но есть недостатки 1. Это говеные шланги которые идут в комплекте и плохие хомуты луче ставить пружинные 2. Все таки этому подогревателю я так считаю нужна электро помпа так как в принудиловку прогреваться будет гораздо луче. А так могу сказать что заводит в любой мороз с пол пинка и пока снег обметаешь 2-3мин машина за это время успевает так хорошо прогреться еще минуту и можно ехать

архангел
Новичок
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение архангел » 11 фев 2014, 13:20

kupecheski писал(а):у меня Северс-М стоит уже второй год нагревает норм на час включаю. головку блока цилиндров трогаю горячая но стрелка температуры не поднимается подогреватель хороший но есть недостатки 1. Это говеные шланги которые идут в комплекте и плохие хомуты луче ставить пружинные 2. Все таки этому подогревателю я так считаю нужна электро помпа так как в принудиловку прогреваться будет гораздо луче. А так могу сказать что заводит в любой мороз с пол пинка и пока снег обметаешь 2-3мин машина за это время успевает так хорошо прогреться еще минуту и можно ехать

согласен без помпы плохо , я котел покупал без всего набора уже отдельно докупал что нужно дешевле и шланги на выбор сам выбираешь ;)