Д-тройки за глаза, если уж действительно скучно ехать))
Я за 4,5 года двойку включал раз 5 всего, один раз, когда тащил соседову копейку 400 метров до гаража и когда снега много было около дома, чтобы на первой не сорвало в букс, так сказать в нотяжечку по снежку 30-40 см.
Просто флудильня
-
- Разбирается в машине
Re: Просто флудильня
Денис631, нам на автомате нельзя таскать другие машины?
Попробовал Д3 сегодня, на подъеме. Кто там говорил, что сама когда надо переключает? Шел в подъем, захотелось ускориться - Д3 и вперед.
А ещё я сегодня катался на Аккорде СИРовском. 180 кобыл. Пля, пацаны, вышел с него, улыбка до ушей:) нереально вжимает в кресла начиная где-то с 4х тысяч. Аж дыхание сбивает. Ваще пушка! Других слов даже нет.
Я не представляю, как едет Супра с двумя турбинами и движкой 3 литра. Там наверное перегрузки как в космосе!
Попробовал Д3 сегодня, на подъеме. Кто там говорил, что сама когда надо переключает? Шел в подъем, захотелось ускориться - Д3 и вперед.
А ещё я сегодня катался на Аккорде СИРовском. 180 кобыл. Пля, пацаны, вышел с него, улыбка до ушей:) нереально вжимает в кресла начиная где-то с 4х тысяч. Аж дыхание сбивает. Ваще пушка! Других слов даже нет.
Я не представляю, как едет Супра с двумя турбинами и движкой 3 литра. Там наверное перегрузки как в космосе!
-
- Опытный мастер
Хохол_Красноярск писал(а):Денис631, нам на автомате нельзя таскать другие машины?
вот можешь посмотреть как Супра гоняет хорошо http://www.newsvl.ru/vlad/2011/03/31/86334/
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
ну как? нормально супра едет? два трупа на земле, прикрытые одеялом и струйка крови, текущая к машине
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
EY7- иногда заводится только с эфира)))
-
- Бывший PARTNERовод
Хохол_Красноярск писал(а):захотелось ускориться - Д3 и вперед.
А ради прикола на том же месте с Д4 так же топни получишь ту же третью и тот же вперед.
Полная аналогия с механикой, третью врубаешь и попер на обгон, в нашем случае разница в том, что ты или принудительно включаешь третью на Д3 или она сама переключается с четвертой на третью.
Свою роль играет еще и психологический аспект.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
А тем временем, наша свадьба из четырех дрезин покинула Беловскую землю(еще в 8-07 утра) и потихоньку подкрадывается к станции Юрга все того же Кузбасса, конечный пункт вояжа станция Ояш уже Новосибирской области. В Ояше я уже был, там я познавал свой нетбук, ездил в Сиб на электроне.
-
Автор темы - Бывший PARTNERовод
Денис631 писал(а):А вы наверно забыли, друзья, при торможении передачей подачи топлива нет и это не я придумал, так что холостые 0,7-0,9 литра в час все-таки побольше, чем просто 0.
Вот про это я и пытаюсь обьяснить
Сегодня еще раз на машке проверил, спускаюсь с горки на холостых, скорость 60 км/ч комп показывает расход 2.2 , с этой же горки на 4й, педаль газа отпущена комп показывает 0.0 .
неХандавод
-
- Бывший PARTNERовод
У инжекторных двигателей накатом на скорости прекращается подача топлива до где-то 1800 оборотов двигателя, потом
при понижении оборотов подается топливо как для холостого хода.
На Ваз-09 (правда там был карбюратор), речь вообще шла о двух показаниях оборотов 1800 и 2300 в зависимости
режима двигателя на больших оборотах : с отпущенной педалью газа при включении нейтрали и при накате
на скорости.
при понижении оборотов подается топливо как для холостого хода.
На Ваз-09 (правда там был карбюратор), речь вообще шла о двух показаниях оборотов 1800 и 2300 в зависимости
режима двигателя на больших оборотах : с отпущенной педалью газа при включении нейтрали и при накате
на скорости.
Partner 2001 D15B АКПП передний Продано.
Сейчас Renault Logan 1.6 8V комплектация prestige + ABS + 2 Airbag
Сейчас Renault Logan 1.6 8V комплектация prestige + ABS + 2 Airbag
-
- Разбирается в машине
Romanovich, сдуру и х. сломать можно. Слышал такоевыражение? Можно и на Оке убиться. И на трамвае.
А дула Супра наверное хорошо..
sirtsv, а на чем тогда двигатель работает, если прекращается подача топлива? Не на воздухе же. Может подача топлива сокращается до минимума, но не как не прекращается, иначе бы движка глохла и рааботала неустойчиво. Я так думаю.
А дула Супра наверное хорошо..
sirtsv, а на чем тогда двигатель работает, если прекращается подача топлива? Не на воздухе же. Может подача топлива сокращается до минимума, но не как не прекращается, иначе бы движка глохла и рааботала неустойчиво. Я так думаю.
-
как она заглохнет если она на постоянной скорости и напрямую связана с колесом посредством воткнутой передачи ?Двигатель и будет крутиться по инерции не совершая никакой работы, и поэтому расход 0
неХандавод
-
- Разбирается в машине
serj783, не верю, что двигатель может работать так же идеально как на холостых просто от наката. Не верю:)
-
- V.I.P. Форума
Хохол_Красноярск
а как ты думаешь запускается с толкача?
как двигатель крутит колеса, так и колеса крутят двигатель через коробку, для этого не нужно топливо
а как ты думаешь запускается с толкача?
как двигатель крутит колеса, так и колеса крутят двигатель через коробку, для этого не нужно топливо
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" (с)
-
- Профи-PARTNERовод
-
Хохол_Красноярск писал(а):serj783, не верю, что двигатель может работать так же идеально как на холостых просто от наката. Не верю:)
Блин, ты мне Ералаш старый напомнил - Что делал слон, когда пришел Наполеон .
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
[video]http://www.youtube.com/watch?v=Y3vwRO-HSVk[/video]
неХандавод
-
- Бывший PARTNERовод
serj783 писал(а):Сегодня еще раз на машке проверил, спускаюсь с горки на холостых, скорость 60 км/ч комп показывает расход 2.2 , с этой же горки на 4й, педаль газа отпущена комп показывает 0.0 .
Вариантов нет, все верно!
-
- Разбирается в машине
-
- Бывший PARTNERовод
А кто у нас из Сиба?
Есть какой-нить рынок что-ли, куда тащат ворованное, наркоманское, короче, за дешево ноут можно прикупить?
Есть какой-нить рынок что-ли, куда тащат ворованное, наркоманское, короче, за дешево ноут можно прикупить?