Денис631 писал(а):Т.е. все это можно выяснить из характеристик, я правильно понял?
Характеристики и совместимости нужно смотреть на оффициальных сайтах производителя!
Ведь для этого вся эта информация и пишется!
Денис631 писал(а):Т.е. все это можно выяснить из характеристик, я правильно понял?
Андрей Savko писал(а):Он не выдаст 4гига, так как материнка не позволит! Максимум 3гига!
И процессор не поддерживает 4гига!
Андрей Savko писал(а):Он не выдаст 4гига, так как материнка не позволит! Максимум 3гига!
Денис631 писал(а):Вот че у меня в каждом браузере начальная страница висит майнкрафт!!
В каждом стоит запуск с пустой страницы, че ему надо?
FrolD писал(а):Грохни ее
FrolD писал(а): "Найти объект"
Денис631 писал(а):А интересно, это они пишут свои программы-игры и везде тыкают свои ссылки чтоль?
Реклама?
FrolD писал(а):и подставляет его вместо ярлыка браузера.
bola писал(а):Андрей Savko писал(а):Он не выдаст 4гига, так как материнка не позволит! Максимум 3гига!
а можно ссылку где такое написано? я не нашел в гугле подтверждения этому
FrolD писал(а):Этот процессор поддерживает 64битовые операционные системы. Так что проблема 4 гигов не стоит. Вообще то что не показывает всю оперативку это ограничение 32-разрядных операционных систем и ни процессор, ни материнка к этому отношения не имеют. Материнская плата не очень старая так то. Двухканальная память ддр3 с поддержкой до 8 гигов оперативки.
Денис631 писал(а):Круглая Хрень это для охлаждения?