Просто флудильня
-
- Бывший PARTNERовод
Re: Просто флудильня
Дизельный генератор дороже обойдется.
В принципе для работы перечисленных инструментов ( только по отдельности) хватит 2 кВт,
только болгарка сразу не схватывает, нужно по-немногу раскручивать. Ну это из опыта.
Следующий генератор на 2,4 кВт.
Ну, а так, в зависимости от наличия денежных средств.
В принципе для работы перечисленных инструментов ( только по отдельности) хватит 2 кВт,
только болгарка сразу не схватывает, нужно по-немногу раскручивать. Ну это из опыта.
Следующий генератор на 2,4 кВт.
Ну, а так, в зависимости от наличия денежных средств.
Partner 2001 D15B АКПП передний Продано.
Сейчас Renault Logan 1.6 8V комплектация prestige + ABS + 2 Airbag
Сейчас Renault Logan 1.6 8V комплектация prestige + ABS + 2 Airbag
-
- Разбирается в машине
не-не-не, такими советами я возьму какое-нибудь китайское ненадежное говно!Андрей Savko писал(а):бери по мощьнее и все!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
sirtsv, дизельный и не нужен, не вижу смыла. Соляра дороже, механизм сложнее, наверняка и в обслуживании требовательнее.
-
Автор темы - Бывший PARTNERовод
Андрей Savko писал(а):Мне кажется что дизельная лучше!
дизельный гудит как трактор и стоит как конь , а так да, лучше. Только для таких задач хватит и бензинового . По моделям не подскажу.
Бери тот которому без энергопотребления пиндык не приходит. Просто есть некоторые , которые включил, и ничего не делаешь, то есть постоянной нагрузки нету, а ему пиздец.
неХандавод
-
- Разбирается в машине
serj783 писал(а):Андрей Savko писал(а):Мне кажется что дизельная лучше!
дизельный гудит как трактор и стоит как конь , а так да, лучше. Только для таких задач хватит и бензинового . По моделям не подскажу.
Бери тот которому без энергопотребления пиндык не приходит. Просто есть некоторые , которые включил, и ничего не делаешь, то есть постоянной нагрузки нету, а ему пиздец.
Понял.
-
- Бывший PARTNERовод
serj783 писал(а):ничего не делаешь, то есть постоянной нагрузки нету, а ему пиздец.
Интересная инфа
-
- Опытный мастер
- Контактная информация:
http://www.24auto.ru/forum/engine/topic-156478.html КраТкое содержание. Хозяин Хонда Лого, будучи не доволен слабым мотором и прочим решил дунуть его + катется на Красном Кольце (трек наш гоночный). В общем внимательно слежу... После долгиз размышлений и подсчетов, а также ведения дебета и кредита, понял что машину пока менять рано, да и альтернативы в разумные деньги нет (это конечно имхо, варианты есть, но с моей точки зрения финансово накладные ). Сижу вот внимательно изучаю тему. Там кстати в конце ветки промелькивало, что у нас в Красноярске кто-то турбовал Партнера на D16A, дело кончилось не очень хорошо. Но было все починено и счас вроде как удачно Списывался с авторами сего проекта (по Логе)...В общем думаю
УАЗ ПАТРИОТ 2014
-
- Разбирается в машине
schmal писал(а):http://www.24auto.ru/forum/engine/topic-156478.html КраТкое содержание. Хозяин Хонда Лого, будучи не доволен слабым мотором и прочим решил дунуть его + катется на Красном Кольце (трек наш гоночный). В общем внимательно слежу... После долгиз размышлений и подсчетов, а также ведения дебета и кредита, понял что машину пока менять рано, да и альтернативы в разумные деньги нет (это конечно имхо, варианты есть, но с моей точки зрения финансово накладные ). Сижу вот внимательно изучаю тему. Там кстати в конце ветки промелькивало, что у нас в Красноярске кто-то турбовал Партнера на D16A, дело кончилось не очень хорошо. Но было все починено и счас вроде как удачно Списывался с авторами сего проекта (по Логе)...В общем думаю
Ага, видел мельком эту тему. Автор разработки и воплощения Толян?
Как я вижу ситуацию решения слабого мотора в своей ситуации.
Машина на каждый день. Даже если бы и была не на каждый день, для себя не вижу смысла тратить большое количество денег на бенз/обслуживание. Тогда уж имеет смысл брать какого-нибудь Аккорда СИР, если сильно мощи охота.
Турбина это что? В первую очередь, 98 бенз. Расход тоже нифига не 9 литров. Прицепом идет более требовательное обслуживание, турботаймеры всякие, масло лучше, чтобы бОльшие нагрузки держало. Общее состояние мотора. Как поведет себя мотор, на турбу изначально не рассчитанный? На нагрузки от турбы, имеется ввиду.
Как мне видится ситуация - тупо перекинуть движку на 1,8-2 литра. Атмосферник.
У кого здесь есть опыт эксплуатации Орхии-Партнера 1,8-2 литра передний привод, автомат? Какой расход по городу зимой/летом? Как валит в сравнении с 1,3?
Я бы даже свою коробку простую оставил, без овер-драйва. Педальку поглубже притопил - коробас скинул на 1-2 передачи, вот и весть овер драйв. На крайняк Д3 воткнул - и в путь.
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
Читаю щас - бюджет переделки 15 рублей Я думал там под полтишок давит.
-
Автор темы - Бывший PARTNERовод
Причем тут овер драйв ? Это всего лишь приблуда, которая отключает последнюю скорость
неХандавод
-
- Разбирается в машине
serj783 писал(а):Причем тут овер драйв ? Это всего лишь приблуда, которая отключает последнюю скорость
когда некоторые люди узнают, что даже овердрайва на автомате у меня нет, очень печалятся. А мне и без овердрайва нормально ездится, не ощущаю ущербности коробки. Вот к чему это.
-
- Профи-PARTNERовод
-
- Разбирается в машине
Блин, пацаны, люди хотят как у всех нормальных машин - с кнопочкой и на самой палке автомата. А тут надо работать палкой. Потому и считают коробку ущербной.
Да и кроме того, помоему у всех автоматов есть режим типа Д3.
Да и кроме того, помоему у всех автоматов есть режим типа Д3.
-
- Разбирается в машине
serj783 писал(а):Ебанутые
Кстати, когда задумываюсь о большой машине, прихожу к выводу как и у тебя - 99,9 процентов времени езжу один по работе, редко с женой, иногда с братом, с родителями. Покупать большой сарай ради того, чтобы 2-3 раза в год съездить на одной машине всеми друзьями за город.. И 1 раз в год на озера.. Бред. Хотя большие машины люблю. Люблю когда много места, а не как в Оке.
"Не нужна тебе эта машина" (с)
-
- Бывший PARTNERовод
Хохол_Красноярск писал(а):люди узнают, что даже овердрайва на автомате у меня нет, очень печалятся
Это наверно те, которые думают, что эта кнопочка добавляет скорость и убавляет секунды разгона?))
-
- Разбирается в машине
Денис631, да не, просто вот привыкли люди, что на автомате такая херня должна быть, и всё. Если нету - чё-то не то.