Себе установил часы от леворукого цивика 6, в купе тоже есть.Панель одинаковая, была мысль поменять руль.Все просто выкручивается заглушка и на ее место ставятся часы.Панель преобразилась и колхозить не нужно.Фото позже выложу.
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
вот эти часы
Часы от цивика
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
Re: Часы от цивика
норм, а я уже привык к часам на магнитоле... и что по фишкам, куда цеплял, там за панелью есть свободный разъем?
-
- Бывший PARTNERовод
У меня есть часы от одиссея, точно такие же , только подсветка зеленая
неХандавод
Заказывал с фишкой. В ней четыре провода. Запитал от пепельницы или от прикуривателя, уже не помню. +, -, один на притухание циферблата когда включается габариты(В последствии оключил на солнце хуже видно). А, четвёртый может с мозгов, я не разобрался. Нужно владельцев цивика спросить. На солнце в часах виден индикотор(круглый диаметром 5мм).
-
- Новичок
а какой ценник ? ато жаба душит за 800 р брать
маяк 11 с 2008 "диван с клопами"
партнер с 2014 "пока хз что"
партнер с 2014 "пока хз что"
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
seroja писал(а):Заказывал с фишкой. В ней четыре провода. Запитал от пепельницы или от прикуривателя, уже не помню. +, -, один на притухание циферблата когда включается габариты
а я вот сижу и думаю, если ты от прикуривателя их зацепил, то при вытаскивании ключа у тебя они должны же сбрасываться? или там внутри батарейка? им же надо постоянное питание на мозги, что бы таймер не сбрасывался, а при вытаскивании ключа прикуриватель обесточивается...
Наверно я с замка плюс брал,там он постоянный. От прикуривателя будут обнуляться.Давно это было, уже все забыл.
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
seroja писал(а):Давно это было, уже все забыл
10 дней всего прошло )))
ладно, смотри, если плюс постоянный с аккума, то когда машину глушишь и вытаскиваешь ключ, то часы все равно продолжают гореть и показывать время или тухнут?