Просто флудильня

А че мы все про машины да про машины - давай за жизнь поговорим!!! :)

schmal
Опытный мастер
Благодарил (а): 72 раза
Контактная информация:

Re: Просто флудильня

Сообщение schmal » 14 июл 2014, 03:24

да там история такая...стоишь на светофоре али в пробке, с выжатой педалью тормоза - начинается резкие провалы в работе движка. как будто захлебываться начинаеть...трогаешься с места - как будто на механке сцепление бросил а газку не поддал, пару раз даже глох...ну и когда выжмешь тормоз до конца и слегка приотпустишь - шипит как гадюка в брачный период...В хонда-клуб заезжал, брал прокладку для дросселя (чистил,думал в нм дело)...спросил заодно, сходили посмотрели - приговорили вакуумник, ну и потом еще пару раз у разных спецов спрашивал - тоже на вакуумник грешат...Уже куплен, и тормозуха куплена....осталось заменить...Вроде ничего сложного...но вот думаю я...Самому интересно и полезно, но предполагаю что опять что-нить перетяну, сорву и т.д :)
УАЗ ПАТРИОТ 2014

Денис631
Бывший PARTNERовод
Благодарил (а): 232 раза

Сообщение Денис631 » 14 июл 2014, 03:49

Весь вечере вчера парился, так и не напарился))
Пишет, типа надо ему Direct 9, а стоит 11, и не могу снести или заменить.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
везде во всех прогах опознается как 11-й, хотя я удалил его через HKEY_LOCAL_MACHINE

Хохол_Красноярск
Разбирается в машине
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Хохол_Красноярск » 14 июл 2014, 03:55

schmal, как у меня ситуация. Вроде поменять что-то - проще простого. Мля, но только не у меня! У меня всегда случится какое-нибудь приключение с высверливанием, срыванием, заменой узла и т.д. Для себя уже решил - самые простые работы делаю сам. Что чуть сложнее - в сервис. Потому как в итоге за сервис всё равно отдаешь деньги, ещё и своё время и нервы тратишь. А машина нужна каждый день, работаю на ней.

Андрей Savko
Научит как надо
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Андрей Savko » 14 июл 2014, 06:11

schmal У меня такие стяжки http://shop.hyperauto.ru/ussuriisk/catalogue.php?action=item&id=53020
И пока с ними проблемм не замечал, а пружинна стягивал и передние (новые) и задние до талого!
Изображение
HONDA PARTNER (Тестя) D15B EY7 2WD АКПП 2002года выпуска РЕАНЕМИРОВАНН
HONDA ORTHIA B20B EL2 2WD AKПП 2001года выпуска РЕСТАИЛ (Личный АВТО).

schmal
Опытный мастер
Благодарил (а): 72 раза
Контактная информация:

Сообщение schmal » 14 июл 2014, 06:25

Ага, в точечности такие, только белые....Ими и стянул весьма успешно....:) Теперь вот читаю за замену вакуумника...есть там моменты :(...до выходных есть время подумать :)
УАЗ ПАТРИОТ 2014

Андрей Savko
Научит как надо

Сообщение Андрей Savko » 14 июл 2014, 08:34

schmal писал(а):Теперь вот читаю за замену вакуумника...есть там моменты ...до выходных есть время подумать

Тоже предстоит это зделать! Так как уже месяц на HONDA PARTNER при нажатии на педаль тормоза и в определенном положении педали начинает спускать воздух (шипеть), ели чутка приопустить педель или слегка поднажать-то "шипение" проходит!

nikolai
Освоился за рулем

Сообщение nikolai » 14 июл 2014, 09:37

во погодка в нашей области :( снег вчера шол

Автор темы
serj783
Бывший PARTNERовод
Благодарил (а): 235 раз

Сообщение serj783 » 14 июл 2014, 09:38

Так у вас город то суровый )))
неХандавод

nikolai
Освоился за рулем

Сообщение nikolai » 14 июл 2014, 09:40

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/818 ... eo=1#video

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
да надоела эта погода уже я купаться хочу

Хохол_Красноярск
Разбирается в машине

Сообщение Хохол_Красноярск » 14 июл 2014, 09:49

У меня с тормозами есть такая фишка - когда стоишь на светофоре например, тормоз слегка придавил чтобы не катилась. Слегка совсем. Вентилятор включился, или вентилятор кондера, машине не хватает уже этого усилия на тормозе и она по чуть-чуть начинается катиться. Надо посильнее прижимать.

Ну у меня из-за этого тут казус недавно был.
Приехали на базу, купили фруктов. Первый раз на ней были, не знали где выезд. Спросили у чурки-продавца, он ткнул где. Пока ехал к выезду, были сомнения, потому что выезжающих машин там не видел. Подъезжаю, 2 охранника мне тычут на надпись - до 17.00 выезд только через вторые ворота. А навстречу мне никого нет вообще. Ну один бык вышел, прям перед машиной встал и говорит, что типа разворачивайся. Я давай его убалтывать, типа никого нет, дай я проеду. Он стоит. Тут включается карлсон и машина слегка наезжает на него. Как он начал орать: "Ты чё меня давишь, ты чё меня давишь!" Ну и вижу, что ещё пара фраз - и он кинется на меня. Я уже мысленно прикинул, как сподручнее достать обрезок трубы :D Короче я ему в таком же тоне - "дай мне проехать, дай мне проехать!" Потом второй бычок подошел и по-человечески сказал, что у них там камера стоит и за каждую машину их штрафуют. Говорю, а чё сразу-то по-человечески не сказал? Ну развернулся и уехал.
Жена потом говорит - ты совсем обнаглел, пешеходам на пешеходниках чуть не по пяткам проезжаешь, охранников давишь. Я говорю, я не специально. А почему не объяснил ему? Не посчитал нужным ему что-то объяснять.

Так что держите тормоза крепко, мужики, а то попадете в передел из-за ерунды. :)

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Пешеходам проезжаю по пяткам не всем - только вальяжным шалашовкам. Прям бесит, когда такие феи с охеренным самомнением неспеша переходят дорогу. Охота выйти и ёбнуть в ухо. Для рывка! :D

Андрей Savko
Научит как надо

Сообщение Андрей Savko » 14 июл 2014, 10:12

Хохол_Красноярск писал(а):Прям бесит, когда такие феи с охеренным самомнением неспеша переходят дорогу. Охота выйти и ёбнуть в ухо. Для рывка!

+100500 :D :D :D

Хохол_Красноярск
Разбирается в машине

Сообщение Хохол_Красноярск » 14 июл 2014, 10:19

Андрей Savko, ну а чо, когда я был помладше телки были лучше воспитаны. Курящих были единицы, матерились тоже только избранные, секс был не как сигаретку стрельнуть. А щас..

Щас на светофоре стоял, подъехала телка на мерине-седане совсем свежем. Ипло - пипец, как будто вокруг одно говно, а она единственная принцесса. Отстояла половину красного - и поехала. Ну а кули, принцессе же заподло долго ждать!

Если будет дочка - не сладко ей придется, папка будет очень строг к ней. :D чтобы выросла человеком и личностью.

Андрей Savko
Научит как надо

Сообщение Андрей Savko » 14 июл 2014, 10:24

Куда не глянь-ТЕЛКИ, СТАРУХИ и просто ЖЕНЩИНЫ на крутых или навороченных таккаездят! А мужики и нормальные пацаны на тачках по "средствам", а то и на "Жучках"!
Аж РАЗДРОЖАЕТ!

Хохол_Красноярск
Разбирается в машине

Сообщение Хохол_Красноярск » 14 июл 2014, 10:30

Да на самом деле всё зависит от человека, Андрюх! Приходилось общаться по работе с богатыми тётями, дядями, молодыми девчонками с деньгами родителей. Среди всех них, на удивление, есть люди, которые ведут себя очень достойно, и никогда по ним и не скажешь, что они имею достаточно большой заработок (наследство). Общаюстя просто, без закидонов, интересны как личности, много знают. А всех остальных с завышенной самооценкой научит жизнь, как говорит мой батя.

Автор темы
serj783
Бывший PARTNERовод
Благодарил (а): 235 раз

Сообщение serj783 » 14 июл 2014, 10:32

Чо разнылись то ? Им может за этот мерин 100 км хуев нужно было в себя принять )))
неХандавод