КОВЧЕГ писал(а):}{oтт@бь)ч писал(а):А я себе заказал иридиевые DENSO IK16 за 1390 рублей комплект. Говорят свечи отличные и зимой запуск полегче будет.
Ездил всю зиму на Ардешке на платиновых, проблем с запуском не было. Иридиевые которые ты заказал тоже не должны подвести. Как поставишь отпишись какие ощущения от работы двигателя. Что платина, что иридий они вроде как само-очищающиеся должны быть.
Пока ещё жду их, на днях должны приехать. Летом думаю разницы не почувствую, меня больше интересует как будет обстоять дело с холодным пуском зимой. На предыдущих машинах стояли иридиевые свечи, горя не знал!!!
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:КОВЧЕГ писал(а):И еще проверь как с расходом топлива? Вроде немного должен уменьшиться.
Обязательно!
Сейчас у меня средний расход такой: город + трасса 50/50 - 8,5 литров, чисто город примерно 10 литров. На мой взгляд это нормально для 14-ти летней машины и я не жду глобального падения расхода при установке дорогих свечей, но вдруг)))
Производство корпусной и встроенной мебели в Иркутске (кухни, шкафы-купе, гардеробные и многое другое). Отличное качество и невысокие цены!!! Мой номер 8-902-513-16-42.