Просто флудильня
-
- Сайт-Одмин
- Контактная информация:
Re: Просто флудильня
и объектив)))) штатив бы еще, мы бы тут все в мельчайших деталях рассмотрели)))
УАЗ Патриот 2008 - авантюрин, есть
Honda Stepwgn 1999 - белый, был...
Honda Partner 2001 - передний привод, белый - был...
Honda Stepwgn 1999 - белый, был...
Honda Partner 2001 - передний привод, белый - был...
-
- Профи-PARTNERовод
торговля омулем. как здесь без этого.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
камера простая. канон 550д. обектив канон 55-250. тоже простой. снимать в иркутске приходилось на длинную выдержку с рук. с читаю отлично вышло. а здесь дальность до объекта съемки около 1500 метров. а может и больше немного.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
камера простая. канон 550д. обектив канон 55-250. тоже простой. снимать в иркутске приходилось на длинную выдержку с рук. с читаю отлично вышло. а здесь дальность до объекта съемки около 1500 метров. а может и больше немного.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Honda-Partner, 2000, D15B
-
- Бывший PARTNERовод
Владимир144 писал(а):торговля омулем. как здесь без этого.
Фсмысле наторговал на камеру и объектив?
Ну а так фотки ваще зачет.
-
- Профи-PARTNERовод
Нет. На камеру я с пенсии деньги взял. А это в слюдянке на горе торгуют. Там сейчас стройка идет и часть торгашей переместили вниз в поселок. Гору снесли для нового моста, а этот грунт использовали для новой площадки для торгашей. Там работы много ведется. Видно достало, что фуры периодически кувыркаются из за отказа тормозов. Вот и решили новый мост построить. у меня в конце спуска тормоза перегреваются, хотя я торможу двигателем почти весь спуск.
-
- Бывший PARTNERовод
Владимир144 писал(а): А это в слюдянке
Владимир144 писал(а): Вот и решили новый мост построить.
Кста, я там проезжал на паровозе в августе прошлого года и заметил, новые путя лежат, некоторые еще не отсыпаны, ну типа расширение станции, опоры контактные новые стоят, новый мост через какую-то речку.
Что там сейчас?
Зафотай)))
-
- Профи-PARTNERовод
Я на станцию не заезжаю. Дорога в стороне проходит. Что там происходит не знаю. Знаю только что там единственный вокзал весь из мрамора построен. Но через переезд делают мост, чтобы машины свободно проезжали. Его должны сдать в 2015 году.
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
Снял вентилятор печки. Внутри была пара листочков, но на самих лепесточках слой грязи приличный. Брызнул вэдэхой и снял лопасть. Внутри грязищи! Тоже почистил и капнул вэдэхой на ось двигателя где мог. Дуть стало гораздо сильней и ровнее. На двоечке звука вентилятора печки не слышно даже. На четверке аж осколки стекла от первого дтп выкидывать стало если дуть только в голову. Шума меньше, гудит меньше, дует сильнее. Хорошо. Подумалось. Вот если сверху вентилятора поставить жесткую сетку а на нее фильтр присобачить? Поток конечно упадет немного зато пылью дуть меньше будет.
Добавлено спустя 52 минуты 25 секунд:
Оказывается в эти воздуховоды что ведут к задним пассажирам дует. И вполне так нормально если включено в ноги.
Добавлено спустя 52 минуты 25 секунд:
Оказывается в эти воздуховоды что ведут к задним пассажирам дует. И вполне так нормально если включено в ноги.
Nissan X-trail, 2013 - есть
Honda Partner, 2002 - был
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
FrolD писал(а):Вот если сверху вентилятора поставить жесткую сетку а на нее фильтр присобачить
такое уже сделали в теме "салонный фильтр", единственный недостаток, его чистить часто приходится
FrolD писал(а):Снял вентилятор печки. Внутри была пара листочков, но на самих лепесточках слой грязи приличный. Брызнул вэдэхой и снял лопасть. Внутри грязищи! Тоже почистил и капнул вэдэхой на ось двигателя где мог.
что бы до всей этой конструкции добраться и снять это все: много гемора, есть какие-то сложности, подводные камни? тоже давно думаю туда добраться, в прошлом году доставал листочки сверзу лопастей, но не помню сейчас, был ли у меня этот вентилятор в руках или я так пальцами залазил...
-
- Бывший PARTNERовод
Вентилятор снимается относительно легко. На сколько помню, короткой отверткой откручивал три или четыре болта, там гемор в основном отщелкнуть скобу сзади конструкции у моторного отсека. И в бардачке отсоединить разъем.
Partner 2001 D15B АКПП передний Продано.
Сейчас Renault Logan 1.6 8V комплектация prestige + ABS + 2 Airbag
Сейчас Renault Logan 1.6 8V комплектация prestige + ABS + 2 Airbag
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
Никаких скоб не было у меня. Просто открутил три болта битой с маленькой звездочкой (можно и плоской отверткой пошире), отцепил питание и вытащил вентилятор печки.
Добавлено спустя 19 минут 32 секунды:
Отцепил питание на самом вентиляторе. Штекер там есть. Вот вытащить движок из корпуса не удалось, так что состояние щеток так и не узнал.
Добавлено спустя 19 минут 32 секунды:
Отцепил питание на самом вентиляторе. Штекер там есть. Вот вытащить движок из корпуса не удалось, так что состояние щеток так и не узнал.
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
FrolD писал(а):Никаких скоб не было у меня. Просто открутил три болта битой с маленькой звездочкой (можно и плоской отверткой пошире), отцепил питание и вытащил вентилятор печки.
надо будет заняться тоже этим вентилятором, только у нас сезон дождей начался, надо дождаться когда пройдут дожди и разбирать дуйку... еще клапан сапуна менять надо будет, лежит новый в бардачке с прокладкой, ждет погоды нормальной...
-
- Научит как надо
FrolD писал(а):Никаких скоб не было у меня.
У меня тоже есть скобки подобные тем, что на воздушном фильтре под капотом. Тоже хочу разобрать да почистить там все, а то зима придет не заметно.
Был: Honda Partner 1997г. D16A; EY-9; 1,6л. 105 л/с; АКПП; передний привод.
Есть: Honda Orthia EL2 2001 г. В20В 150 лс. АКПП передний привод.
Есть: Honda Orthia EL2 2001 г. В20В 150 лс. АКПП передний привод.
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
КОВЧЕГ писал(а):У меня тоже есть скобки подобные тем, что на воздушном фильтре под капотом.
Есть скобы для того чтобы разъединить половины этого пластмассового бака. Вы про них видимо говорите? Я же просто снял вентилятор, а бак не разъединял. Почистил крыльчатку и смазал ось.
Добавлено спустя 5 часов 13 минут 45 секунд:
Ребята! Вопрос что то у меня сильно стало бить правое заднее колесо. На 80 кмч вибрация приличная, хотя и на маленьких скоростях как будто восьмеркой визуально. Вихляется колесо. Не бил не притирал не ударялся, так что диск как бы нормальный (хотя надо запаску поставить и посмотреть). Вывесил колесо. Люфтов не чувствуется ни в каких направлениях, сайленты и резинки вроде как тоже нормальные. Может ступичный? От него может колесо вихляться и шлюхаться туда-сюда? Но тогда наверное люфт был бы. В общем озадачен.