Андрей Savko писал(а):Хохол_Красноярск писал(а):Сколько 2х-литровая Орхия ест бенза?
Как и Партнер, 10л. на 100км.
как так? 2 литра и 1,5 - разница есть.. 10 литров - это если совсем-совсем пенсионерить?
Андрей Savko писал(а):Хохол_Красноярск писал(а):Сколько 2х-литровая Орхия ест бенза?
Как и Партнер, 10л. на 100км.
Хохол_Красноярск писал(а):это если совсем-совсем пенсионерить?
Хохол_Красноярск писал(а):как так? 2 литра и 1,5 - разница есть..
serj783 писал(а):Конечно есть , двушке намного легче тащить такой кузов.Что бы ускориться на партнере нужно тапочку придавить, а на двушке хватает нежного нажатия .
Хохол_Красноярск писал(а):А если на 2х литрах топить в пол с каждого светофора? Какой тогда расход? 13 литров летом?
Хохол_Красноярск писал(а):Я слышал такую теорию, что у двух разнообъемных двигателей может быть одинаковый расход, а порой и у того, у кого больше - даже чуть меньше расход. но никогда не воспринимал это всерьёз. видимо зря..
КОВЧЕГ писал(а):Партнер по крайней мере мой укладывается по городу на данный момент в 8 литров 92 +ТВЕ. Орхия если с ней все в порядке то не должна съедать больше 10 в городе.
FrolD писал(а):8 литров в городе? Фигасе. У меня меньше десятки никак не выходит. Зимой так вообще в районе 14 литров. По трассе между 8-9 литрами расход. Кудесник или пенсионеришь?
FrolD писал(а):8 литров в городе? Фигасе. У меня меньше десятки никак не выходит. Зимой так вообще в районе 14 литров. По трассе между 8-9 литрами расход. Кудесник или пенсионеришь?
Владимир144 писал(а):на Роснефти не заправляюсь.
Хохол_Красноярск писал(а):Что она дает объективно? Психологическое "вроде лучше валит"?