Про воду - это хорошо, запомню.
Про херовый бенз - мне не актуально. Заправляюсь всегда на проверенной заправке, и тлько греюсь на нём.
Не работает кондиционер
-
- Разбирается в машине
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
Re: Не работает кондиционер
ну и по словам изготовителя, она еще подчищает форсунки. и ей надо пользоваться без фанатизма, производитель советует 1мг на 1 литр. я по факту лью 1мг на 3-5 литров. этого хватает, ее лить много нет смысла.
-
- Разбирается в машине
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
нет, это 1мл (миллилитр), это я опечатался. бутылка сделана так, что там 2 отсека, в нижнем жижа, верхний для выливания, но жижа в верхний попадает только тогда, когда ты с закрытой крышкой давишь на бутылку и жижа перетекает через шланг с низу вверх и вверху остается (и потом при переворачивании бутылки опутсошается только верхняя часть, с нижней ничего не выбегает), на верхней емкости сбоку есть отметки, что бы видеть сколько миллилитров ты выдавил. надо тебе 20мл, выдавливаешь вверх, открываешь крышку, опрокидываешь бутылку в бак, закрываешь крышку, заправляешь бенз. тут еще момент важный: сначала залил жижу, потом заливаешь бенз, что бы жижа бензом смылась и попала в бак.
-
- Разбирается в машине
- Контактная информация:
serj783 писал(а):слышу что двиг как бы в натяг работает и что то щелкает переодически.
да-да...и работает как бы ето рывками....а щелкает это шкив под насосом гидрача...я даже видео как-то выкладывал...так и не понял в чем дело....время от времени пропадает потом опять начинает...
-
- Разбирается в машине
diase, нифига ты мне Америку открыл! А я всё думаю, нахера такая сложная бутылка, дою её по одной капле. А тут вон оно как делается.. Прикольно..
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
Lapa писал(а):да-да...и работает как бы ето рывками....а щелкает это шкив под насосом гидрача...я даже видео как-то выкладывал...так и не понял в чем дело....время от времени пропадает потом опять начинает...
да вроде бы у всех постукивает, я редко кондей врубаю, только когда реально жарко или на трассе свободной. с кондеем уж довольно напряжно машина идет, особенно если режим скоростной нужен. я если еду и вижу, что придется обгонять, кондей вырубаю, обгоняю кого хотел и опять врубаю, мощи на наших двигах не хватает для нормального дуэта...
Хохол_Красноярск писал(а):diase, нифига ты мне Америку открыл! А я всё думаю, нахера такая сложная бутылка, дою её по одной капле. А тут вон оно как делается.. Прикольно..
или ты филолог или троллишь меня... у норм инженера сразу возникает вопрос че за конструкция и как она работает, там сразу понятно становится, но капать по одной капле - да ты настырный парень ))) ты масло в двиг случайно не щупом заливаешь? щуп в масло опустил, взял каплю, перенес в дырочку, и так до нужного объема всё, всё, шучу, это норма, так все делают ))))
-
- Разбирается в машине
diase, да я про существование этой присадки вспомнил через пару месяцев после покупки машины. Покрутил в руках и обратно бросил в ящик. Даже вопросом не задавался, как оно работает:)
-
- Научит как надо
Народ Вы чего? Ента гадость давно уже в продаже имеется. Лет пять точно.
Что относительно фанатизма, то ее при каждой заправке лить нужно, она просто как прафилактика для чистой топливной системы. Для начала почистите систему с заменой топливного фильтра и сеточки в баке, а потом юзайте ТВЕшку, и будет Вам счастье на долгое время.
Добавлено спустя 2 часа 35 минут 18 секунд:
Только при покупки нужно уточнить продавцу что именно для бензинового двигателя, просто она еще и для дизеля бывает, там вроде этикетка другого цвета.
Что относительно фанатизма, то ее при каждой заправке лить нужно, она просто как прафилактика для чистой топливной системы. Для начала почистите систему с заменой топливного фильтра и сеточки в баке, а потом юзайте ТВЕшку, и будет Вам счастье на долгое время.
serj783 писал(а):че за присадка то ?
Добавлено спустя 2 часа 35 минут 18 секунд:
Только при покупки нужно уточнить продавцу что именно для бензинового двигателя, просто она еще и для дизеля бывает, там вроде этикетка другого цвета.
Был: Honda Partner 1997г. D16A; EY-9; 1,6л. 105 л/с; АКПП; передний привод.
Есть: Honda Orthia EL2 2001 г. В20В 150 лс. АКПП передний привод.
Есть: Honda Orthia EL2 2001 г. В20В 150 лс. АКПП передний привод.
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
Купил ролик натяжной для кондера и ремень. Сколько поставить интересно стоить будет. чтобы ремень поставить двигатель от подушки нужно откручивать? Может сразу подушку заменить?
Nissan X-trail, 2013 - есть
Honda Partner, 2002 - был
Honda Partner, 2002 - был
-
- Бывший PARTNERовод
FrolD писал(а):чтобы ремень поставить двигатель от подушки нужно откручивать?
Да нужно
-
- Разбирается в машине
FrolD, да нужно. Если бы я менял второй раз, то заранее купил бы подушку, т.к. моя вооще развалилась. Поставь сам, если есть инструмент, там всё очень просто.
Если не изменяет память, то там нужно ещё ремень ГУРа ослабить и снять, потому что он будет мешать продевать ремень кондера. Но это минута делов.
Если не изменяет память, то там нужно ещё ремень ГУРа ослабить и снять, потому что он будет мешать продевать ремень кондера. Но это минута делов.