С яблоней рядом что растет? ( на третьей фото)
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
На черноплодную рябину смахивает, но не уверен.
Просто флудильня
-
- Бывший PARTNERовод
Re: Просто флудильня
Partner 2001 D15B АКПП передний Продано.
Сейчас Renault Logan 1.6 8V комплектация prestige + ABS + 2 Airbag
-
- Разбирается в машине
schmal, на даче ранетки такие же, ещё не созрели.
Фамилька такая же у одноклассиника была. Только серебристая. Брал б/п по России. Только хорошее о ней говорил.
На Партнере у тебя морда повыше, чем у меня стоит, мне кажется. Хорошо так повыше.
Машину делал у паренька с 24 авто. Тел. 8-902-963-16-90, Серега. Если будешь звонить, скажи Дима на Партнере дал номер.
Он раньше сам на себя работал, сейчас в Опель-центре в Солонцах. Кстати! Он мне предлогал подъехать туда посмотреть машину. Тебе проще там словиться с ним, гараж у него на Волгоградской, и живет здесь же.
По цене вышло недорого - 2 рубля. Машину оставил ему в 11.15, забрал в 16.30. Что делал: снимал/ставил бампер, снимал фары, менял саблю, чуть выправил грибки, которые крепятся к лонжеронам. Ослаблял (или снимал?) крылья, чтобы чуть выдвинуть, зазор выставить. Подпаял крепление одной фары. Ну и бонусом запаял, зашпаклевал и дунул бампер. Денег за ремонт бампера не взял. В разговоре с ним я сказал, что бампер буду делать сам, срашивал как и что. Видимо он решил безвоздмездно помочь такому же пацану как и он:)
За Серегу читал очень много хороших отзывов на форуме. И ценник у него человеческий.
Вспомнил! Сначала заезжал к одному знакомому жестянщику, который делает машину коллеге на работе. Вроде отзывы о нем тоже нормальные, но у него не было времени. Только после 12го. Насчитал и рассказал всё так же как и Серега. Потом заехал ещё в один сервис по объяве. Знаешь, сколько мне насчитали там? 11 касарей и 3 дня работы! Видимо на лоха рассчитывали, что не разбираюсь в этом. Серега поржал, говорит всё чё сказали - залипуха. Наверное нагреться на мне хотели. В очередной раз для себя зарубил - без рекомендаций в сервис - ни ногой.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
schmal, заглушки в бампере у тебя ништковые! В решетке ходовые огни стоят?
Если чё-то серьёзное будешь менять, есть паренек в Емельяново в своем сервисе работает, шарит хорошо и ценник дешман. Мне компрессор кондера за 500 рублей поменял. В других местах по 1000 просили. Если надо, то пиши, номер кину.
Фамилька такая же у одноклассиника была. Только серебристая. Брал б/п по России. Только хорошее о ней говорил.
На Партнере у тебя морда повыше, чем у меня стоит, мне кажется. Хорошо так повыше.
Машину делал у паренька с 24 авто. Тел. 8-902-963-16-90, Серега. Если будешь звонить, скажи Дима на Партнере дал номер.
Он раньше сам на себя работал, сейчас в Опель-центре в Солонцах. Кстати! Он мне предлогал подъехать туда посмотреть машину. Тебе проще там словиться с ним, гараж у него на Волгоградской, и живет здесь же.
По цене вышло недорого - 2 рубля. Машину оставил ему в 11.15, забрал в 16.30. Что делал: снимал/ставил бампер, снимал фары, менял саблю, чуть выправил грибки, которые крепятся к лонжеронам. Ослаблял (или снимал?) крылья, чтобы чуть выдвинуть, зазор выставить. Подпаял крепление одной фары. Ну и бонусом запаял, зашпаклевал и дунул бампер. Денег за ремонт бампера не взял. В разговоре с ним я сказал, что бампер буду делать сам, срашивал как и что. Видимо он решил безвоздмездно помочь такому же пацану как и он:)
За Серегу читал очень много хороших отзывов на форуме. И ценник у него человеческий.
Вспомнил! Сначала заезжал к одному знакомому жестянщику, который делает машину коллеге на работе. Вроде отзывы о нем тоже нормальные, но у него не было времени. Только после 12го. Насчитал и рассказал всё так же как и Серега. Потом заехал ещё в один сервис по объяве. Знаешь, сколько мне насчитали там? 11 касарей и 3 дня работы! Видимо на лоха рассчитывали, что не разбираюсь в этом. Серега поржал, говорит всё чё сказали - залипуха. Наверное нагреться на мне хотели. В очередной раз для себя зарубил - без рекомендаций в сервис - ни ногой.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
schmal, заглушки в бампере у тебя ништковые! В решетке ходовые огни стоят?
Если чё-то серьёзное будешь менять, есть паренек в Емельяново в своем сервисе работает, шарит хорошо и ценник дешман. Мне компрессор кондера за 500 рублей поменял. В других местах по 1000 просили. Если надо, то пиши, номер кину.
-
- Опытный мастер
- Контактная информация:
Рядом с ранеткой ирга растет заглушки в бампере родные, а ходовых нет там просто на отраженный свет телевизор бликанул видимо ( хотят нет, там просто грязь симметрично расположилась)
. А морда поднялась благодаря замене стоек и пружин
. А морда поднялась благодаря замене стоек и пружин
УАЗ ПАТРИОТ 2014
-
- Разбирается в машине
schmalВысота морды вообще огонь, завидую доброй завистью, хочу так же!
Nissan Qashqai 2.0 Navi Pack
https://www.drive2.ru/users/mep3kuu/
https://www.drive2.ru/users/mep3kuu/
-
- Профи-PARTNERовод
еще бы фары полирнуть или поменять на те у которых черная хрень внутри блестящая.
Honda-Partner, 2000, D15B
-
- V.I.P. Форума
Всем привет!
Чудом успел сегодня улететь из турции.
Наш туроператор лабиринт склеил ласты, в порту бедолаги с отмененными рейсами.
олл инклюзив рулит и разруливает
Чудом успел сегодня улететь из турции.
Наш туроператор лабиринт склеил ласты, в порту бедолаги с отмененными рейсами.
олл инклюзив рулит и разруливает
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" (с)
-
- Бывший PARTNERовод
С возвращением.
А то пришлось бы под турка косить.
А то пришлось бы под турка косить.
Partner 2001 D15B АКПП передний Продано.
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
Володя, кажется сегодня мельком тебя видел. Поздно заметил только. С проспекта Строителей в квартала шел.
Добавлено спустя 28 минут 38 секунд:
Вопрос. От чего может плюс на аккуме окислятся жестоко. Все в зеленом налете. Контакт плотный, хороший.
Добавлено спустя 28 минут 38 секунд:
Вопрос. От чего может плюс на аккуме окислятся жестоко. Все в зеленом налете. Контакт плотный, хороший.
Nissan X-trail, 2013 - есть
Honda Partner, 2002 - был
-
- Профи-PARTNERовод
Кислота попадает на контакт. Смотри банку ближнюю. Может не плотно закручено. Контакты медные вот и окислы зелёные.
Нет сегодня у меня был другой маршрут.
Нет сегодня у меня был другой маршрут.
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
http://itar-tass.com/obschestvo/1358296
Они совсем ку-ку. Пиарасты. Скоро как в китае будет.
Они совсем ку-ку. Пиарасты. Скоро как в китае будет.
Nissan X-trail, 2013 - есть
-
- Профи-PARTNERовод
Вот пора машину готовить к зиме. Купил зарядку о о корой мечтал. Это Автоэлектрика Т-1017у. Заодно и батарейку купил FB9000 70B24L. Они свежие в отличие от R. Элька тоже подойдет. Длины проводов хватает у меня. Капот до клем не достаёт. Закрою еще резиной дополнительно клеммы. Изготовлена 05.06.14 г. А эрка выпущена год назад. Пусть магазин сам на них ездиет. Хотели впарить, редиски. Улан-удэнцы если захотите такую же батарею, то они есть в За рулём.
А вино я вчера зря попробовал. Сахарку надо будет ещё добавить. Утром проснулся с вопросом, что это вчера было. Вырубило так что не помню вторую кружку я допил или нет.
А вино я вчера зря попробовал. Сахарку надо будет ещё добавить. Утром проснулся с вопросом, что это вчера было. Вырубило так что не помню вторую кружку я допил или нет.
-
- Разбирается в машине
-
- Профи-PARTNERовод
Оно же ведь молодое. Ещё бродит. А это страшное оружие.
-
- Научит как надо
Владимир144 писал(а):Вот пора машину готовить к зиме. Купил зарядку о о корой мечтал. Это Автоэлектрика Т-1017у. Заодно и батарейку купил FB9000 70B24L.
Я тоже к зиме хочу прикупить такую-же аккому и зарядкую Только думал взять вот эту http://shop.hyperauto.ru/ussuriisk/catalogue.php?action=item&id=16115 (чутка по дешевле), а как эта зарязка по функцианалу и вообще просвяти про эту зарядку (есть ли цикл и т.д....)!
HONDA PARTNER (Тестя) D15B EY7 2WD АКПП 2002года выпуска РЕАНЕМИРОВАНН
HONDA ORTHIA B20B EL2 2WD AKПП 2001года выпуска РЕСТАИЛ (Личный АВТО).
HONDA ORTHIA B20B EL2 2WD AKПП 2001года выпуска РЕСТАИЛ (Личный АВТО).