Сегодня снег немного с утра выпал и температура +2.
Намечается день жестянщика для любителей летней резины.
Просто флудильня
-
- Бывший PARTNERовод
Re: Просто флудильня
Partner 2001 D15B АКПП передний Продано.
Сейчас Renault Logan 1.6 8V комплектация prestige + ABS + 2 Airbag
Сейчас Renault Logan 1.6 8V комплектация prestige + ABS + 2 Airbag
-
- Научит как надо
А у нас нет ни снега, ни мороза, грязь и та закончилась . Думаю пора машинку перед зимой отмыть вместе с двигателем.
Был: Honda Partner 1997г. D16A; EY-9; 1,6л. 105 л/с; АКПП; передний привод.
Есть: Honda Orthia EL2 2001 г. В20В 150 лс. АКПП передний привод.
Есть: Honda Orthia EL2 2001 г. В20В 150 лс. АКПП передний привод.
-
- Бывший PARTNERовод
У нас давно нет снега и температура такая что и не тает грязь особо и высохнуть не может.
Короче слякоть полузастывшая.
Короче слякоть полузастывшая.
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
у нас сегодня кайф. вчера были лужи, за ночь снег нападал, -5С, лужи замерзли, праздник, на дорогах вообще мало народу, гололед, ручник аккуратно потянул и легкий дрифт )))
-
- Профи-PARTNERовод
Вот этого я и не знал по ОСАГО. Получается дешевле умереть.
http://www.zr.ru/content/articles/73573 ... asti-tela/
Добавлено спустя 38 секунд:
Точнее прибыльнее.
http://www.zr.ru/content/articles/73573 ... asti-tela/
Добавлено спустя 38 секунд:
Точнее прибыльнее.
Honda-Partner, 2000, D15B
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
Неплохо снега у нас накидало. Как много народа на летней резине. На малейших пригорках ехать не могут. Через километр- два дтп. Так что зима неожиданность не только для дорожников, но судя по всему и для части автомобилистов.
Nissan X-trail, 2013 - есть
Honda Partner, 2002 - был
Honda Partner, 2002 - был
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
FrolD писал(а):Так что зима неожиданность не только для дорожников, но судя по всему и для части автомобилистов.
те самые дураки, на тех самых дорогах... ноябрь месяц в сибири... какая нафиг неожиданность...
-
- Бывший PARTNERовод
diase писал(а):те самые дураки, на тех самых дорогах... ноябрь месяц в сибири... какая нафиг неожиданность...
Во-во, пора бы и привыкнуть.
-
- Профи-PARTNERовод
Я сам когда то думал, что у меня зимняя резина. А на вопрос почему машина ведет себя плохо ответа найти не мог до тех пор когда я пригляделся на протектор шины, то я понял что я олень полный. Побежал и купил новую. А большинство думает, раз она зимняя то должна выполнять свою функцию пока лысой не станет. Я свою зимнюю выкидываю при трех миллиметрах остаточного протектора. на лето не оставляю. На лето у меня другая грузовая резина. Скажете олигарх резину так менять, но на это ответ, каждый сам печется о своей жизни и ему доверенных.
-
- Сайт-Одмин
- Контактная информация:
(21 раз) шипы наше все))))
diase, купил гараж?
diase, купил гараж?
УАЗ Патриот 2008 - авантюрин, есть
Honda Stepwgn 1999 - белый, был...
Honda Partner 2001 - передний привод, белый - был...
-
Автор темы - Бывший PARTNERовод
Еще машины бывают разные.
Я например проездил на смарчке месяц , мазда в гараже стояла , на нем кордианты б/ушные но как новые шипованные , все шипы на месте.
Разгоняется нормально, так же как и тормозит . А сегодня утром жене отдал марча и мазду выкатил, на ней нордманы годовалые , протектор полный , все шипы на месте, так она не разгоняется нифига, в букс уходит на первой на второй и на третьей )) Валит вообще люто после месяца простоя ))
Вот такая вот штука.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Нива вообще не едет на грязёвке , гонял тут её на мойку по снегу со льдом, так страху натерпелся, её таскает как суку, не тормозит вообще.
А липу с неё я продал летом (( пичаль ...
Добавлено спустя 2 часа 28 минут 58 секунд:
Ща на дроме прочитал :
10 лет назад нужно было поставить машину на стоянку до 7 часов вечера, в противном случае можно машину утром не обнаружить.
Сейчас все в точности наоборот , машину нужно поставить во двор до 6 вечера , в противном случае можно не обнаружить места ни у себя во дворе ни в соседнем, вообще нигде ))
Я например проездил на смарчке месяц , мазда в гараже стояла , на нем кордианты б/ушные но как новые шипованные , все шипы на месте.
Разгоняется нормально, так же как и тормозит . А сегодня утром жене отдал марча и мазду выкатил, на ней нордманы годовалые , протектор полный , все шипы на месте, так она не разгоняется нифига, в букс уходит на первой на второй и на третьей )) Валит вообще люто после месяца простоя ))
Вот такая вот штука.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Нива вообще не едет на грязёвке , гонял тут её на мойку по снегу со льдом, так страху натерпелся, её таскает как суку, не тормозит вообще.
А липу с неё я продал летом (( пичаль ...
Добавлено спустя 2 часа 28 минут 58 секунд:
Ща на дроме прочитал :
10 лет назад нужно было поставить машину на стоянку до 7 часов вечера, в противном случае можно машину утром не обнаружить.
Сейчас все в точности наоборот , машину нужно поставить во двор до 6 вечера , в противном случае можно не обнаружить места ни у себя во дворе ни в соседнем, вообще нигде ))
неХандавод
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
bola писал(а):diase, купил гараж?
неа, у меня от деда остался гараж на Пихтовой, туда пока что картоху и соленья затарил.
Хочу поменять его на Галачку-2, ну или продать и купить на Галачке-2. На Галачке-2 нашел хороший гараж, но он будет продаваться к весне-лету, там хозяева из города уезжать будут, больше ничего нормального по цена/качество еще не нашел... мне не к спеху, до весны-лета пока есть куда продукты ставить, да и покупателя на него найти еще надо ))
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
сегодня вернулся с деревни, вот у нас на трассе лед полный - это капец. дорога не чищена, из 2х полос только одна тропика, объезжающая ямки и все во льду... вот ни разу не пожелал сегодня, что на шипах катаюсь, и пофиг, что они шумят на асфальте...
помню 2 года назад на липучке попался на участок со льдом, так я чуть не обоср@лся, когда передомной 2 жиги пытаются дорогу поймать, а моя машина даже тормозить не пытается, а она просто катится вперед... чудом тогда этих жигулей обоих не собрал...
-
- Сайт-Одмин
- Контактная информация:
diase писал(а):неа, у меня от деда остался гараж на Пихтовой, туда пока что картоху и соленья затарил.
Хочу поменять его на Галачку-2, ну или продать и купить на Галачке-2. На Галачке-2 нашел хороший гараж, но он будет продаваться к весне-лету, там хозяева из города уезжать будут, больше ничего нормального по цена/качество еще не нашел... мне не к спеху, до весны-лета пока есть куда продукты ставить, да и покупателя на него найти еще надо ))
ты уже там приценился - почем можно взять гараж? тоже думаю там присмотреть
УАЗ Патриот 2008 - авантюрин, есть
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
bola писал(а):ты уже там приценился - почем можно взять гараж? тоже думаю там присмотреть
есть сейчас оббитый фанерой 3 этажа на горке за 160, т.е. был месяц-полтора назад. в принципе нормально для такого. я, про который говорил, за 150 нашел. но если на Пихтовой продам и этот за 160 еще будет, то его возьму, а если нет, тогда до того уезжающего дотяну... там народ конечно пытается ломить цены 200-250, но для "хранить еду" это дорогова-то, машину все равно там ставить не собираюсь, так если только покопаться в ней, да для продуктов. потому и нет особого желания переплачивать за гараж... видел пару гаражей за 100 - но там вообще ГрустьПичальТоскаРазлука... при желании можно найти 150-170 в нормальном состоянии.
-
- Профи-PARTNERовод
у нас гаражи 300 000 минимум. и это при том что он в три этажа вниз.