Просто флудильня
-
- Профи-PARTNERовод
Re: Просто флудильня
Меня раз пытались гаишники взбодрить за лампочку сгоревшую для освещения номера. И все доводы, что есть вторая лампа ему похуй. Но все обошлось. Захотят гаишники доебаться, то доебутся. Начнут с тонировки закончат давлением в колесах или еще чем нибудь. Да просто лицо не понравилось рано утром и пригласят в трубку дышать. А по тонировке надо быть полным идиотом ее использовать на передних стеклах. Это тоже самое, что солнцезащитные очки одеть. Для примера ночью на большой скорости,на трассе пешехода хрен вовремя увидишь особенно если на встречу машина идет. Но наших идиотов этим не переубедить.
Honda-Partner, 2000, D15B
-
Автор темы - Бывший PARTNERовод
Владимир144 писал(а):Меня раз пытались гаишники взбодрить за лампочку сгоревшую для освещения номера. И все доводы, что есть вторая лампа ему похуй. Но все обошлось. Захотят гаишники доебаться, то доебутся. Начнут с тонировки закончат давлением в колесах или еще чем нибудь. Да просто лицо не понравилось рано утром и пригласят в трубку дышать. А по тонировке надо быть полным идиотом ее использовать на передних стеклах. Это тоже самое, что солнцезащитные очки одеть. Для примера ночью на большой скорости,на трассе пешехода хрен вовремя увидишь особенно если на встречу машина идет. Но наших идиотов этим не переубедить.
Дык это всегда так было, захотят доебаться и доебутся.
Самый действенное оружие против этого - улыбка и исключительная вежливость ))
неХандавод
-
- V.I.P. Форума
Ни разу более чем за 10 лет, до меня не пытались докопаться.
Всё мое общение с ГИБДД заключается в молчаливом выписывании за скорость на трассе где-то раз в год, нарушил - заплатил, вопросов нет.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Кстати, попалось мне тут объявление Легенда 2007 года за 450, 295 лосей.
Дай, думаю, гляну, сколько налог - 29500 с Св. области.
Как вы думаете, сколько в чечне или ингушетии? - 4500 и 6000 соответственно...........................
Всё мое общение с ГИБДД заключается в молчаливом выписывании за скорость на трассе где-то раз в год, нарушил - заплатил, вопросов нет.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Кстати, попалось мне тут объявление Легенда 2007 года за 450, 295 лосей.
Дай, думаю, гляну, сколько налог - 29500 с Св. области.
Как вы думаете, сколько в чечне или ингушетии? - 4500 и 6000 соответственно...........................
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" (с)
-
KILLL писал(а):Ни разу более чем за 10 лет, до меня не пытались докопаться.
Полностью согласен.
Мне последний штраф выписывали за ремень больше полугода назад. Молча сел в машину ,молча подождал,также молча кивнул на пожелание счастливого пути. Все.
неХандавод
-
- Профи-PARTNERовод
Докопались до меня потому, что у нас тогда мода чтоли пошла сбивать пешеходов на переходах. Свидетели есть, а номера никто не видел. Номер был, но подсвечен не был. Рассказывали мне, что такие как я без подсветки номера сбивают пешеходом, а им работы потом больше по поиску.
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
Владимир144 писал(а):Докопались до меня потому, что у нас тогда мода чтоли пошла сбивать пешеходов на переходах. Свидетели есть, а номера никто не видел. Номер был, но подсвечен не был. Рассказывали мне, что такие как я без подсветки номера сбивают пешеходом, а им работы потом больше по поиску.
Да у нас по моему процентов 40 машин без подсветки или с синей, зеленой подсветкой при которой номера невидно вообще. ГАИ вообще мышей не ловят на эту тему.
Nissan X-trail, 2013 - есть
Honda Partner, 2002 - был
-
- Бывший PARTNERовод
KILLL писал(а):общение с ГИБДД заключается в молчаливом выписывании за скорость на трассе где-то раз в год, нарушил - заплатил, вопросов нет.
Да-да. я тож так же. нарушил-заплатил щтраф и вперед.
-
- Профи-PARTNERовод
У вас там еще гаишники где-то стоят и штрафы выписывают. У нас это редкость. До реформы я выучил на трассе где они стоят. Сейчас их нет на трассе или очень редко попадаются. Но так как я не гоняю, то я им и не интересен. В городе днем гаишник редкостью стал.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ночью тоже их много было раньше. Сейчас нет.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ночью тоже их много было раньше. Сейчас нет.
-
- V.I.P. Форума
Залил в мотор масло G-Energy...
-
- V.I.P. Форума
5 километров еще проехал ))
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Просто ощущение окружающего глобального наебалова одолевает.
По-моему, одну и туже бурду суют во все канистры, маркетинг лепит ярлыки, а курс доллара просто ломает все стереотипы и понятия о стоимости замены масла для старой японской тачки
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
В матиз, кстати, такое же купил.
5в30 far east - 1100 руб.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Просто ощущение окружающего глобального наебалова одолевает.
По-моему, одну и туже бурду суют во все канистры, маркетинг лепит ярлыки, а курс доллара просто ломает все стереотипы и понятия о стоимости замены масла для старой японской тачки
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
В матиз, кстати, такое же купил.
5в30 far east - 1100 руб.
-
Вот ты кучу масел перепробывал , какое по твоему мнению меньше всего горит ?
неХандавод
-
- V.I.P. Форума
Хер его знает, какое меньше, но точно знаю, что американское хонда в черных литрушках - больше всего угар был.
Наименьший наверное Мотюль, но стоить стало как три коня
Наименьший наверное Мотюль, но стоить стало как три коня
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
Тоже масло поменял. 7000 пробегал на нем. Никогда столько на одном масле не ездил. Обычно 5-6 максимум. Вот что кризис делает )
Shell Helix HX8 Synthetic 5W-30/ В автоспектре. Странно что в канистре стоило дешевле нежели в бочке. 1290 в 4 литровой канистре, а из бочки 350 литр. Наверное бочка по новой цене, а канистра из старых запасов.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
И что то звук в районе двигателя не нравится. Подвывание какое то. Такое ощущение что подшипник гидрача насухую крутится и подвывает.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Всю голову сломал чего у меня подвеска по переду на кочках брякает. Сервисмены говорят что все нормально. Может быть линки немного убитые? Руками раскачка ничего не дает, а на дороге бренчит. Реально такое ощущение что подвеска как желе. Несобранная и разболтанная. Линки поменять что ли? Сколько интересно берут за это и что стоит? Их вообще сколько впереди?
Shell Helix HX8 Synthetic 5W-30/ В автоспектре. Странно что в канистре стоило дешевле нежели в бочке. 1290 в 4 литровой канистре, а из бочки 350 литр. Наверное бочка по новой цене, а канистра из старых запасов.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
И что то звук в районе двигателя не нравится. Подвывание какое то. Такое ощущение что подшипник гидрача насухую крутится и подвывает.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Всю голову сломал чего у меня подвеска по переду на кочках брякает. Сервисмены говорят что все нормально. Может быть линки немного убитые? Руками раскачка ничего не дает, а на дороге бренчит. Реально такое ощущение что подвеска как желе. Несобранная и разболтанная. Линки поменять что ли? Сколько интересно берут за это и что стоит? Их вообще сколько впереди?
Nissan X-trail, 2013 - есть
-
- V.I.P. Форума
какой-то шарик или несколько
надо не полениться и освободить их хвостовики и подергать.
надо не полениться и освободить их хвостовики и подергать.