Маттин, йоптыть))
сразу видно...
Просто флудильня
-
- Разбирается в машине
Re: Просто флудильня
А я купил себе зверь машину ОКА, теперь секса прибавилось, каждые выходные в гараже (то ли я её, то ли она меня... хз)
Вот думаю в неё сидухи от хондаря влепить, а то жопа никак к этой табуретке привыкнуть не может.
Да жрет она в два раза меньше 5 литров, но я хочу меньше. Стоит вопрос об установки газа не сего жука.
И зеркала.... бля мужики в этом авто в них ни... не видать, что они есть что нет. Будьте осторожны Окаводы вас не видят
А как страшно фуры обгонять..... Как её подбрасывает.......
Но тормоза шик.... После оки пассажиры в хонде бьются зубами в панель а я об руль с непривычки
Про корытце с водой совет:
если в коврике вода положи, в эту лужу снежок и через 3 секунды снежок в себя заберет всю воду,
выкинь его на хрен и езжай спокойна с сухими брюками.
Вот думаю в неё сидухи от хондаря влепить, а то жопа никак к этой табуретке привыкнуть не может.
Да жрет она в два раза меньше 5 литров, но я хочу меньше. Стоит вопрос об установки газа не сего жука.
И зеркала.... бля мужики в этом авто в них ни... не видать, что они есть что нет. Будьте осторожны Окаводы вас не видят
А как страшно фуры обгонять..... Как её подбрасывает.......
Но тормоза шик.... После оки пассажиры в хонде бьются зубами в панель а я об руль с непривычки
Про корытце с водой совет:
если в коврике вода положи, в эту лужу снежок и через 3 секунды снежок в себя заберет всю воду,
выкинь его на хрен и езжай спокойна с сухими брюками.
-
- Профи-PARTNERовод
Верховный суд постановил.
Решение Верховного суда России стало защитой для автомобилистов страны, так как теперь инспекторам ГИБДД придётся доказывать, что нетрезвый водитель именно управлял транспортным средством, а не просто присутствовал в стоящем на месте автомобиле или занимался его ремонтом.
Вопрос был решён в ходе рассмотрения дела жителя Нижнего Тагила, которого оштрафовали и лишили прав за то, что он отказался пройти проверку на алкоголь, когда занимался ремонтом своего самосвала, который при этом был не на ходу. Отметим, сотрудники Госавтоинспекции даже не смогли отправить его на спецстоянку, однако несмотря на этот факт, они всё равно предъявили водителю обвинения.
Полный перечень штрафов и ответственности за нарушение ПДД.
Если ранее инспекторы забывали главное правило — прежде чем наказать выпившего человека, надо доказать, что он управлял автомобилем, — то теперь им придётся об этом помнить из-за соответствующих разъяснений Верховного суда РФ, который постановил, что просто находиться в машине водителям «под градусом» или производить ремонт транспортного средства без его перемещения — это не нарушение.
Напомним, недавно наказание за пьяную езду ужесточили. Теперь нетрезвым водителям (или тем, кто отказался от прохождения медосвидетельствования) приходится выплачивать 30 000 рублей штрафа, а нарушителям-рецидивистам грозит либо повышенный до 200 000-300 000 рублей штраф, либо обязательные работы длительностью до 480 часов, либо лишение свободы на срок до двух лет.
Не так давно МВД России выступило за изменение в процедуре освидетельствования водителей на состояние опьянения. Предлагается во время рейдов использовать индикаторы, которые показывают, что алкоголь в крови есть, но не фиксируют его количество. По мнению инициаторов, это позволит быстрее отпускать трезвых автомобилистов и не создавать заторы.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
http://quto.ru/journal/law/65886/?utm_c ... ntent=quto
Решение Верховного суда России стало защитой для автомобилистов страны, так как теперь инспекторам ГИБДД придётся доказывать, что нетрезвый водитель именно управлял транспортным средством, а не просто присутствовал в стоящем на месте автомобиле или занимался его ремонтом.
Вопрос был решён в ходе рассмотрения дела жителя Нижнего Тагила, которого оштрафовали и лишили прав за то, что он отказался пройти проверку на алкоголь, когда занимался ремонтом своего самосвала, который при этом был не на ходу. Отметим, сотрудники Госавтоинспекции даже не смогли отправить его на спецстоянку, однако несмотря на этот факт, они всё равно предъявили водителю обвинения.
Полный перечень штрафов и ответственности за нарушение ПДД.
Если ранее инспекторы забывали главное правило — прежде чем наказать выпившего человека, надо доказать, что он управлял автомобилем, — то теперь им придётся об этом помнить из-за соответствующих разъяснений Верховного суда РФ, который постановил, что просто находиться в машине водителям «под градусом» или производить ремонт транспортного средства без его перемещения — это не нарушение.
Напомним, недавно наказание за пьяную езду ужесточили. Теперь нетрезвым водителям (или тем, кто отказался от прохождения медосвидетельствования) приходится выплачивать 30 000 рублей штрафа, а нарушителям-рецидивистам грозит либо повышенный до 200 000-300 000 рублей штраф, либо обязательные работы длительностью до 480 часов, либо лишение свободы на срок до двух лет.
Не так давно МВД России выступило за изменение в процедуре освидетельствования водителей на состояние опьянения. Предлагается во время рейдов использовать индикаторы, которые показывают, что алкоголь в крови есть, но не фиксируют его количество. По мнению инициаторов, это позволит быстрее отпускать трезвых автомобилистов и не создавать заторы.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
http://quto.ru/journal/law/65886/?utm_c ... ntent=quto
Honda-Partner, 2000, D15B
-
- Бывший PARTNERовод
Да-да, читал новость, полезно,
а то до смешного доходит, сидят бухают возле гаража в машине, их оху..рили по полной, типа за управление, только вот двигла не было в машине.....
а то до смешного доходит, сидят бухают возле гаража в машине, их оху..рили по полной, типа за управление, только вот двигла не было в машине.....
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
Последняя заправка показала расход 16 литров. Я в печали. Зима пришла однако.
Nissan X-trail, 2013 - есть
Honda Partner, 2002 - был
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
FrolD писал(а):Последняя заправка показала расход 16 литров. Я в печали. Зима пришла однако.
может ты забыл какую-нибудь заправку забить
-
- Бывший PARTNERовод
Мож кто заморочится, под 1jz)))
https://auto.mail.ru/article/58577-amer ... _dollarov/
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
diase писал(а):FrolD писал(а):Последняя заправка показала расход 16 литров. Я в печали. Зима пришла однако.
может ты забыл какую-нибудь заправку забить
Нее. Это было от полной заправки до следующей полной после 103 км. Без промежуточных в общем. Хотя расход объясним. пару раз ночевала на улице с 1-2 прогревами посередине ночи и учителей в машине ждал 2 часа.
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
ну за час теплый движок при работе выжирает 1-1,1 литр бенза (судя по показаниям компа). 2 часа ожидания - считай +2 литра.
при холодном движке в режиме разогрева в час получается около 2-2,5 литра. т.е. за один завод на 10 минут ночью сгорает порядка 0,3-0,4 литра бенза...
при холодном движке в режиме разогрева в час получается около 2-2,5 литра. т.е. за один завод на 10 минут ночью сгорает порядка 0,3-0,4 литра бенза...
-
Автор темы - Бывший PARTNERовод
Денис631 писал(а):Мож кто заморочится, под 1jz)))
ЖЗ слабоват будет
неХандавод
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
Zonder писал(а):А я купил себе зверь машину ОКА, теперь секса прибавилось, каждые выходные в гараже (то ли я её, то ли она меня... хз)
Как можно доверять машине у которой рулевая колонка между ног стоит? Отбезъяичить может же
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
У нас хорошие морозы были. Пару дней аж 41-42 давануло. При 42 весь день авто у работы стояло и с брелка не завелась. Пришлось ключиком маслать секунд 10-15.