сырые свечи
сырые свечи
хонда партнер 1996 г.как кто резко перестала заводиться.выкрутил свечи а с них аж текет бенз. прокалили. высушили вроде начинает схватывать и все..опять свечи сырые.что может быть.мож свечи в топку выбросить. искра есть но как то через раз. чего делать?подскажите.и еще когда заводилась не держала холостые нужно было подгазовывать. температура поднималась и холостые ровно работали.спасибо
-
- Профи-PARTNERовод
Re: сырые свечи
Для начала, надо восстановить компрессию. Капнуть масла кубиков по несколько в каждый цилиндр. Покрутить не много мотор без подачи топлива, а после заводить. Прогреешь промерь компрессию. Если она близка к минимуму, готовь деньги на новый. На холодном она может быть еще ниже. Еще не помешало бы проверить клапан холостого хода и датчики температуры. Один стоит на корпусе воздушного фильтра, второй на ГБЦ. только не перепутай с тем датчиком который показывает температуру на панели. Если книги нет как проверять, то можешь скачать здесь на сайте. На главной есть ссылка.
Honda-Partner, 2000, D15B
а чего так резко может компрессия пропасть? на следующий день?я же ездил чувствовалась.одно единственное что не держала холостые на холодном движке.глохла.а как нагреется нормально держит.седня опять пробовал заводиться. прокрутил без свечей. просушил свечи.снял фильтр воздушный.посмотрел под заслонкой а там лужа бензина протер все.поставил свечи . начинает схватывать и все. выкрутил свечи вроде посуше стали. бедный аккум сел. я еще на свою голову зажигание покрутил не стоило наверно.вообщем беда...
-
- Бывший PARTNERовод
По мне так чето с датчиком температурным, пиндит, что ипун на улице - а комп и льет как из ведра.
спасибо..завтра отпишусь ..но как говорят аккум умер и свечи новые прикупить..а может и ремень грм ни дай бог
поставил новые свечи и аккум.завелась как миленькая.свечи нельзя перекаливать пиздец им приходит .осталась проблема с датчиком на заслонке.холостой ход. на холодном движке