Опять мутят с ОСАГО. Думаю опять подорожает.
http://rg.ru/2016/04/20/osago-izbavitsi ... emont.html
Просто флудильня
-
- Профи-PARTNERовод
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
Re: Просто флудильня
Путин прямое указание дал решить вопрос чтобы авто в СТО ремонтировали по ОСАГО. А страховщики еще требуют исключить из проекта пункт о возмещении утраты ценности авто после ремонта.
Будут сволочи тяп-ляп делать авто на стошках знакомых из контрактных деталей, а писать в отчетах что только новье и оригиналы используют. Потом требовать доплаты за ремонт. Мол с учетом износа половину стоимости запчастей собственник авто должен возместить.
Все никак нажраться не могут, уроды. У них за счет этих денег все офисы работают и половина зарплаты сотрудников содержится наверное.
Будут сволочи тяп-ляп делать авто на стошках знакомых из контрактных деталей, а писать в отчетах что только новье и оригиналы используют. Потом требовать доплаты за ремонт. Мол с учетом износа половину стоимости запчастей собственник авто должен возместить.
Все никак нажраться не могут, уроды. У них за счет этих денег все офисы работают и половина зарплаты сотрудников содержится наверное.
Nissan X-trail, 2013 - есть
Honda Partner, 2002 - был
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
вчера летний комплект переодел, заехал на мойку колеса отмыл, ах какой машин красивый стал после штампа )) и иногда при разгоне стала появляться некоторая вибрация. резина жесткая, балансировку не делал - капец не охото денег за нее отдавать, да и сейчас очереди на переобувку на шиномонтажках. да и как-то странно получается, на разных участках дороги по разному: на каких-то есть видбрация, на каких-то нет и всё гладко... я вот думаю, стоит ли вообще по балансировке заморачиваться или с таким состоянием дорог списать на их неровности...
ps огорчает что машина шуметь стала больше и непривычно после зимы на жесткой резине... сейчас пока привыкну...
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
еще сзади на полке колонки на низких зашумели... надо разбирать от пыли чистить.... грусть какая...
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
FrolD я тут смотрю на наши форумные полоски драйва. вот не нравятся мне там цифры... залез в историю, почистил все заправки до замены коллектора. там пару раз был расход под 19л/100 не пойму от куда, может пропустил когда-то...
ps огорчает что машина шуметь стала больше и непривычно после зимы на жесткой резине... сейчас пока привыкну...
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
еще сзади на полке колонки на низких зашумели... надо разбирать от пыли чистить.... грусть какая...
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
FrolD я тут смотрю на наши форумные полоски драйва. вот не нравятся мне там цифры... залез в историю, почистил все заправки до замены коллектора. там пару раз был расход под 19л/100 не пойму от куда, может пропустил когда-то...
-
- V.I.P. Форума
diase писал(а):балансировку не делал - капец не охото денег за нее отдавать
рублей 200-300?
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" (с)
-
- Бывший PARTNERовод
KILLL писал(а):рублей 200-300?
diase писал(а):заехал на мойку колеса отмыл
Лучше бы прокатал как положено, а колеса возле гаража из ведерка...
Я понимаю раньше на москвичах больше полтинника не ездили и балансировка нах.. не нужна, но сейчас современные машины, высокие скорости...
На Камазах 6х6 современных и то есть грузики, правда по 8 штук бывает))))
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
KILLL писал(а):рублей 200-300?
рублей 200-300 это только снять и поставить колеса обратно. сколько еще сама балансировка выйдет - пока не понятно... тут больше лень в том плане, что стоять в очередях и ждать пока это все сделают... народ массово поехал лето одевать. я когда подъехал, говорю мол надо колеса перекинуть без замены резины (без бортировки), он мне в ответ: "вот очередь, вот домкрат: либо в конец, либо бери и сам меняй - это бесплатно"... я репу почесал и взял домкрат ))
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Денис631 писал(а):Лучше бы прокатал как положено, а колеса возле гаража из ведерка.
да диски не ушатанные, нормальные, не надо их еще катать... в гараже нет воды, только ведерко, да и на мойке их отлично отмыли всего за 100руб и в очереди ждать не пришлось... так проще было...
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
походу после выходных на этом месте парковаться больше никто не будет )))
https://vk.com/bratsk_dtp?w=wall-69929748_2666
-
- Бывший PARTNERовод
diase писал(а):не надо их еще катать
фсмысле отбалансить я хотел сказать))
Короче понятно все, можно и так погонять по деревне, но если трасса то полюбому балансить. точка
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
diase писал(а):FrolD я тут смотрю на наши форумные полоски драйва. вот не нравятся мне там цифры... залез в историю, почистил все заправки до замены коллектора. там пару раз был расход под 19л/100 не пойму от куда, может пропустил когда-то...
Если пропустил заправку записать, то больше км проезжаешь на меньшем количестве топлива. Должен быть низкий расход. Скорее километраж неправильно показал. Настройками сайта мне кажется запрещены динамические ссылки. Так что как установил так и стоит картинка.
Nissan X-trail, 2013 - есть
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
FrolD писал(а):diase писал(а):FrolD я тут смотрю на наши форумные полоски драйва. вот не нравятся мне там цифры... залез в историю, почистил все заправки до замены коллектора. там пару раз был расход под 19л/100 не пойму от куда, может пропустил когда-то...
Если пропустил заправку записать, то больше км проезжаешь на меньшем количестве топлива. Должен быть низкий расход. Скорее километраж неправильно показал. Настройками сайта мне кажется запрещены динамические ссылки. Так что как установил так и стоит картинка.
а не, смотри, у меня обновилась картинка, так что там на ресурсе видимо не сразу картинки обновляются
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Денис631 писал(а):Короче понятно все, можно и так погонять по деревне, но если трасса то полюбому балансить. точка
заехал сегодня с утра, там уже 6 машин в очереди, договорился с ребятами: "мол, давайте я номер оставлю, как будете заканчивать - наберите плиз", ребята сговорчивые оказались, позвонили за 15 минут как заканчивали эти 6 машин, так сказать "по записи" вызвали ))) короче 480 рубликов отдал... грузов понаклеили полосками прям )))
-
- Бывший PARTNERовод
diase писал(а):грузов понаклеили полосками прям
Не много?
Если что, можно попробовать провернуть резину по диску, может тяжелые места совпали.
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
Денис631 писал(а):diase писал(а):грузов понаклеили полосками прям
Не много?
Если что, можно попробовать провернуть резину по диску, может тяжелые места совпали.
ну не много штук по 7 в ряд... да уже все отбалансировано, не буду еще раз заезжать резину крутить...
-
- Сайт-Одмин
- Контактная информация:
я на бабуза резину одеть отбалансировать отдал 750...
ааа, так ты курил рядом, там из этих 480 р - 3 сотки - снять колесо, надеть колесо, лентяй))))
ааа, так ты курил рядом, там из этих 480 р - 3 сотки - снять колесо, надеть колесо, лентяй))))
УАЗ Патриот 2008 - авантюрин, есть
Honda Stepwgn 1999 - белый, был...
Honda Partner 2001 - передний привод, белый - был...
Honda Stepwgn 1999 - белый, был...
Honda Partner 2001 - передний привод, белый - был...
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
bola писал(а):ааа, так ты курил рядом, там из этих 480 р - 3 сотки - снять колесо, надеть колесо, лентяй))))
я вчера то ли вещей натоскался, толи ребенка, короче сустав плечевой болит капец, руку не поднять... да и не стал мешать парням работу работать, у них все это на потоке и быстро, а тут я еще залез по звонку и время тяну, балонник руками кручу... )) они то пневношуриками раз-раз и сняли ))
-
Автор темы - Бывший PARTNERовод
Сам перекидываю, ничего в этом прикольного нет, особенно откручивать и затягивать колеса меня нозит. Подряд могу только 2 машины переобуть, потом устаю почему то.)))
неХандавод
-
- Профи-PARTNERовод
Всем привет. Кто-нибудь пробовал лить масло в коробку totachi atf-z1. А то родное стоит почти 3200, а это 2000.
Honda-Partner, 2000, D15B