Добрый день !
Сегодня выехала на трассу и проехал буквально 2км, как под капотом появился посторонний звук. На педаль газа машина перестала реагировать обороты повышаются, двиг орет, а машина не едет. Я остановился, заглушил, подождал и завел. При переключении передач не присутствовали нам всем привычные "пинки". Опять заглушил, подождал побольше и завел. Вроде машина схватила и поехала, но не так уверенно как раньше.Потом история повторилась.
Подскажите бывалые, умерла акпп ?
p.s. масло проверял - в норме. Замена была месяц назад, лил оригинальное масло путем "слил залил"
Машина встала
-
- Профи-PARTNERовод
Re: Машина встала
коробка приказала долго жить. То что масло в норме это не показатель. Мог и бублик умереть. Дешевле выйдет целиком коробас поменять. а потом эту вскроешь и узнаешь, что точно сломалось.
Honda-Partner, 2000, D15B
В сервисе сказали не рентабельно ремонтировать коробас.
Подскажите проверенные фирмы, где можно заказать акпп. Думаю во Владике заказать, ибо в мск все коробки убитые.
Подскажите проверенные фирмы, где можно заказать акпп. Думаю во Владике заказать, ибо в мск все коробки убитые.
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
http://baza.drom.ru/user/Torens77/sell_ ... a+partner/ А здесь контрактных нет что ли? Все с пробежных? Разбег большой от 10 до 30 килорублей.
Добавлено спустя 22 минуты 16 секунд:
я по ватцапу связывался с ребятами по номеру+7950293-20-22. Кто то порекомендовал. Попробуй с ними поговорить. У них типа услуга подбора запчастей по желанию клиента. Типа с гарантией.
Добавлено спустя 22 минуты 16 секунд:
я по ватцапу связывался с ребятами по номеру+7950293-20-22. Кто то порекомендовал. Попробуй с ними поговорить. У них типа услуга подбора запчастей по желанию клиента. Типа с гарантией.
Nissan X-trail, 2013 - есть
Honda Partner, 2002 - был
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
ohmi писал(а):В сервисе сказали не рентабельно ремонтировать коробас.
у нас на форуме есть "Миша 52-54", у него запчастей много разных и нормальных, напиши ему, или скайп его: avtopartner154
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
diase писал(а):ohmi писал(а):В сервисе сказали не рентабельно ремонтировать коробас.
у нас на форуме есть "Миша 52-54", у него запчастей много разных и нормальных, напиши ему, или скайп его: avtopartner154
О! Точняк. Свой, проверенный человек. Так лучше будет.
Ребят, заказал контрактную акпп и 2 банки по 4л масла.
Подскажите, что еще потребуется для установки коробки ? сальники, мб тросик и т.п?
Подскажите, что еще потребуется для установки коробки ? сальники, мб тросик и т.п?
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
Не знаю при установке что понадобится, но до установки я бы поменял прокладку картера и почистил его. Датчик давления масла тоже глянуть.
-
- Опытный мастер
- Контактная информация:
Поменяй коренные сальники, на двигателе и коробке.ohmi писал(а):Ребят, заказал контрактную акпп и 2 банки по 4л масла.
honda-partner ey-8/d16a.
bonros писал(а):Поменяй коренные сальники, на двигателе и коробке.ohmi писал(а):Ребят, заказал контрактную акпп и 2 банки по 4л масла.
Если не сложно, кинь пожалуйста серийники сальников.
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
С этим сложнее. Нужно чтобы по каталогу смотрели и номеру двига. Это на двигатель если. По крайней мне так объясняли, когда передний сальник брал. как в АКПП не в курсе.
-
- Профи-PARTNERовод
На дроме есть схемы машины по запчастям. Там и возьмешь номер. Заходишь на дром, идешь вниз страницы. Выбираешь хонду. Помом марку. Заходишь в онлайн каталог запчастей. Выбираешь свой тип кузова. Я обычно беру первую строку, так как акпп у меня и самая простая по комплектации. Находишь свою комплектацию. Далее будут картинки. Выбираешь нужную, а потом когда её откроешь выбираешь нужный номер запчасти. Выходит номер запчасти. Ну а дальше хочешь через экзист или ещё как заказывай её себе. Ни чего сложного.
Honda-Partner, 2000, D15B