Просто флудильня
-
- Разбирается в машине
Re: Просто флудильня
Начитался вас, стало интересно, поехал тоже мерить )) В общем, в режиме обкатки (не более 80 км/ч) по трассе проехал примерно 100-120 км, расход показал 6,7л. Я вот не пойму, бывает вообще такое, может прога гонит? Стоит блютуз адаптер, связанный с прогой Torque на телефоне.
Nissan Qashqai 2.0 Navi Pack
https://www.drive2.ru/users/mep3kuu/
https://www.drive2.ru/users/mep3kuu/
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
ИМХО самое надежное это залиться под пробку покататься и снова залить. )
Nissan X-trail, 2013 - есть
Honda Partner, 2002 - был
-
- Опытный мастер
- Контактная информация:
У меня также стоит бютуз-адаптер и прога в телефоне , тоже Torque прошная версия (ажно 150 р заплатил в свое время), как показала практика показания почти идентичны замеру от пробки до пробки
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
вот дурная голова машине покоя не дает.. Решил вставить в потолочный плафон светодиодный блин....Блин китайский, сломал я его в общем (причем жене в Мазду поставил.там все в порядке.но там и разъем не т10)...и видимо в процессе коротнул - теперь не горят оба плафона, ни в багажнике, ни в салоне..Проверил предохранители - вроде все целы (которые снизу справа от руля)...Закрывал на сигналку - как давай она орать!!! Причем все закрыто, а брелок кажет незакрытую дверь (типа открыта)....Теперь ищу связь между потолочными плафонами и сигналкой
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
вот дурная голова машине покоя не дает.. Решил вставить в потолочный плафон светодиодный блин....Блин китайский, сломал я его в общем (причем жене в Мазду поставил.там все в порядке.но там и разъем не т10)...и видимо в процессе коротнул - теперь не горят оба плафона, ни в багажнике, ни в салоне..Проверил предохранители - вроде все целы (которые снизу справа от руля)...Закрывал на сигналку - как давай она орать!!! Причем все закрыто, а брелок кажет незакрытую дверь (типа открыта)....Теперь ищу связь между потолочными плафонами и сигналкой
УАЗ ПАТРИОТ 2014
-
Автор темы - Бывший PARTNERовод
связь прямая, у кого вежливый свет, у того сигналка настраивается по другому. Ты брелком пикнул, машина пикает, закрывает замки а на сигналку встает только секунд через 10 , чтоб дат свету в салоне потухнуть. А у тебя походу сигналка думает что свет включен всегда.
неХандавод
-
- Опытный мастер
- Контактная информация:
да вот не было у меня такой функции, остается искать предохранитель все-таки...или под капотом еще релюшки проверить все
УАЗ ПАТРИОТ 2014
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
Ну не знаю. У нас и при включенном свете спокойно на сигналку ставится. Вообще не вижу связи. Разве что какой то концевик заморосил.
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
FrolD писал(а):Ну не знаю. У нас и при включенном свете спокойно на сигналку ставится. Вообще не вижу связи. Разве что какой то концевик заморосил.
согласен, там же свет на потолок идет через концевики на дверях, если все концевики зажаты - свет не горит, скорее всего надо по концевикам смотреть, где-то неправильный сигнал идет, и сигналка считает что дверь открыта
-
- Опытный мастер
обмен прав можно будет делать в МФЦ https://auto.mail.ru/article/61192-obme ... _noyabrya/
Honda-Partner EY7 FWD AT полусупер.
http://www.drive2.ru/cars/honda/partner/partner/ey7/
http://www.drive2.ru/cars/honda/partner/partner/ey7/
-
- Опытный мастер
- Контактная информация:
Перегорел предохранитель. в блоке реле под капотом - он так и называется интерьерный свет Проблему с сигналкой решил опытным путем - если потолочный плафон поставить в офф, то сигналка работает нормально...А вот предохранителей у меня дома не оказалось, придется сегодня заскочить в магазинчик
УАЗ ПАТРИОТ 2014
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
Сегодня за 40 с лишним было. Дома пекло. Мало того что панелька, так супруга забыла закрыть окна. Дома больше 35 было. Сейчас полегчало. На улице +30, дома 33. В авто кондер не работает. После работы проветривал. Толку нет бортовик 47 в салоне показывал. Доехал до дома с открытыми форточками 45 стало. Ужас. Завтра хоть дождь обещают.
-
- Бывший PARTNERовод
Сейчас у нас на Байкале пасмурно, накрапывает дождик, температура +20.
А я собираюсь к вам в город прокатиться.
На выходные штормовое передали - дождь, град.
А я собираюсь к вам в город прокатиться.
На выходные штормовое передали - дождь, град.
Partner 2001 D15B АКПП передний Продано.
Сейчас Renault Logan 1.6 8V комплектация prestige + ABS + 2 Airbag
Сейчас Renault Logan 1.6 8V комплектация prestige + ABS + 2 Airbag
-
- Новичок
Вчера-сегодня провел боевое испытание машины.
Смотались на оз Яровое из Новосиба и обратно. Это со всеми петлям чуть менее 1000 км.Последние 60 км вообще плелись 1.5 часа.попали в приличную пробкуВ целом машина показала себя вполне достойно.
Разгонял до 145. больше не стал.На 100-110 идет вообще уверенно и хорошо держит дорогу.
Сжег практически 2 полных бака.домой приехал в баке по БК осталось 7л. Температура выше 98 не поднималась.и то это в пробке.Стрелка ОЖ по приборке доходит до середины ровно шкалыэто поБК прим70*.и выше ни как.хотя БК показывал 90-95.
Поломка только одна.выскачила тяга замка задней двери.ключом не открывается пришлось снимать обивку из нутри.
От кнопки sport вообще в восторге.ускорение при обгоне очень прилично добааляет
Смотались на оз Яровое из Новосиба и обратно. Это со всеми петлям чуть менее 1000 км.Последние 60 км вообще плелись 1.5 часа.попали в приличную пробкуВ целом машина показала себя вполне достойно.
Разгонял до 145. больше не стал.На 100-110 идет вообще уверенно и хорошо держит дорогу.
Сжег практически 2 полных бака.домой приехал в баке по БК осталось 7л. Температура выше 98 не поднималась.и то это в пробке.Стрелка ОЖ по приборке доходит до середины ровно шкалыэто поБК прим70*.и выше ни как.хотя БК показывал 90-95.
Поломка только одна.выскачила тяга замка задней двери.ключом не открывается пришлось снимать обивку из нутри.
От кнопки sport вообще в восторге.ускорение при обгоне очень прилично добааляет
Хонда Партнер 2001г 1.6л 4WD. D16A. EY8
Даже малая практика во много ценнее любой теории
Даже малая практика во много ценнее любой теории
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
Поздравляю. Удачная машинка партнерчик. Мне нравится что она на скорости прибавляет хорошо на обгонах. Динамика нормальная для ее класса. И подвеска дорогу держит.
-
Автор темы - Бывший PARTNERовод
А я в горном, вчера ехал по трассе с кондеем, сначала гнал как напуганная лошадь 140-160,а потом успокоился и ехал в общем потоке 100. Средний расход 8л. Жара. Йота рулит. . Всем привет.
неХандавод
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
ИгорьТ54 писал(а):Поломка только одна. Выскочила тяга замка задней двери.ключом не открывается пришлось снимать обивку изнутри.
И как закрепил обратно? Пластиковый стопор назад вставил или просто навесил на тягу? У меня тоже слетает зараза.