Просто флудильня
-
- Разбирается в машине
Re: Просто флудильня
Во, у меня тоже что-то щелкает спереди при переключении на D и R. Это сильно плохо? Заезжал в сервис они посмотрели, послушали, репу почесали и ничего не сказали
Nissan Qashqai 2.0 Navi Pack
https://www.drive2.ru/users/mep3kuu/
https://www.drive2.ru/users/mep3kuu/
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
Меня поразила живучесть бампера. Я его треснул так то нормально. Металлический бампер ему смяло. Там вмятина где то 10*15 сантиметров. А бампер живой. Только глубокая царапина. А ведь мял то не бампером а телевизором практически.
Nissan X-trail, 2013 - есть
Honda Partner, 2002 - был
-
- Опытный мастер
- Контактная информация:
MEP3Kuu писал(а):Во, у меня тоже что-то щелкает спереди при переключении на D и R. Это сильно плохо? Заезжал в сервис они посмотрели, послушали, репу почесали и ничего не сказали [/quoteу меня 4вд крестовины щелкают , у тебя передний привод посмотри подушки двигателя, и тросик включения акпп по книге проверь как включается.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:FrolD писал(а):Меня поразила живучесть бампера. Я его треснул так то нормально. Металлический бампер ему смяло. Там вмятина где то 10*15 сантиметров. А бампер живой. Только глубокая царапина. А ведь мял то не бампером а телевизором практически.
У партнера железо не как щас у японок(виша посмотри косервная банка), а за бампером балка прям почти швеллер им можно деревья сбивать), бампер на морозе треснул бы летом только гнется и обратно встает. У меня 4вд щелкают точно крестовины, у тебя передний привод глянь подушки движка их три большие, 2 по бокам сверху и одна сзади, еще 2 подушки боковые нижние можно не смотреть если в них перемычки порванные но внутри резина и обрезиненный упор целые то менять не надо, еще можешь проверит тросик переключения акпп в книге подробно расписано.
honda-partner ey-8/d16a.
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
У кузовщика знакомого видел. Рено не рено, фокус не фокус. Европейка какая то. Телевизор собран планочками чуть толще детского конструктора на болтиках. Говорит руками правлю. Говно машины стали.
Заявил, мол если не хочешь проблем с авто, то бери что нить японское до 2004 года, сделай нормально и катайся. Дешево и сердито, надежно.
Заявил, мол если не хочешь проблем с авто, то бери что нить японское до 2004 года, сделай нормально и катайся. Дешево и сердито, надежно.
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
FrolD писал(а):Заявил, мол если не хочешь проблем с авто, то бери что нить японское до 2004 года, сделай нормально и катайся. Дешево и сердито, надежно.
правильно говорит, потом начали на всем экономить, сейчас крузаки с салона через год-два насквозь ржавеют.... это еще одна из причин, по которой не хочется партнера менять... я его лучше буду в порядке поддерживать и не переживать за машину, он жару еще дает будь здоров, в городе народ чутка охеревает, иногда зарубиться на бабло предлагает, но я же малоимущий и машинка далеко не спортивная, нафиг они мне не нужны эти гонщики )))
-
- V.I.P. Форума
diase писал(а):сейчас крузаки с салона через год-два насквозь ржавеют
то-то смотрю, кругом дырявые крузаки ездят
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" (с)
-
Автор темы - Бывший PARTNERовод
Видел тут двухсотого под экспедиционник заделанного. Народ с ума сходит, на бездорожье от него толку не будет )))
неХандавод
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
Марк против шкоды. У марка крыло у шкоды все
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
FrolD писал(а):У марка крыло у шкоды все
хорошо, что марк не конструктор, было бы о обоих всё... )))
-
- Новичок
Еще раз сгонял от Новосиба до Ярового и обратно.плюс чуть там покружили.По навигатору прим 850км.одометр показал 750.но это предсказуемое искажение т к колеса 205*65*15 Сжег 65л 95го это около 7.6л на сотню.Шел в среднем 100-110. но опять же надо процентов 10 скорости добавлять на колеса. Перед Новосибирском на обратном пути опять пробка км 60 .скорость около 15-20
А вот обнаружился неприятный сюрприз.За пару поездок 2000км сожрался литр масла.движок сухой практически.чуть потеет прокладка крышки со стороны трамблера и около сливной пробки.
Дым вроде и под нагрузкой нормальный.компрессию пока не мерил и свечи не смотрел.
В общем машиной доволен полностью. Вот еще бы определится с заменой ремня ГРМ.Старый хозяин владел машиной полгода .ремень не трогал и не знает когда меняли.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хонда Партнер 2001г 1.6л 4WD. D16A. EY8
Даже малая практика во много ценнее любой теории
Даже малая практика во много ценнее любой теории
-
- Опытный мастер
- Контактная информация:
Лавром в цилиндры при смене масла, не поможет, кольца и колпачки. Глянь ремень, сними крышку клапанов и верхний пластик защиты ремня.
honda-partner ey-8/d16a.
-
Автор темы - Бывший PARTNERовод
FrolD писал(а): У марка крыло
+Капот+бампер+фара+телевизор+лонжерон скорей всего повело чуть.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
ИгорьТ54 писал(а):Еще раз сгонял от Новосиба до Ярового и обратно.плюс чуть там покружили.По навигатору прим 850км.одометр показал 750.но это предсказуемое искажение т к колеса 205*65*15 Сжег 65л 95го это около 7.6л на сотню.Шел в среднем 100-110. но опять же надо процентов 10 скорости добавлять на колеса. Перед Новосибирском на обратном пути опять пробка км 60 .скорость около 15-20
У меня так же, только средняя скорость 120 - 130 и с кондюком. Сюда еще добавить нервные разгоны до 180. Чувак впереди на чайнике пытался от меня уходить при обгонах, а я исключительно из вредности от него не отвязывался )). Короче механика рулит если дело касается расхода.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Планшет,сука,зло.
неХандавод
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
Все на огороде что ли? Тишина на форуме мертвая.
У нас вторые сутки дожди льют. Лето кончилось можно сказать. Никуда не съездил, не отдохнул. Зато ремонт сделал косметический.
У нас вторые сутки дожди льют. Лето кончилось можно сказать. Никуда не съездил, не отдохнул. Зато ремонт сделал косметический.
-
- Опытный мастер
- Контактная информация:
Дождь. Прохладно. Отопительный сезон открыл, растопил котел, подкинул пол ведра уголька, через час стал открывать окна в доме.)
honda-partner ey-8/d16a.
-
- Бывший PARTNERовод
И у нас так же. Пошел котёл подтапливать.
Partner 2001 D15B АКПП передний Продано.
Сейчас Renault Logan 1.6 8V комплектация prestige + ABS + 2 Airbag
Сейчас Renault Logan 1.6 8V комплектация prestige + ABS + 2 Airbag