присадки

Все про двигатели Honda Partner: D13B, D15B, D16A

KILLL
V.I.P. Форума
Благодарил (а): 124 раза

Re: присадки

Сообщение KILLL » 26 окт 2010, 04:23

Ну дык, сколько проехал.
"Скока прет, скока жрет?"(С)))
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" (с)

ufo
Новичок

Сообщение ufo » 26 окт 2010, 04:45

[quote="EY7"]почитал, интересно. UFO, а как дальнейшая эксплуатация партнера с этим ММТ средством. не нашел в текстах указаний на способ применения данного девайса. Лить в масло (а куда же еще)? на сайте разработчика http://mmtrus.ru/o-tehnologii.html сазано, что ГРАМОТНУЮ ОБРАБОТКУ может выполнить только подготовленный специалист и данная чудо-присадка поэтому никогда не появится на прилавках магазинов (с). для этого надо будет ехать в челябинск? вообще верится с трудом во все эти чудеса. Убедите меня :geek:/quote]
Да ёпрст... :!: .Опять 25! :wall: Никого убеждать не буду!!! Скажу только, что обработку действительно делают спецы, а именно диллеры из разных городов прошедшие спец.подготовку. У нас в Томске всего 2 чека делают такую штуку.
Если в вашем населенном пункте, или поблизости нет таких диллеров, тогда увы можете ехать в Челябинск. Хотя есть другой способ...Вы сами можете стать диллером если хотите и спецом по данной обработке. Насколько я знаю у них регулярно проходят семинары с последующей практической сдачей экзаменов. Но только Вы должны будете быть готовы к тому, что Вас с ног до головы обольют грязью прежде чем расчухают что к чему :geek:

serj783
Бывший PARTNERовод
Благодарил (а): 235 раз

Сообщение serj783 » 26 окт 2010, 05:21

Судьба новаторов такая, что бы чего то доказать, через многое пройти надо, чтоб разбить застоявшиеся стереотипы
неХандавод

ufo
Новичок

Сообщение ufo » 26 окт 2010, 05:33

KILLL писал(а):Ну дык, сколько проехал.
"Скока прет, скока жрет?"(С)))

Четвертую тышшу докатываю. Прет вот стока. :good: А скока жрет, то конкретно не замерял. Но если на глаз, то на литр- полтора поменьше. Недавно коллега по работе ист 2005г. купил. Вчера на работе начали сравнивать на шумность работы движков...Мой 1999г. после обработки оказался тише. На одометре 230 тыров с хвостом.

KILLL
V.I.P. Форума

Сообщение KILLL » 26 окт 2010, 05:41

ufo писал(а): Но только Вы должны будете быть готовы к тому, что Вас с ног до головы обольют грязью прежде чем расчухают что к чему :geek:

не, ну а как еще?
сначала понаделают "присадок" из веретенки - потом жалуюццо, что им не верят.
так то огромное количество людей (правда все меньше) готово лить в машину все, что есть в магазинах. правда присадки стоят, в основном, до тыщщи.
а тут возьми и бахни 6 штук.....

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ufo писал(а):Четвертую тышшу докатываю. Прет вот стока. :good: А скока жрет, то конкретно не замерял. Но если на глаз, то на литр- полтора поменьше. Недавно коллега по работе ист 2005г. купил. Вчера на работе начали сравнивать на шумность работы движков...Мой 1999г. после обработки оказался тише. На одометре 230 тыров с хвостом.

Воткни в руль сотик и сними на видео разгон до сотки)
С музыкальным сопровждением 8-)

Как так расход не замерял :shock:
Вот так эксперимент.
литр-полтора и так видно.

п.с. прошу мои слова воспринять спокойно. просто интерес

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Кстати, нет желания создать тему не на малочисленных форумах партнер/орхия, а в общей ветке дрома?))
Ну так, вдруг счастливые обработанные люди выскажутся)

EY7
Опытный мастер
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение EY7 » 26 окт 2010, 06:02

ufo писал(а):Никого убеждать не буду!!! Скажу только, что обработку действительно делают спецы, а именно диллеры из разных городов прошедшие спец.подготовку. У нас в Томске всего 2 чека делают такую штуку.

да уж. куда мне до спецов- продготовленных дилеров. у меня всего-то диплом инженера-механика по эксплуатации авиационных силовых установок и 32-х летний опыт эксплуатации двигателей. боюсь не потяну. а если отставить лирику в сторону, то хотелось бы узнать конкретные данные по результатам применения присадки. типа: компрессия до и после обкатки, разгон до 100 км/час до и после. обороты двигателя на установившемся режиме при 85-92 км/час ( к примеру, если мощность возросла. то обороты будут меньше) и расход топлива. Субъективным ощущениям. типа стало лучше, верю мало. привык работать с конкретными цифрами. Интересуюсь не просто так, чтобы зачмырить автора, а имею конкретный интерес к данной теме, т.к, еще весной этого года мне предлагали данную обработку, но тема отложилась, как информация, до лучших времен. Буду благодарен объективной оценке параметров работы двигателя.
Honda-Partner EY7 FWD AT полусупер.
http://www.drive2.ru/cars/honda/partner/partner/ey7/

KILLL
V.I.P. Форума

Сообщение KILLL » 26 окт 2010, 06:25

EY7 писал(а): 32-х летний опыт эксплуатации двигателей

:shock: :shock: :shock:
А все под молодого косишь :lol: :lol:

EY7
Опытный мастер
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение EY7 » 26 окт 2010, 06:31

KILLL писал(а):А все под молодого косишь :lol: :lol:

а что остается на пенсии делать? 6-го 50 спраздновал, грустно... :?
Honda-Partner EY7 FWD AT полусупер.
http://www.drive2.ru/cars/honda/partner/partner/ey7/

KILLL
V.I.P. Форума

Сообщение KILLL » 26 окт 2010, 06:44

Сколько за свою жизнь присадок перепробовал?))

ufo
Новичок

Сообщение ufo » 26 окт 2010, 06:56

Ну в общем так...Давайте по порядку, раз уж на то пошло.Во первых: конкретной целью что-то там замерить не задавался, поэтому и не делал замеров ДО. Просто было желание таким способом довести двиг. до лучшего состояния после миникапиталки( блок цилиндров остался не тронутым).
Во вторых: ну нету у меня соответствующих инструментов для замеров компрессии и т.д.Живу в пригороде за 50 км., поэтому ехать в город, чтобы специально компрессию померять...???!.Хотя самому интересно.Ну с этим как нибудь справлюсь.
В третьих: что значит "за сколько до сотни?". Я раз попытался педаль в пол,так она у меня в шлейф пошла метров 15. А если спокойно разгонять, так совсем другое время будет. Или я не прав?
В четвертых:
EY7 писал(а):да уж. куда мне до спецов- продготовленных дилеров. у меня всего-то диплом инженера-механика по эксплуатации авиационных силовых установок и 32-х летний опыт эксплуатации двигателей. боюсь не потяну. а если отставить лирику в сторону, то хотелось бы узнать конкретные данные по результатам применения присадки. типа: компрессия до и после обкатки, разгон до 100 км/час до и после. обороты двигателя на установившемся режиме при 85-92 км/час ( к примеру, если мощность возросла. то обороты будут меньше) и расход топлива. Субъективным ощущениям. типа стало лучше, верю мало. привык работать с конкретными цифрами. Интересуюсь не просто так, чтобы зачмырить автора, а имею конкретный интерес к данной теме, т.к, еще весной этого года мне предлагали данную обработку, но тема отложилась, как информация, до лучших времен. Буду благодарен объективной оценке параметров работы двигателя.

Ждите лучших времен, т.к. пока при мне только личные субъективные ощущения... :)

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
KILLL писал(а):Кстати, нет желания создать тему не на малочисленных форумах партнер/орхия, а в общей ветке дрома?))
Ну так, вдруг счастливые обработанные люди выскажутся)

Нет спасиб...с меня грязи хватит... :(

KILLL
V.I.P. Форума

Сообщение KILLL » 26 окт 2010, 07:08

Фото шлейфа 15 метров в студию!!!!!
Я могу допустить, что присадка чего-то там укрепляет или пускай даже восстанавливает.
то есть пытается довести изношенные механизмы до начального состояния.
Но, как она заставит полторашечный мотор шлейфить 15 метров.........
Время разгона до 100 км/ч всегда указывается лучшее!!

ufo
Новичок

Сообщение ufo » 26 окт 2010, 11:51

KILLL писал(а):Фото шлейфа 15 метров в студию!!!!!
Я могу допустить, что присадка чего-то там укрепляет или пускай даже восстанавливает.
то есть пытается довести изношенные механизмы до начального состояния.
Но, как она заставит полторашечный мотор шлейфить 15 метров.........
Время разгона до 100 км/ч всегда указывается лучшее!!

Да конечно не 15! :roll: Это я с досады ляпнул :oops: ! Просто достало уже постоянно что-то кому-то доказывать.
Сейчас сделал два заезда до 100. Первый раз получилось 9 сек, второй раз-9.5. Но это я один замерял, поэтому время старта может быть не точным. Больше гонять не стал-резину жалко. Недавно только переобулся. За 15 метров уж извиняйте :)

Денис631
Бывший PARTNERовод
Благодарил (а): 232 раза

Сообщение Денис631 » 26 окт 2010, 11:58

Фигасе, 9 сек. Тогда моя машина вообще не едет. Разница в 3 сек. в таких делах просто пропасть.

nejch
Бывший PARTNERовод
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение nejch » 26 окт 2010, 12:11

тогда моя просто стоит, в шлейф некогда не ходит при 1,3 и до сотни более 15 сек.
HONDA PARTNER 1996г. 1,3. автомат. переднеприводный. (продан)
Рено гранд сценик 2007 1,5 CDI 6 МКПП Панорама Климат и т.д.

ufo
Новичок

Сообщение ufo » 26 окт 2010, 12:23

В скором времени хочу свечи попробовать с юбкой( тож их разработка). Говорят двигло мягче работает и помощнее. Но могут и не подойти.