Просто флудильня
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
Просто флудильня
У меня в четверг утро началось не очень... Машина с брелка отказалась что либо делать, с ключа тоже. Думал аккумулятор, но нет, печка работает, фары включаются и все хорошо, немного прислушавшись понял - не срабатывает втягивающее на старте, т.к. какой-то звук не громкий все же был. Херли делать, снимаю стартер, несу домой и разбираю. Я не знаю как, но оба подшипника на роторной части рассыпались нафиг... Отвёз в ремонт, починили, отдали, поставил обратно, завел и поехал. На улице -28, хорошо что ветра небыло...
ps как правильно эта часть стартера называется?
ps как правильно эта часть стартера называется?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Сайт-Одмин
- Контактная информация:
Просто флудильня
diase писал(а):Источник цитаты ps как правильно эта часть стартера называется?
моторчик?)))
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
что, прям на морозе гайки крутил?
УАЗ Патриот 2008 - авантюрин, есть
Honda Stepwgn 1999 - белый, был...
Honda Partner 2001 - передний привод, белый - был...
Honda Stepwgn 1999 - белый, был...
Honda Partner 2001 - передний привод, белый - был...
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
Просто флудильня
bola писал(а):Источник цитатыdiase писал(а):Источник цитаты ps как правильно эта часть стартера называется?
моторчик?)))
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
что, прям на морозе гайки крутил?
Ну так вариантов других небыло, в рыбацких перчатках, которые трансформеры с закрывающейся варежкой...
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
Просто флудильня
Zonder писал(а):Источник цитаты Жесть! Ломается в неподходящий момент
плохо, что зимой ломается (да и вообще плохо, что ломается) )))
гораздо было бы хуже, если бы он неделю спустя в деревне сломался, за 200км до ближайшего сервиса в новогодние праздники где сотовой связи почти нет... я не представляю, какие бы приключения начались у меня тогда...
-
- Опытный мастер
- Контактная информация:
Просто флудильня
с новым годом!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
УАЗ ПАТРИОТ 2014
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
Просто флудильня
Всех с новым годом! Счастья и здоровья! Ну и удачи.
Блин. Что то бренчать стало. Как будто болтик об выхлопуху бьется. При разгоне. Бесит. Вывесили авто. Все нормально. Иногда брякает, но будто внутри кардана. Блин. Там же нечему брякать. Загадка. Придется пока так ездить. Небольшой люфт в кардане есть, но не критичный. Ни у кого не было такого?
Блин. Что то бренчать стало. Как будто болтик об выхлопуху бьется. При разгоне. Бесит. Вывесили авто. Все нормально. Иногда брякает, но будто внутри кардана. Блин. Там же нечему брякать. Загадка. Придется пока так ездить. Небольшой люфт в кардане есть, но не критичный. Ни у кого не было такого?
Nissan X-trail, 2013 - есть
Honda Partner, 2002 - был
Honda Partner, 2002 - был
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
Просто флудильня
FrolD писал(а):Источник цитаты Всех с новым годом! Счастья и здоровья! Ну и удачи.
Проверь соединение выпускного коллектора с трассой, там может прокладка помирает и из трубы так давление выходит. Суть такая: при. Разгоне движок "приседает" и соответсвенно выпускной коллектор вместе с ним, а трасса выхлопа снизу крепится двумя болтами с пружинками и между металлом ставится конусный графитовый кусок прокладки. Таким образом если он износился - то при разгоне и вибрации двигателя металл может стучать друг о друга (вибрирующий коллектор о стационарную выхлопную трассу). Ну или может пружинки эти бренчат. Вряд ли у тебя резонаторы в глушители прогорели, там быстрее труба прогорает, чем пластины в самом глушителе.
Так же может привод звенеть если у него трипоиды разболтались, а звук передаётся от них и в диски колесные и по всем остальному металлу. И он тоже звонкий. У меня был звонкий лязг (я вроде описывал на форуме где-то). Не мог найти от куда, т.к звон отдавал и в колёса (я и суппорта разбирал, думал может там какая пластинка звенит) и в выхлопную трассу. Я и на глушак грешил, хотел его даже болгаркой разрезать и искать прогоревший резонатор. А оказалось, что на правом приводе трипоиды последнюю песню допевали, хорошо что успел поменять их до того, как они бы рассыпались в пазах коробки. Они реально на соплях уже болтались