Я менял предварительно выманив всю панель целиком, 2 лампочки бесцокольные, на 1,2 ватта, на них надет гандончик желтый, без него сильно ярко, не потеряй))
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Тросик крана отопителя откручивай от самого крана
Просто флудильня
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
Просто флудильня
Ок. Спасибо. Панель просто вытягивается и все?
Отправлено спустя 44 секунды:
Резинки поди высохли и прилипли.
Отправлено спустя 44 секунды:
Резинки поди высохли и прилипли.
Nissan X-trail, 2013 - есть
Honda Partner, 2002 - был
-
- Бывший PARTNERовод
Просто флудильня
Бля, забыл, как-то вытаскивается на себя, в книжке по цивику хорошо было нарисовано, мануал удалил не посмотреть, у кого есть посмотрите.
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
Просто флудильня
Пля. Тросик печки не могу отцепить чтобы консоль вытащить
Отправлено спустя 5 часов 39 минут 44 секунды:
Все. Сделал. Вроде и просто но долго мучился. Два шурупа блин осталось каких то ))
Отправлено спустя 5 часов 39 минут 44 секунды:
Все. Сделал. Вроде и просто но долго мучился. Два шурупа блин осталось каких то ))
-
Автор темы - Бывший PARTNERовод
Просто флудильня
Комары появились прошли дожди и жара стоит, эти сволочи махом активизировались.
неХандавод
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
Просто флудильня
Кто ремонтировал замок зажигания? Последний месяц ключ не вытаскиваю. Так и езжу в 1 позиции. Если вытащить то потом повернуть сложно. Почитал интернет. Судя по нему побрызгать и новый ключ выточить не вариант. Нужно штифты менять. Сколько интересно стоит процедура. Менять на контрактный не вариант. Не хочется чтобы разные ключи были к дверям и зажиганию. А все менять дороговато.
-
- Опытный мастер
- Контактная информация:
Просто флудильня
FrolD писал(а):Источник цитаты Кто ремонтировал замок зажигания? Последний месяц ключ не вытаскиваю. Так и езжу в 1 позиции. Если вытащить то потом повернуть сложно. Почитал интернет. Судя по нему побрызгать и новый ключ выточить не вариант. Нужно штифты менять. Сколько интересно стоит процедура. Менять на контрактный не вариант. Не хочется чтобы разные ключи были к дверям и зажиганию. А все менять дороговато.
Ну как вариант сделать кнопку запуска по модному, инновационному! У меня в запорожце так было
УАЗ ПАТРИОТ 2014
Просто флудильня
Доброго времени всем. Помогите с номером сальника коленвала передний, по поиску даёт три номера у двух одинаковый размер сальника, у одного отличается как выбрать правильный? И ещё вопрос прокладку поддона менять надумал, сильно муторно снимать раздатку? Двиг д16а партнёр полный привод. Вот что то соплиаит в месте где вроде сальник стоит от туда каплями стекает понемногу. Но не пойму то ли прокладка то ли сальник. Если сальник то и ГРМу хана под замену?
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
Просто флудильня
У меня сальник 91212-PLC-003. Тоже д16а. Авто 2002 года. Говорят размер зависит от года выпуска двигателя. В магазине попросили номер двигателя правда и подобрали по нему. Прокладку поддона менял. Внимательно смотри после снятия чтобы не осталось колечек от прокладки на двигателе. Сперва прохлопал, пришлось снова снимать.
они зараза какие то незаметные.
Раздатку снимать в принципе просто. Только выхлоп мешает ее скинуть. Желательно резиновое колечко, на вал что ли, глянуть и купить заранее. У меня порвался при снятии. Ну и прокладку к раздатку. Или аккуратно снимать.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Чтобы глянуть сальник или поддон отмывал там все карбклинером и профоам 1000 и наблюдал откуда. У меня через поддон капало.
Раздатку снимать в принципе просто. Только выхлоп мешает ее скинуть. Желательно резиновое колечко, на вал что ли, глянуть и купить заранее. У меня порвался при снятии. Ну и прокладку к раздатку. Или аккуратно снимать.
Чтобы глянуть сальник или поддон отмывал там все карбклинером и профоам 1000 и наблюдал откуда. У меня через поддон капало.
Просто флудильня
FrolD писал(а):У меня сальник 91212-PLC-003. Тоже д16а. Авто 2002 года. Говорят размер зависит от года выпуска двигателя. В магазине попросили номер двигателя правда и подобрали по нему. Прокладку поддона менял. Внимательно смотри после снятия чтобы не осталось колечек от прокладки на двигателе. Сперва прохлопал, пришлось снова снимать.
Так я тоже отмыл все на спец мойке подняли машину вот капает именно там где сальник но утверждать что он тоже не могу ибо прокладка тоже потеет. На счёт номера сальника я тож понял что по номеру двига но сравниваю номер на двиге и то что по каталогу как то не совпадают совсем, у меня тоже 2002 год буду брать как у тебя. Колечки да про них тоже читал буду смотреть. На счёт прокладки раздатки спасибо. Вот фото кстати с места капания после мойки
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
FrolD писал(а):Источник цитаты У меня сальник 91212-PLC-003. Тоже д16а. Авто 2002 года. Говорят размер зависит от года выпуска двигателя. В магазине попросили номер двигателя правда и подобрали по нему. Прокладку поддона менял. Внимательно смотри после снятия чтобы не осталось колечек от прокладки на двигателе. Сперва прохлопал, пришлось снова снимать.
Номер прокладки на раздатку и колечко не подскажешь?вдруг запомнил)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
Просто флудильня
Прокладку аккуратно сняли и на герметик посадили. Про колечко и не знал. Подобрали какое то похожее. Вроде держит. Лучше по каталогу глянуть номер. Все таки больше похоже что с сальника бежит.
Если срок подходит то лучше ГРМ поменять с помпой. Если нет то открыть крышку и глянуть состояние
Отправлено спустя 16 минут 46 секунд:
http://honda.epcdata.ru/partner/lb-ey8/ ... t/998/?p=4 прокладка под номером 4 вроде. Но однако фиг найдешь ее. Постарайся аккуратно. Колечко на схеме не могу найти. Однако на валу. Подобрать можно думаю
Если срок подходит то лучше ГРМ поменять с помпой. Если нет то открыть крышку и глянуть состояние
Отправлено спустя 16 минут 46 секунд:
http://honda.epcdata.ru/partner/lb-ey8/ ... t/998/?p=4 прокладка под номером 4 вроде. Но однако фиг найдешь ее. Постарайся аккуратно. Колечко на схеме не могу найти. Однако на валу. Подобрать можно думаю
Просто флудильня
ГРМ и 10 тыщ не проехал с помпой и роликом в том то и подвох, дурак я тогда же надо было сальники менять
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
Просто флудильня
Блин. Это же азы. Залез в ГРМ меняй все до чего дотянешься.
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
Просто флудильня
Чуток. Не больше литрушки. Даже меньше кажется