Денис631 писал(а):Источник цитаты Ну ваще все ясно, только полный интернет миллиард кодов активации - это че за хрень, они работают хоть?
а зачем они вообще нужны? заходишь на официальный сайт микрософт, качаешь утилиту загрузочной флешки винды, ставишь на флешку, запускаешь комп с флешки, винда ставится... сейчас всё очень просто делается... а на счет того, что ключи на 10ку не нужны - я серьезно )))
Вот что не будет работать:
Работа с Windows 10 без активации
Если при установке оригинальной Windows 10 вы не введете ключ продукта (нажмете по пункту «У меня нет ключа продукта»), а за компьютером не закреплена цифровая лицензия 10-ки или отсутствует ключ в UEFI (в том числе от предыдущей версии ОС), по завершении вы получите практически полностью работоспособную систему с совсем незначительными ограничениями.
Прежде всего: какого-либо ограничения по времени работы Windows 10 без активации нет. Вас не будут донимать какими-либо сообщениями и ограничениями в работе. Однако, некоторые ограничения, не относящиеся непосредственно к использованию операционной системы, присутствуют:
1. В параметрах Windows 10 будут недоступны параметры персонализации: изменение обоев, параметры цветов и некоторые другие...
2. Там же в параметрах вы будете видеть информацию о том, что Windows не активирована.
3. Через какое-то время использования Windows 10 справа внизу экрана появится водяной знак, сообщающий о том, что система не активирована. Убирается изменением параметра PaintDesktopVersion в разделе реестра HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop c 1 на 0 и перезагрузкой компьютера.
Насколько мне известно, это все имеющиеся ограничения: никаких блокировок работы через полчаса использования или чего-то подобного.