Хер ли толку от учета , если я езжу ровно столько, сколько мне нужно .
Такого не бывает, чтоб я сидя вечером дома подумал - " А не ебануть ли мне по ночному городу !! "
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Но судя по тому , что у меня на газпроме статус "Платина" , то по их таблицам я расходую бенза от 299 до 499 литров в месяц. А это при цене 95го в 43.4 рубля составляет минимум 13000 рублей. Как то так.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Но я бывает на Гайке по выходным выезжаю, так всегда жене до полного заливаю, чтоб она мне голову не ипала про бензик.
Просто флудильня
-
- Бывший PARTNERовод
Просто флудильня
Кто в теме, объясните мне вот что:
На дроме заинтересовала одна объява, просто интерес, ткнул ее в избранное, через пару недель вспомнил про нее, а там цена то вверх, то вниз скачет. И как мне показалось что продаваны обычно цену скидывают, но чтоб поднимали, да ещё плюс-минус сотня, так от чего же меняется цена.
На дроме заинтересовала одна объява, просто интерес, ткнул ее в избранное, через пару недель вспомнил про нее, а там цена то вверх, то вниз скачет. И как мне показалось что продаваны обычно цену скидывают, но чтоб поднимали, да ещё плюс-минус сотня, так от чего же меняется цена.
-
Автор темы - Бывший PARTNERовод
Просто флудильня
Голову ему ебут. Например стоит цена 100 тысяч , а средне рыночная 120, так ему всякие перекупы и обменники предлагают 80 , или на обмен какое нибудь говно за 60 и плюсом еще какие нибудь айфоны дровяные. Хозяина это заебывает он меняет цену выше. Если никто не покупает , опять снижает, опять ебут голову, поднимает.
неХандавод
-
- Бывший PARTNERовод
Просто флудильня
Ну вот смотри, туда-сюда прыгает,
23 дня назад с 640 до 705,
15 дней назад с 705 до 650,
11 дней назад с 650 до 600,
3 дня 23 часа назад с 600 до 575,
3 дня 22 часа назад с 575 до 595,
3 дня 22 часа назад 595 до 670,
3 дня 22 часа назад с 670 до 629,
3 дня 22 часа назад с 629 до 625
может высчитывается какая-то средняя цена и она автоматом ставится в обьявлении, а обьявления обновляются постоянно и средняя цена плавает.
23 дня назад с 640 до 705,
15 дней назад с 705 до 650,
11 дней назад с 650 до 600,
3 дня 23 часа назад с 600 до 575,
3 дня 22 часа назад с 575 до 595,
3 дня 22 часа назад 595 до 670,
3 дня 22 часа назад с 670 до 629,
3 дня 22 часа назад с 629 до 625
может высчитывается какая-то средняя цена и она автоматом ставится в обьявлении, а обьявления обновляются постоянно и средняя цена плавает.
-
Просто флудильня
да не , я тебе говорю, ситуацию я тебе написал со стороны хозяина.
Но есть еще сторона перекупа.
Например ты перекуп ,у тебя есть тачка за 600 но она же может стоить и 650 и 700 в зависимости от состояния.
Ты находишь обьяву с другой интересующей тебя тачкой за 800 , продавец готов рассмотреть обмен.
Но ты то перекуп , тебе нужно тогда доплачивать 200.
Берешь меняешь свою цену на 700 , и закидываешь в обьяву продавцу за 800 и предлагаешь доплату 100. Отказывается опять меняешь , только может под другую какую нибудь цену.
Это типа курса доллара короче ))
Как то так.
Но есть еще сторона перекупа.
Например ты перекуп ,у тебя есть тачка за 600 но она же может стоить и 650 и 700 в зависимости от состояния.
Ты находишь обьяву с другой интересующей тебя тачкой за 800 , продавец готов рассмотреть обмен.
Но ты то перекуп , тебе нужно тогда доплачивать 200.
Берешь меняешь свою цену на 700 , и закидываешь в обьяву продавцу за 800 и предлагаешь доплату 100. Отказывается опять меняешь , только может под другую какую нибудь цену.
Это типа курса доллара короче ))
Как то так.
неХандавод
-
- Сайт-Одмин
- Контактная информация:
Просто флудильня
да нее, вот Денис воткнул тачку в избранное и забыл, а продаван дергает цену и у Дениса каждый раз сообщение вылазит - Денис вспоминает про нее, начинает нервничать
УАЗ Патриот 2008 - авантюрин, есть
Honda Stepwgn 1999 - белый, был...
Honda Partner 2001 - передний привод, белый - был...
Honda Stepwgn 1999 - белый, был...
Honda Partner 2001 - передний привод, белый - был...
-
- Бывший PARTNERовод
Просто флудильня
А вот и не так, в избранное воткнул потому, что заинтересовала тачка, если интересно то октавия, барабан на турбе с механикой, а7 кузов, юрлицо, таких 4 штуки, одна в прошлом году из-под юрлица на физика перерепродана(?), но сообщения не вылазили вообще, когда зашел на дром в телефоне то и вспомнил, а там изменений цены куча записей, вот и вопрос возник.
Да и после партнера хожу пешком, правда в трехе живем.
Передвигаюсь на спортидже родителей.
Да и после партнера хожу пешком, правда в трехе живем.
Передвигаюсь на спортидже родителей.
-
Просто флудильня
Вот так
Играл в Магнитофон месяц.
Что имеем на выходе:
Полная замена всех электролитов и подобной электро хрени . Полная переборка всей механики. Замена головок на новые.
Все работает в штатном режиме, за исключением точных настроек записи и воспроизведения. Над этим работаю еще.
Полный внешний тюнинг , Лицевые панели из полированной нержавейки и ручки шлифованные в зеркало.
На подходе Боковушки из шпона ясеня , через неделю будут ))
К нему привез со Владика Японские колонки полочники с их внутреннего рынка.
Все поет играет просто супер.
Фото до и после
Играл в Магнитофон месяц.
Что имеем на выходе:
Полная замена всех электролитов и подобной электро хрени . Полная переборка всей механики. Замена головок на новые.
Все работает в штатном режиме, за исключением точных настроек записи и воспроизведения. Над этим работаю еще.
Полный внешний тюнинг , Лицевые панели из полированной нержавейки и ручки шлифованные в зеркало.
На подходе Боковушки из шпона ясеня , через неделю будут ))
К нему привез со Владика Японские колонки полочники с их внутреннего рынка.
Все поет играет просто супер.
Фото до и после
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
неХандавод
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
Просто флудильня
В программу учёта расходов авто. Когда что заменил, какие артикулы, цены. Ну и топливо.
Ребят. Заметил сегодня что воздух поступает во впускной минуя фильтр. Сосет откуда то воздух. Прокладка между впускным и блоком сдохла? Фильтр снимаешь и перекрываешь, а все равно авто гудит и давления всасывания почти нет. Это на что влияет? Расход? Где прокладку такую найти?
Отправлено спустя 23 часа 51 минуту 59 секунд:
90442-P2A-000 - номер прокладки. Купил. Почистили дроссель и поменяли. Ещё масло сменил и поддон на герметик посадил. Бежал собака всю зиму .
Ребят. Заметил сегодня что воздух поступает во впускной минуя фильтр. Сосет откуда то воздух. Прокладка между впускным и блоком сдохла? Фильтр снимаешь и перекрываешь, а все равно авто гудит и давления всасывания почти нет. Это на что влияет? Расход? Где прокладку такую найти?
Отправлено спустя 23 часа 51 минуту 59 секунд:
90442-P2A-000 - номер прокладки. Купил. Почистили дроссель и поменяли. Ещё масло сменил и поддон на герметик посадил. Бежал собака всю зиму .
Nissan X-trail, 2013 - есть
Honda Partner, 2002 - был
Honda Partner, 2002 - был
-
- Опытный мастер
Просто флудильня
Вентеляцию картера смотрел? При вечно открытом клапане pcv будет подсос неучтеного воздуха по системе сапунов.
Сегодня ревизию наводил в системе вентиляции двс. Надо бы в бортжурнале писануть.
Сегодня ревизию наводил в системе вентиляции двс. Надо бы в бортжурнале писануть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Honda Partner EY7
Honda Freed Spike GB4, 4WD
Honda Freed Spike GB4, 4WD