после прогрева двигателя во время езды иногда начинает моргать S еще реже может загореться чек двигателя если заглушить и сново завести все пропадет но на горячем двигателе S сново вскоре заморгает. еще прыгала стрелка спидометра но оказалось что в фишку капала охл.жидкость фишку я отключил на время а S все равно выскакивает
подскажите кто как лечил?
моргает режим - S спорт
-
Автор темы - Новичок
-
- Сайт-Одмин
- Контактная информация:
моргает режим - S спорт
яндекс привел на ветку дрома https://forums.drom.ru/honda-general/t1152413118.html
"Добрый день! Поделюсь своей проблемой и способом ее решения. Авто honda partner
Проблема:
В некоторых случаях при повороте ключа зажигания не загорается чек диагностики и мигает s. Двигатель при этом крутит и не заводится. Если оставить включенным зажигание на некоторое время, то чек загорится и потухнет, после этого двигатель можно запустить, s продолжает мигать. Авто при этом еле трогается с d4. Из наблюдений коробка работает в каком-то ручном режиме если трогаться d4, то авто трогается с 4 передачи. И приходится их переключать в ручную 2, d3, d4. В последнее время авто мог заглохнуть нахожу мигнув чеком. Ошибки считывал, комп говорит чек не горит - все ок. Месяц наблюдений и день разбора авто привел меня к Майн реле rz-0159 которое отвечает за бензонасос. Вскрытие показало, что в данном реле установлено два реле на 12 и 4 вольта. И в местах пропайки данных реле образовались микротрещины которые и выдавали данную проблему. Пропайки всех контактов принесла свой результат.
Надеюсь следующему человеку пришедшему по запросу "honda мигает s (спорт режим)". Поможет данная статья. Т.к. в четырех сервисах мне проверяли и разводя руками говорили "меняй коробку"."
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
кстати из-за датчика скорости эта фигня тоже может быть
"Добрый день! Поделюсь своей проблемой и способом ее решения. Авто honda partner
Проблема:
В некоторых случаях при повороте ключа зажигания не загорается чек диагностики и мигает s. Двигатель при этом крутит и не заводится. Если оставить включенным зажигание на некоторое время, то чек загорится и потухнет, после этого двигатель можно запустить, s продолжает мигать. Авто при этом еле трогается с d4. Из наблюдений коробка работает в каком-то ручном режиме если трогаться d4, то авто трогается с 4 передачи. И приходится их переключать в ручную 2, d3, d4. В последнее время авто мог заглохнуть нахожу мигнув чеком. Ошибки считывал, комп говорит чек не горит - все ок. Месяц наблюдений и день разбора авто привел меня к Майн реле rz-0159 которое отвечает за бензонасос. Вскрытие показало, что в данном реле установлено два реле на 12 и 4 вольта. И в местах пропайки данных реле образовались микротрещины которые и выдавали данную проблему. Пропайки всех контактов принесла свой результат.
Надеюсь следующему человеку пришедшему по запросу "honda мигает s (спорт режим)". Поможет данная статья. Т.к. в четырех сервисах мне проверяли и разводя руками говорили "меняй коробку"."
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
кстати из-за датчика скорости эта фигня тоже может быть
УАЗ Патриот 2008 - авантюрин, есть
Honda Stepwgn 1999 - белый, был...
Honda Partner 2001 - передний привод, белый - был...
Honda Stepwgn 1999 - белый, был...
Honda Partner 2001 - передний привод, белый - был...
-
- Новичок
моргает режим - S спорт
была у меня такая байда на ниссане,кнопка на ручке переключения причина,там от кнопки идут 2 медные жилы они иногда ломаються и а итоге коротят
не халявщик,а Partner (EY-8 D16A АКПП 4WD 2002г.)
-
- Новичок