Просто флудильня
-
- Профи-PARTNERовод
Просто флудильня
Немножко за бухал называется. Самому стыдно и не приятно. Совесть теперь мучает. Но это ладно, я с ней с сам по решаю. Переезд будет, если всё удачно сложиться то в следующем году. Освещать буду здесь.
Отправлено спустя 13 минут 5 секунд:
Прости меня если что. На разборке и если снимать самому с двигателя, тофорсунки нормальные. Я не знаю твой регион, но ямогу нашимрпзборщикам и уговорить их на форсунки. Если ты этого хочешь. Я это сделаю. За ценуя не ручаюсь. Нов итоге тебе решать.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Прости меня если что. На разборке и если снимать самому с двигателя, тофорсунки нормальные. Я не знаю твой регион, но ямогу нашимрпзборщикам и уговорить их на форсунки. Если ты этого хочешь. Я это сделаю. За ценуя не ручаюсь. Нов итоге тебе решать
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Опять кошка с котом бегают. Наверно опять землетрясение будет.
Отправлено спустя 13 минут 5 секунд:
иван-390 писал(а):Источник цитаты Да есть повод, в закрытом состоянии 2 форсунки капают, промывал димексидом не помогло и лавром тоже, а на разборке не факт что купишь нормальные. Еще вопрос по каталогу смотрю что на д13, что на д15, что на д16 каталожные номер форсов один и тот же, а на сайтах по производительности форсов разные и на своих форсах не увидел ни краски моркирововочной ни номера отличающегося от других, как их отличают по производительности.
Прости меня если что. На разборке и если снимать самому с двигателя, тофорсунки нормальные. Я не знаю твой регион, но ямогу нашимрпзборщикам и уговорить их на форсунки. Если ты этого хочешь. Я это сделаю. За ценуя не ручаюсь. Нов итоге тебе решать.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
иван-390 писал(а):Источник цитаты Да есть повод, в закрытом состоянии 2 форсунки капают, промывал димексидом не помогло и лавром тоже, а на разборке не факт что купишь нормальные. Еще вопрос по каталогу смотрю что на д13, что на д15, что на д16 каталожные номер форсов один и тот же, а на сайтах по производительности форсов разные и на своих форсах не увидел ни краски моркирововочной ни номера отличающегося от других, как их отличают по производительности.
Прости меня если что. На разборке и если снимать самому с двигателя, тофорсунки нормальные. Я не знаю твой регион, но ямогу нашимрпзборщикам и уговорить их на форсунки. Если ты этого хочешь. Я это сделаю. За ценуя не ручаюсь. Нов итоге тебе решать
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Опять кошка с котом бегают. Наверно опять землетрясение будет.
Honda-Partner, 2000, D15B
Просто флудильня
Так и не кто не ответил.
вопрос по каталогу смотрю что на д13, что на д15, что на д16 каталожные номер форсов один и тот же, а на сайтах по производительности форсов разные и на своих форсах не увидел ни краски моркирововочной ни номера отличающегося от других, как их отличают по производительности.
вопрос по каталогу смотрю что на д13, что на д15, что на д16 каталожные номер форсов один и тот же, а на сайтах по производительности форсов разные и на своих форсах не увидел ни краски моркирововочной ни номера отличающегося от других, как их отличают по производительности.
партнер 1,3 автомат 2wd 2000г
-
- Опытный мастер
Просто флудильня
На моём партнёре d15 форсы с желтой (или белой) меткой.
Honda Partner EY7
Honda Freed Spike GB4, 4WD
Honda Freed Spike GB4, 4WD
-
- V.I.P. Форума
Просто флудильня
иван-390 писал(а):Источник цитаты Так и не кто не ответил.
Форсы одинаковые
Верь каталогу
Отправлено спустя 2 часа 33 минуты 6 секунд:
Владимир144 писал(а):Источник цитаты Немножко за бухал называется.
На год?
Ох силен Владимир, умеет, могет
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" (с)
Просто флудильня
Владимир спасибо за предложение, но в данный момент я на работе, на вахте, а живу я в Минусинске
партнер 1,3 автомат 2wd 2000г
-
- V.I.P. Форума
Просто флудильня
serj783 писал(а):Источник цитаты Это еще не долго , знаю людей которые по 5 бухают .
Каждый день?
На что жить то?
-
Автор темы - Бывший PARTNERовод
Просто флудильня
KILLL писал(а):Источник цитатыserj783 писал(а):Источник цитаты Это еще не долго , знаю людей которые по 5 бухают .
Каждый день?
На что жить то?
Ну да, каждый . Там люди превращаются в домашнее животное. Домашние животные же не думают на что жить ?
неХандавод
-
- Бывший PARTNERовод
Просто флудильня
KILLL писал(а):Источник цитаты Каждый день?
На что жить то?
Этот вопрос меня иногда теребит, когда вижу монтажников в своей бригаде, молодых,(=бестолковых) бухают, на работу бывает не выходят.
Местное начальство вроде как научилось адекватно реагировать, пинок и поехал домой, трудовую пришлют потом.
Но вопрос - где голова - остается открытым.
Это сейчас, а на прошлой работе, да лет 5-7 назад, бухали, правда и работали, но зарплаты-то не оставалось!! Я этого не понимал....
-
- V.I.P. Форума
Просто флудильня
Ну, за трезвость
-
- Бывший PARTNERовод
Просто флудильня
KILLL писал(а):Источник цитаты Ну, за трезвость
Поддерживаю, но сегодня ни-ни, завтра за руль.
Уже полгода не ездил. Летом проехал километр , чтобы сделать диагностику и всё.
На работу, с работы...есть общественный транспорт, тем более, что на работе выдают проездной билет.
Partner 2001 D15B АКПП передний Продано.
Сейчас Renault Logan 1.6 8V комплектация prestige + ABS + 2 Airbag
Сейчас Renault Logan 1.6 8V комплектация prestige + ABS + 2 Airbag
-
- Профи-PARTNERовод
Просто флудильня
Вопрос в не еде. Откуда её взять. У меня жрачки полно. Картошки на два года запаса хватит. Там свекла, морковка. Там ещё у меня консервов куча. Капуста лежит. И так каждый год. Сейчас проводку полностью новую проложил в дачном домике. Первую не я делал, она была сделана очень давно и не мной. В лесу дров заготовил. Таскаю не спеша на дачку. Машину в чувство привёл, проблема была в тормозах. Задние тормоза блокировались на скольской дороге. Офигеть можно по полной. Зад просто сносит. Поменял до этого жидкость, диски тормозные, колодки. Когда случилась проблема, полез в передние тормоза. Тормозные цилиндры погонял туда сюда. Поставил новые колодки с медным наполнителем вместо старых почти новых. Стало лучше. Но не совсем так как нужно. На даче залез в задние тормоза. Кое как снял один тормозной барабан. Второй снялся совсем плохо. Был сломан фиксатор пружины колодки. Но это не беда. Расшевелил механизмы задние, отрегулировал заново. Из гвоздя сделал новый фиксатор. И тормоза заработали как надо. Стало намного лучше. Просто рад этому. Машина тормозит просто великолепно. До проблемы она так не тормозила. В дополнении заменил задние барабаны. Задние колодки скоро менять. Не хочу больше из гвоздя делать новые фиксаторы. Хотя там пол часа работы. Нужны только в моём случае мне понадобились топор, молоток, плоскогубцы , нож и надфиль.
Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
Тормозные передние я купил за 3000. Завтра буду у себя на складе, могу если хотите сфотать коробку и выложить.
Отправлено спустя 45 минут 47 секунд:
BOLA если посчитаешь нужным, то выложу отдельной темой мойслучай с тормозами. А он думаю они на миллиард случай.
Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
Тормозные передние я купил за 3000. Завтра буду у себя на складе, могу если хотите сфотать коробку и выложить.
Отправлено спустя 45 минут 47 секунд:
BOLA если посчитаешь нужным, то выложу отдельной темой мойслучай с тормозами. А он думаю они на миллиард случай.
Honda-Partner, 2000, D15B
-
- Сайт-Одмин
- Контактная информация:
Просто флудильня
Владимир144 писал(а):Источник цитаты BOLA если посчитаешь нужным, то выложу отдельной темой мойслучай с тормозами. А он думаю они на миллиард случай.
конечно, будет легче найти полезную инфу, чем в флудилке
УАЗ Патриот 2008 - авантюрин, есть
Honda Stepwgn 1999 - белый, был...
Honda Partner 2001 - передний привод, белый - был...
Honda Stepwgn 1999 - белый, был...
Honda Partner 2001 - передний привод, белый - был...