Аккумулятор - помогите с выбором
-
- Бывший PARTNERовод
Re: Аккумулятор
Я купил, но ещё не ставил Solite 55B24, как у Денис631, только белого цвета, написано, что ток отдачи 370Ампер и сделано в Японии.
Partner 2001 D15B АКПП передний Продано.
Сейчас Renault Logan 1.6 8V комплектация prestige + ABS + 2 Airbag
Сейчас Renault Logan 1.6 8V комплектация prestige + ABS + 2 Airbag
-
- V.I.P. Форума
Krokodil писал(а):У меня варта блю динамик стоял 45-ый, брал новый, всю зиму заряжал, мучился, не заводит как надо, еле-еле и всё тут. год отмучился, и менял по гарантии на такой же, бесполезно, г..о короче. у него стартерный ток слабый для нашей зимы 330 всего. мне сказали что для наших морозов из тонкоклемников рокет хорошо подходит, кореец. купил я его, пока только радует. акум 49-ый, и стартерный ток на холодную 480, на горячую 510, вот. зима всё прояснит до конца
Фиг знает, у меня маслал как дикий, пока не садился
А не садился долго.
Час то точно мог при -30 крутить
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" (с)
-
- V.I.P. Форума
ну так щас перед зимой идет битва за покупателей аккумов)
у нас одна сеть давненько уже предлагает бесплатную доставку и установку, оплата по факту, т.е. не надо никуда ездить
у нас одна сеть давненько уже предлагает бесплатную доставку и установку, оплата по факту, т.е. не надо никуда ездить
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" (с)
-
- Опытный мастер
- Контактная информация:
брал атлас белый корпус крышка черная в том году в августе перестал держать заряд в апреле этого года (или подделка или был старый уже когда купил не смог обратно еще его сдать чек выкинул ) купил после него наш актех не жалуюсь в -15 с утра на базе заводил крутит хорошо . по ценам актех брал 1600. атлас примерно 2100.
honda-partner ey-8/d16a.
-
Автор темы - Бывший PARTNERовод
Съездил сегодня на диагностику, узнал что у меня стоит Солит 50 ый, пусковый ток 430, короче вышел к машине спец с 3 мя приборами, замерил напругу, под нагрузкой замерил, утечку, и зарядку при включенных фарах, туманках и музыке, все показатели абсолютно в порядке.Заряд нормальный, утечка намного меньше допустимой, все заряжается.Короче я спокоен, просто уже приготовился почему то, что они начнут мне гнать, что у меня самый запущенный случай, и что срочно нужно купить как минимум 5 аккумов для полного спокойствия ))) А тут даже и подзаряжать не надо, вот так
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А, всем спасибо, кстати, за советы
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А, всем спасибо, кстати, за советы
неХандавод