Плохо греет печка
Re: Плохо греет печка
поменял термостат, поставили на 82 градуса...машина стала сразу быстро нагреваться при холодном запуске...на урале больше -20(нагрев происходит давльно быстро)...само собой печка стала так же лучше подавать горячий воздух, но все равно мне кажется дует она плоховато...когда салон прогреется тогда ее впринципе хватает,но прогревается он долговато...Задумываюсь о промывки печки(внутри и снаружи), кто нить сталкивался с этим(и как достается радиатор печки?)???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Honda partner D16A полный привод
-
- Бывший PARTNERовод
Печку после снятия не распаивай!!! залей акумуляторной кислотой на несколько часов .потом подключи шланг с водой и хорошенько с напором промой -будет как новая!!!!!!!!!!!!
-
- Бывший PARTNERовод
у меня тоже, я бы не сказал, что печка быстро салон нагревает, может просто он большой ?
когда еду больше 15- 20 мин, из крайних воздуховодов воздух горяченный дует, а в салоне не шибко жарко,нагревается но позже.
когда еду больше 15- 20 мин, из крайних воздуховодов воздух горяченный дует, а в салоне не шибко жарко,нагревается но позже.
неХандавод
-
- Опытный мастер
- Контактная информация:
Мужики! Такой большой сарай натопить много тепла надо, так что это нормально. а ещё багажник сильно тепло хавает, У меня на ходу печка лучше греет чем на месте, после минут 20 интенсивного движения из воздуховодов прям обжигает если мороз не сильный, а если ниже 25градусов, то минут 30-40 надо до кипятка. А ещё у наших машин нет теплоизоляции...
1,3 механика белый без метлы
-
- V.I.P. Форума
фигали, такая щщщщель у 5 двери
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" (с)
-
- Бывший PARTNERовод
KILLL писал(а):фигали, такая щщщщель у 5 двери
у меня нету, а холодает все равно быстро
неХандавод
-
- Профи-PARTNERовод
У меня тоже плотно 5-я закрывается, а что толку. В багажнике под пластиком не покрытое никакой изоляцией железо, двери так же, крыша тоже. Теплоизоляцию делать сейчас мне нет возможности. Думаю хоть вентиляционное отверстие на половину заткнуть. Когда морозы долбанут по сильнее, машина быстрее прогреваться будет.
Honda-Partner, 2000, D15B
-
- Бывший PARTNERовод
На ДРОМе печку промывали: http://forums.drom.ru/honda-general/t1151497511.html
Владимир144.
Если закрыть вентиляционное отверстие, то стёкла будут запотевать.
Прошлой зимой снимал половнки в багажнике, обклеивал утеплителем с фольгой, а также положил на пол и на полку запасного колеса под коврик, осенью проклеил изнутри фанерку на 5 двери. Теплее да и тише стало.
Вот сделать утепление крыши - вот это да. На предудыщих машинах ( ВАЗ 2104, 21093) под потолок ложил полушерстянное одеяло. И теплее и дождь по голове не стучит.
Владимир144.
Прошлой зимой снимал половнки в багажнике, обклеивал утеплителем с фольгой, а также положил на пол и на полку запасного колеса под коврик, осенью проклеил изнутри фанерку на 5 двери. Теплее да и тише стало.
Вот сделать утепление крыши - вот это да. На предудыщих машинах ( ВАЗ 2104, 21093) под потолок ложил полушерстянное одеяло. И теплее и дождь по голове не стучит.
Partner 2001 D15B АКПП передний Продано.
Сейчас Renault Logan 1.6 8V комплектация prestige + ABS + 2 Airbag
Сейчас Renault Logan 1.6 8V комплектация prestige + ABS + 2 Airbag
-
- Бывший PARTNERовод
sirtsv писал(а):На ДРОМе печку промывали: http://forums.drom.ru/honda-general/t1151497511.html
Владимир144.
О каком отверстии речь ? которое в левом заднем крыле внизу ?
Я когда шумку делал, его запечатал наглухо вибропластом
неХандавод
-
- Бывший PARTNERовод
zorro81 писал(а):и че окна не потеют?
ну потеют, в обычном режиме, когда дождь сильный, или садишься в промерзшую и дышишь на лобовое стекло
ну это во всех как бы машинах так
неХандавод
-
- V.I.P. Форума
serj783 писал(а):zorro81 писал(а):и че окна не потеют?
ну потеют, в обычном режиме, когда дождь сильный, или садишься в промерзшую и дышишь на лобовое стекло
ну это во всех как бы машинах так
тут главное не дышать на 5 дверь))
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" (с)
-
- Разбирается в машине
Термостат наконец то поменял стоял на 78 и поставил на 78 нагревается быстро и на трассе не скидывает температуру, просто лафа а по поводу тепла в салоне эт точно такой сарай попробуй про топи и тепло изоляции никакой (а картонку я выкинул). Почитал как то статью где написано что бывает из-за картонки и не послушал, поехал на украину, на затяжном подъеме стал закипать открыл капот а на коллекторе где датчик кислородный вокруг все красное как пояльной лампой нагрели. Пересрал закинул картонку и по возвращению поменял термостат, теперь кайфую!!! А стекла потеют... ПИТЬ меньше надо .. или больше!